北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

不会太久,北海的土地将遭受掠夺性开发!

北海新人

楼主cs75黑帝于2017-08-01 16:32发表的  :[attachment=1]

这是国际庄七月的平均房价、、你能想象十个月之前,石家庄中心区域的房价只有八九千每平米吗,短短不到一年的时间,原来中心区域的价格竟然只成为现在价格的一个零头、、
    ....... (2017-08-01 16:32) 

小屁孩你太贪吃了就知道石斑鱼。北海没有那么多淡水资源,养不了那么多人,没有持续增长的人口支撑,开发再多的房子也没有那么多人住的
    离线
    楼主cs75黑帝嗯,资源有限资源紧缺,,和朕的帖子所表述的没有矛盾呀。哈哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    195楼 2017-08-04 23:51 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员
    楼主 196楼 2017-08-05 08:07 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主北极星66于2017-08-04 23:49发表的  :自古皇帝都是房事过多短命的,还找什么净土,到哪都是搞房事,自找死路啊!
    (2017-08-04 23:49)

嗯,知道的还不少,伺候主子得来的经验吧。还是从小所受的教养就是如此啊。
    • 楼市观察员
    楼主 197楼 2017-08-05 08:10 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

山外青山楼外楼,北海骂坛几时休。
    粪喷激昂人沉醉, 直把廉州作脸粥!
    • 楼市观察员
    楼主 198楼 2017-08-06 21:59 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

看看金海湾红树林的别墅,沙盘,二三期工地和长远规划,您就会体会到,,不远的将来,海景大道以北是怎样的发展气魄。
    • 楼市观察员
    楼主 199楼 2017-08-06 23:08 来自
    引用回复

老北海

心情电台:

知道这台宝马多少钱,有多重吗?
    (2017-08-04 02:59)  178楼

你妹的,,你自己买过一台宝马摩托都不记得吗????连自己有什么都不记得,到底是不是你的?

老北海

嗯小马甲:
    楼主真有空,想红也不用这样。菜都不买,死死守着帖子,来一个喷一个回一个,心胸狭隘到何种地步。还赚点击量,真以为自己是地主了。自大(2017-08-04 09:48)  185楼

没办法了,各有心水好,,这个费仔摸屎玩都觉得有乐趣的,,,,,, 我地比不上的

老北海

真心觉得奇怪,老是经过见一台车就拍一台,是不是想说又是你的坐骑???都说晒下你的房产证和车证,我就信了!
    离线
    楼主cs75黑帝你丫井底之蛙信不信有啥关系啊,,哈哈哈

北海通

• 楼市观察员

你一坐井观天之辈信不信有啥关系啊,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 203楼 2017-08-07 07:01 来自
    引用回复

老北海

词穷了吧,,,没得证明了吧,,,因为所有都不是你的,,,,,售楼那三个女的,不会又是你的宫女吧!
    离线
    楼主cs75黑帝眼拙的近似是个瞎子,看问题目光短浅、鼠目寸光也就在所难免啦。

老北海

心情电台:
    词穷了吧,,,没得证明了吧,,,因为所有都不是你的,,,,,售楼那三个女的,不会又是你的宫女吧!(2017-08-08 03:00)  204楼

就你有眼光,目光长远,,你不做国家领导人,真是浪费人才了,,不用在这小讨坛玩了,北海不合适你这人才!北京中南海才你是理想之地!

北海通

• 楼市观察员

楼主北海第一好汉于2012-01-22 23:59发表的 房价冲天炮已走完,已经展开了累积杀伤力极大的漫长阴跌,09、10年高位投资买房的人请做好十年痛苦准备。 :
    在谈这个问题之前,不得不谈一下论坛里的明星人物:阿土。

阿土是论坛里的房事热人,举手投足都有房事影子,他算是个论坛好人,最近阿土买了降价房了,还发了贴做验证。他喜欢跟大家分享信息,他的信息数据来源也较多,较专业,阿土提供的信息数据是可以参考一下的,但是房价走势的判断,大家还是不要听别人吹,包括本帖。否则,跟风进入,亏损了,后悔了,却又找不到罪身发泄,那是挺可怜的。

阿土终于买了房子,并开始发帖分享自己对房价的看多,这让大家感觉他的动机不纯,这方面不展开谈了。只是想就房价走势问题,谈下个人看法。
    .......(2012-01-22 23:59) 1楼

从这个帖子来看,09年10年四千左右的房价就已经算是高房价啦。不错,那时国际庄的房价也就五六千左右。对于北海来说确实是很高啦,但是应该一直持续到2014年我在北海购房,不算豪华楼盘基本均价维持在那个水平,还略有涨幅对吧。而那时的房价又是谁推波助澜炒起来的呢?有人能告诉我吗。我购房时只是赶了个房价冲高的一个尾巴而已,别说我对那次的房价浪潮有多大的贡献是吧。好,2015年和2016年当地政府出台多项优惠措施去库存也好,激发被限购的房地产市场也罢,房价确实有了非常实惠的动作。但是最后的结果这些优惠又真正的被谁享受到了呢。反正没有我对吧。从09年来推算已经将近十年啦,真正在这将近十年的时间里,又是谁感觉到痛苦了呢、、

为什么这个五六年以前就不看好北海楼市的,你们这些看衰市场前景前辈的帖子没有人来顶呢?看人家分析得多透彻啊,有理有据。比起那些照着别人帖子翻版的标题党帖子,是看不懂啊还是感觉打脸太具有讽刺意味啦。哈哈哈,我替你们顶好吧。
    • 楼市观察员
    楼主 206楼 2017-08-09 09:00
    引用回复

老北海

物价通通微涨又来了
    207楼 2017-08-09 12:37 来自
    引用回复

老北海

北海高价房都是异形,没有实质和实力支撑
    208楼 2017-08-09 12:48 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

只要不是骂大街,我们可以心平气和的讨论,用自己的感受和彼此的交流,给缺少这方面经验的网友提供判断和选择的信息或是有益的帮助。我的帖子也提到啦,今年下半年或明年年初房价就可能会小有回落。就像2009年到2014年的冲高房价一样,那个时期国家还有严格的限购措施,北海的房价仍然可以用脱缰的野马形容不过分吧。2015和2016年北海在解除限购的同时,又出台了多项优惠措施对吧,房价又回落了多少呢?这次的疯狂应该说仅仅持续了顶多七八个月吧。上涨的幅度大家都是有目共睹的,现在的关键所在就是,北海在这七八个月里到底卖出了多少房子?小编和官方的去库存数据感觉有争议是吧,好那么你把各个中介的囤房或瞒报数据,能给透露一下吗

嗯,我知道这个问题难为你啦,我们不妨来假设和判断一下:假设是开发商瞒报销售数据,或自己回购、囤售,造成销售火爆的假象。您想过没有销售是有房管局严格的契税把控的,只要你有一笔售卖收入就要按比例上缴房屋契税对吧,除非假合同或无合同的野鸡楼盘。还有现在的房屋价格应该属于北海的较高水平了对吧,开发商手里自己攥着房子不卖说卖完了,是不是缺魂儿的人才会这样做呢、、好,你说在中介或炒房团手里,我也试问一下,您觉得开发商有钱还是中介和炒房团有钱啊?开放商无论从贷款、融资、私募、、都可以有多方面支持,中介和炒房托有吗?他们的智商真的比开发商差很多吗?

好,在这个基础上,我们再做进一步假设,是假设哈不许骂街、、假设这七八个月真的把北海大部分房子卖的差不多啦,或者换一种说法,大部分被中介、炒房团、个别大户等等存在手里。用不了多久他们就会受贷款利息、融资利息以及各种成本所困,大量抛售手中的房产是吧。那您想过没有他们在这七八个月里囤购这么些房源,宁可让售楼部对外说没有房子,宁愿在七八个月的高价售卖期不脱手,等待更高的价格可以这样理解吧。高价囤购的房子还没有坚持半年就低价抛售,我们常人看是不是脑子逻辑除了问题啦。不管怎样他们既然敢囤,没有个一两年的坚守气魄,让我们怎么理解都是说不过去的对吧。好,我们再假设分析一下北海的售楼市场结构,高端大盘不用说人家有坚守豪房价格的底气,他们也不在乎这一年半载的兴衰市场。中端市场按现有的市场表现,应该多数掌握在一两年后才可能割肉的囤房炒作者手里。低端市场受被认可程度限制,也对真正的市场造成不了多大的冲击对吧。那么这一两年房价暴跌的基础到底凭什么支撑呢、、
    • 楼市观察员
    楼主 209楼 2017-08-13 09:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

理性楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!