X

如果无喜,何必报喜?愿北中从喜报中解脱知耻后勇

刚到北海

我觉得很搞笑  试问北海有比北中师资更雄厚的学校么   北中的老师在高三多么的兢兢业业  从早6点50守到晚10点40  可能我们的成绩是不理想  但是作为北中生  我们自己的成绩  未来  还
    有苦楚  我们自己承担  北中不差  老师态度很好  我们见过早5点  晚12点的景象  你们见过么???  你们有什么资格来说一群近百年老校的老师有问题  你们又有什么资格对北中评头论足  如果你们那么有能力  为什么不进北中教书  看到有些喷子小孩  我想大概都是你们这种喷子家长教出来的吧   楼主把话说的那么尖锐就能让北中升学率提升?  你是神还是人?  你懂得北中背后的艰辛苦楚么??  我承认没压力就没动力  到你的冷嘲热讽只会给北中任何学生对你投来鄙视的目光  北中很好!!  还有别人的高考  关你屁事?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    211楼 2017-06-25 01:11 来自
    引用回复 1

北海土著

维多利亚0624:

你的意思是说补课费少收了所以学生成绩就差了?玉林南宁补课费收得多所以分数高?是这个意思吗?我说的100元也就打个比方,具体是多少你们自己心里清楚。
    (2017-06-24 23:45)  171楼
    我听说是一个月1400.听说的哦

北海通

楼主维多利亚0624于2017-06-25 00:05发表的  :说得对。做不来就走人,别误人子弟。嫌补课费少那就辞职去开补习班,别占着在职老师的位置,享受在职老师的待遇又想赚着补习班的钱,更可恶的是钱收了就收了,还嫌少,最可恶的是还要往自己脸上贴金把违法赚外块的勾当描绘成舍小家为大家的高尚行为,呸!
     (2017-06-25 00:05) 

说得好,必须赞一个
    213楼 2017-06-25 01:34 来自
    引用回复

刚到北海

楼主维多利亚0624于2017-06-24 22:02发表的  :我就不明白了,为什么要补课才能把基础打结实呢?老师在课上尽心尽力教学,学生尽心尽力学习,不就行了,为什么要花时间额外补课?老师白天上课已经很累了,晚上还有精力给学生授课吗?同理,学生白天学习已经很累了,晚上还要继续上课学习,身体和精神吃得消吗?白天学习的知识还.. (2017-06-24 22:02) 

矫情
    214楼 2017-06-25 01:43 来自
    引用回复

刚到北海

说句实在话,作为一名学生我觉得有必要说点什么(即使我知道会被怼,第一;北中实在是太享受了饭堂,宿舍,教室都装有空调,饭堂装没有什么问题,在教室也装,整天待在那种安逸的环境里谁想学习?是,有些人可以,但是如果你看到旁边有人睡觉整个教室有几个人在睡觉,你学习的心情肯定不佳,没有竞争力,怎么能上进,“”生于忧患死于安乐”。大家都耳熟能详。第二;北中的伙食是什么东西?饭菜除了青菜都是辣椒,你当我们都是四川人?校医室的下火药最好卖,饭堂是真心为学生服务吗?还是为了某些人的利益。本来北海就湿冷还吃那么多热气的饭菜,想想都来火。第三;北中招学生简直乱来,一些不学习的学生都招,不但害了北中,还害了许多家庭,学习讲究氛围,近朱者赤近墨者黑。道理都懂,领导者的做法谁最收益?我不相信是学生。最后:考不上是我个人的问题,与北中那些真心为学生的老师无关,请大家理解,错在谁?我非常感谢我的老师,他真的不仅教给我知识而且最重要的是做人真诚,但是个别老师我奉劝你们一句,人在做天在看,把学生的前途当做赚钱的工具,这些你们吃不下。祝福北中把,”砥砺前行”!
    215楼 2017-06-25 03:11 来自
    引用回复 4

北海市民

楼主维多利亚0624于2017-06-24 23:43发表的  :既然考不好关老师屁事,那还补个屁课啊?!
     (2017-06-24 23:43) 

没当过家长吧?以一个曾经博白人现在北海籍的人跟你说,博白所有补课的高中都收费,没几个人闹,都觉理所当然。
    216楼 2017-06-25 04:41 来自
    引用回复

刚到北海

楼主天籁小白于2017-06-24 16:09发表的  :不知道是学校的问题还是老师的问题,我只知道之前在高中班上成绩中等偏下的同学目前在北中教书 (2017-06-24 16:09) 

那种是老师的问题了,没有好老师哪来好学生!
    217楼 2017-06-25 05:00 来自
    引用回复

老北海

楼主2685885于2017-06-24 12:02发表的  :其实博高多年来考上清华北大的学生很多,博白地风水好,只能怪北海没山没水,不能怪北中老师也不能怪教育局
     (2017-06-24 12:02) 

这个我信…
    218楼 2017-06-25 06:59 来自
    引用回复

刚到北海

你们不愿意补课的我们也不反对,但请你不要耽误我们想补课的好不好,我们愿意交钱给孩子补课!让孩子多学点知识,我们也愿意多出点钱。坚决反对补课的你就把你孩子带走好了,不要耽误我们的选择!
    219楼 2017-06-25 07:20 来自
    引用回复

北海通

北海新人

北海无论是官方、老师、百姓对教育的关注程度与博白比真的有差距,去年9月份去一趟博白的农村,一路上看到很多村对考上大学的拉横幅表扬和奖励,村与村之间互相竞争。另外北海老师私下补课泛滥,精力都在私补上,对班上的其他学生明显关心不够,学校不允许带手机去学校,但事实不少的学生都带智能手机去学校,很多学生聊的不是学习而是王者荣耀,学习氛围不行。学校要补课,有私补的老师,也有培训机构马上到教育局告。
    221楼 2017-06-25 08:01 来自
    引用回复

北海新人

高考成绩不好怪老师,经济发展不好怪科长

北海特色???????????

北海通

呵呵,路过,看看。
    223楼 2017-06-25 08:12 来自
    引用回复

北海土著

目前在我们国家整个教育几乎都是应试教育这个环境与形势下,我觉得北海的教育必须无条件地要适应应试教育。要切实研究和反省学生、家长、学校、老师及教育主管部门在面对无法改变、无法回避的应试教育这个大方向,大课题、大难题上,所有的相关人员都要切实做好自身应做的本份工作,最好是北海的教育专家能拿出有说服力,有专业水准的指导意见来指导、引导大家更好地适应应试教育。我热切希望北海教育界能出现好多有一流学术水准的教育专家。

224楼 2017-06-25 08:18 来自
    引用回复

刚到北海

好事无人晓,坏事绕房梁??一出了事马上有人出来放马后炮,就知道怪老师,甩黑锅都没脑子,北中一喊补课,家长马上跳出来纷纷指责然后举报教育局,那些家长有些还有权有势的,然后考差了家长有几个会反思自己,大多数家长觉得自己钱也出了在北中就得到这个回报这种狗屁心态考J8,然后一直无脑吹玉林,不拿玉林和北海的环境因素对比吗,上来就咬死分数不放,数据是死的人是活的,不要拿个数据当枪使,每个人都不容易好吗
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hua落阁ju楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!