北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【下半年必降价!】数据告诉你,北海房价即将迎来拐点

北海市民

楼主史春于2017-06-04 20:45发表的  :这样说话不是很好吗,你可以发表不同的见解大家来交流~你以为大城市都上万的工资吗,我来告诉你,一般大学毕业的基本都三千左右,加四金,只有几年后升职或者有工作经验跳槽后才会工资高点,一般年轻人结婚没有父母的资助根本不可能,我身边年轻人3千到5千收入的大把。中年人一般.. (2017-06-04 20:45) 

老板 你们应该是炒房的吧 如果你们只是炒房而已 那就别活跃得像个中介 在这里中介大家不是很喜欢 说实在的炒房的我也不喜欢 可惜不喜欢又能怎么样 你们有钱啊 有钱说的话那就是道理呀 想好好聊 可一聊就只能让老板们觉得自己处处阴暗心灵扭曲 聊个球 反正有钱你就买 买了你就坐等涨 涨到合适你就抛 赚了你就继续去找下一个北海 总之大家都安安静静一点
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    180楼 2017-06-04 23:25 来自
    引用回复

北海土著

楼主国民老表于2017-06-04 23:25发表的  :老板 你们应该是炒房的吧 如果你们只是炒房而已 那就别活跃得像个中介 在这里中介大家不是很喜欢 说实在的炒房的我也不喜欢 可惜不喜欢又能怎么样 你们有钱啊 有钱说的话那就是道理呀 想好好聊 可一聊就只能让老板们觉得自己处处阴暗心灵扭曲 聊个球 反正有钱你就买 买了你就坐等.. (2017-06-04 23:25) 

不好意思,我没有时间来炒房,也没有那个精力……而且你会在365看见活跃就是鼓励人买房吗?人人都不傻,会去看网络买房,网络就是无聊喷喷口水的地方,你的人生的任何事情只会参考自己亲戚朋友的意思,而不是看网络决定!还有一点,人不犯我,我不犯人!可以批评我的任何观点和想法但是不能骂!如果你给人骂难道不喷回去吗,不喜欢可以不看!只不过无聊口水战罢了当什么真呢哈哈哈,你可以当我天天胡言乱语啊(⊙o⊙)还有告诉你,中介现在都很忙,哪有时间来这里,你问问现在看房的人就知道了
    181楼 2017-06-04 23:40 来自
    引用回复

北海土著

炒房需要大资金的要运作的,闲的蛋疼天天来这无聊啊,来这的普通老百姓多……
    182楼 2017-06-04 23:42 来自
    引用回复

北海土著

人家老板劝你买房呀,再不买房房价又涨了,最好把北海房子买断,高价接盘。哈哈
    183楼 2017-06-04 23:43 来自
    引用回复

北海土著

买房是自己的决定,还用劝?谁的钱都不是大水淌来了……难道你买房了我就发财了哈哈哈
    184楼 2017-06-04 23:50 来自
    引用回复

北海土著

千万别买,下半年会腰斩,相信我哈哈哈哈
    185楼 2017-06-04 23:51 来自
    引用回复

北海市民

楼主史春于2017-06-04 23:40发表的  :不好意思,我没有时间来炒房,也没有那个精力……而且你会在365看见活跃就是鼓励人买房吗?人人都不傻,会去看网络买房,网络就是无聊喷喷口水的地方,你的人生的任何事情只会参考自己亲戚朋友的意思,而不是看网络决定!还有一点,人不犯我,我不犯人!可以批评我的任何观点和想.. (2017-06-04 23:40) 

嗯 忙 很忙 很忙 很忙 很忙
    186楼 2017-06-04 23:53 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    187楼 2017-06-04 23:58 来自
    引用回复

北海土著

楼主国民老表于2017-06-04 23:53发表的  :嗯 忙 很忙 很忙 很忙 很忙 (2017-06-04 23:53) 

嗯嗯嗯嗯,我所感觉的就是这样,我是客户中介也不积极,我也没有时间来北海,最后一次来的时候富丽华刚刚拆还没有造呢,昨天看见一个网友发的富丽华夜景感觉很美,变化真心大~
    188楼 2017-06-04 23:59 来自
    引用回复

北海市民

楼主史春于2017-06-04 23:59发表的  :嗯嗯嗯嗯,我所感觉的就是这样,我是客户中介也不积极,我也没有时间来北海,最后一次来的时候富丽华刚刚拆还没有造呢,昨天看见一个网友发的富丽华夜景感觉很美,变化真心大~ (2017-06-04 23:59) 

我没别的意思 如果老板你第一不是炒房 第二不是中介 第三又不是本地人 还整天在一个外地房地产论坛花时间聊天 真的 我佩服你 这句真的没有一点奉承 你真的很关心北海 也许你当年曾经在三中路留下许多情
    189楼 2017-06-05 00:04 来自
    引用回复

北海土著

楼主国民老表于2017-06-05 00:04发表的  :我没别的意思 如果老板你第一不是炒房 第二不是中介 第三又不是本地人 还整天在一个外地房地产论坛花时间聊天 真的 我佩服你 这句真的没有一点奉承 你真的很关心北海 也许你当年曾经在三中路留下许多情 (2017-06-05 00:04) 

我不认识什么三中路,但是不要以为我傻~这只能说明你是三中路的常客,你干什么不好,要去天天骑公共场所,当心你老婆看见……想骂人有点创新好不好,我陪你,兵来将挡,水来土淹……
    190楼 2017-06-05 00:14 来自
    引用回复

北海土著

错了,是公共厕所
    191楼 2017-06-05 00:14 来自
    引用回复

北海土著

聊天很正常啊,当然想关注下网友说哪里的楼盘好,哪里的物业好,哪里的房子质量差,比如现在我知道什么何老二的房子不能买,虽然我不认识他,永远不要用你的思维来左右别人的思想……
    192楼 2017-06-05 00:17 来自
    引用回复

北海市民

楼主史春于2017-06-05 00:14发表的  :我不认识什么三中路,但是不要以为我傻~这只能说明你是三中路的常客,你干什么不好,要去天天骑公共场所,当心你老婆看见……想骂人有点创新好不好,我陪你,兵来将挡,水来土淹…… (2017-06-05 00:14) 

哈哈 你就别藏着掖着的了 忒没劲 我都特么怀疑你是女人了
    193楼 2017-06-05 00:26 来自
    引用回复

北海市民

楼主苍海于2017-06-05 00:13发表的  :人家老板是从大上海来,给我们大北海做贡献来,跟你讲解国家宏观调控,分析形势,北海房价年内势必暴涨,多学学 (2017-06-05 00:13) 

我还是比较喜欢三中路合浦花街  其他的都是炒戳耳 虽然时间多
    194楼 2017-06-05 00:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

国民老表楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!