X

90后苦命表妹想给孩子上户口,却被告知不可能

刚到北海

茜妞:

出生入户要凭父母双方身份证,户口本,结婚证去派出所落户,现在楼主所谓的表妹未婚生育都能提供父亲的资料给卫生局开出生证明为什么不能提供给派出所,未婚生育特别张脸是么,把自己写得可怜点博取同情就给你入了?就不用提供材料跟证明给派出所了?又想办事,又不想提供材料,你真把自己当回事!(2016-11-10 20:24)  163楼
    是问候得不少,就差你那祖宗十八代了!顺便也一起问候!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2016-11-10 21:16 来自
    引用回复

北海土著

茜妞:
    是问候得不少,就差你那祖宗十八代了!顺便也一起问候!(2016-11-10 21:16)  166楼

就这素质,唉!...11月9号注册,到今天10号总共回帖5个,全部是针对本帖的喷粪,你就是为了本帖而生的高人!怎么让人相信你不是当事人本人或者水军呢?!...好吧,你赢了!!...唉!!!
    楼主 167楼 2016-11-10 21:43
    引用回复

刚到北海

你都说你们没钱的了,别人刁难你作死?能从你身上捞到什么好处?不紧没有还要多一份麻烦帮你询问,评论自相矛盾。。就和我们公司报销一样有些人开不出证明就吵着闹着好像就能报销一样,你的证明不齐发票车票上面名字不是自己的我也要让你蒙混过关?醒醒吧,没用的!找齐证件材料吧!祝你好运
    离线
    楼主沁海浮萍你这样说得那些有钱人家心惊惊,难道他们这些有油水的才是刁难对象?好像又哪里不对了,因为有钱人家一般也有些关系的,应该不怎么刁难啊...当然我也没说派出所故意刁难,福成派出所一同上班的人员有些就非常和蔼贴心,这都是个人工作态度问题...也祝你好运,谢谢你!
    168楼 2016-11-10 22:04 来自
    引用回复

北海市民

老百姓办件小事,处处为难。这个国家。。。。
    离线
    楼主沁海浮萍希望只是极个别案例吧,国家会越来越好的!

北海土著

楼主水中的草于2016-11-09 12:04发表的  :
    说到福成派出所那办证女的,很难说话,上班玩手机,没到点下班就不让人办证了,我这有视频为证。

有视频就放上来,
    170楼 2016-11-10 22:23 来自
    引用回复

北海土著

楼主南山_7688于2016-11-09 20:09发表的  :
    去政府网或打市长热线上反映一下情况,看怎么给小孩上户,或者找个律师问问,北海应该有免费的律师咨询援助。

怎样才能上北海政府网站,告诉一下,
    171楼 2016-11-10 22:30 来自
    引用回复

刚到北海

沁海浮萍:

就这素质,唉!...11月9号注册,到今天10号总共回帖5个,全部是针对本帖的喷粪,你就是为了本帖而生的高人!怎么让人相信你不是当事人本人或者水军呢?!...好吧,你赢了!!...唉!!!
    (2016-11-10 21:43)  168楼
    你管我事什么军,你有你的言论自由,我有我的,你发出来就是让人看的,你都秒回,我不回你你怎么有戏唱呢?怎么对得起你想引起的关注呢?你不就想让大家关注么,让人家给你开捷径么
    172楼 2016-11-10 22:41 来自
    引用回复

刚到北海

你不知道的_8582:
    你都说你们没钱的了,别人刁难你作死?能从你身上捞到什么好处?不紧没有还要多一份麻烦帮你询问,评论自相矛盾。。就和我们公司报销一样有些人开不出证明就吵着闹着好像就能报销一样,你的证明不齐发票车票上面名字不是自己的我也要让你蒙混过关?醒醒吧,没用的!找齐证件材料吧!祝你好运(2016-11-10 22:04)  169楼
    我只是打个比方,你没钱别人刁难你不给你办证有什么好处?别人违法给你过了办证又有什么害处?换位思考一下,不是什么都按自己的想法去的,有什么就百度咨询那些相关的知识,别看那些网友随便起哄,赶紧按国家要求提供完该交的东西比什么都快,闹心是没用的,这是最好的解决办法了。。。你说是不是
    173楼 2016-11-10 23:20 来自
    引用回复

北海土著

我的儿子也上不了户口,派出所那个女的说我的结婚证上填写的出生日期跟身份证上的出生日期不对,结婚证无效,20多年的婚白结,要重新办结婚证才能办孩子户口。
    174楼 2016-11-10 23:30 来自
    引用回复

老北海

在中国平民百姓办事难,难办事
    175楼 2016-11-10 23:57 来自
    引用回复

北海新人

有些时候为了孩子得忍忍!应该还有一条山路走得通!!你本身就拖了时间!!你也得学会该用什么办法去办!不是说直头撞就好了!
    176楼 2016-11-11 02:46 来自
    引用回复

北海新人

先找到所领导!问问情况!如果人家说有点难度那就好办!如果人家说绝对上不了户你再去走其它途径!楼主你太戳冲的脾气是不好的!如果硬要反方向走(南辕北辙)的话也没有办法!就算你走到你的目的地也是绕着地球走了一圈!!
    177楼 2016-11-11 02:56 来自
    引用回复

北海新人

不知道大家发现没有,楼主自以为发到365上,博取同情,就能解决问题,评论中,凡是有不同观点的,楼主都会冷嘲热讽,伶牙俐齿,这么说,人家还非得都要站在你那边才得了?如果中国都是你这种人,那真的是太悲哀了,好在,还是明事理的人比较多。
    178楼 2016-11-11 07:54 来自
    引用回复

老北海

什么事都可以通融处理的, 首先是你思路不对,   你得找找关系,少一个中间人担保,你懂我的意思?
    179楼 2016-11-11 10:54 来自
    引用回复

北海通

djn,有出生证明还办不了户口,想拿么野证明,一单身家庭的小朋友怎么办好,这个业务员办事也是典型官僚作风,你看如果是么野大官家的亲戚,过去某用两分钟就办好了。。。最NO滴拿工资喝茶等下班嘎公务猿、
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

茜妞楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!