X

90后苦命表妹想给孩子上户口,却被告知不可能

北海新人

明眼人一看就知道了,楼主这个表妹心机大着呢,既然不知道父亲是谁,为什么户口又非要上父亲的名字呢?

真相很简单,因为将来凭着这个户口证明,小孩可以去分男方的财产啊!!!!!

但这样问题就来了,万一这个表妹说谎,父亲根本不是那个男的,人家也根本不承认。而这个户口一办下来,那男子岂不是凭空多了一个“哎呀儿子”?万一你表妹跟隔壁老王瞎搞,却想随便找个老实人背锅,那这tmd岂不是比绿帽子还绿??

这件事情,我认为派出所坚持原则是对的。楼主要想顺利入户,先把孩子亲爹找来再说吧,否则你户口别乱写别人名字。
    离线
    楼主沁海浮萍真是可惜了你这个三流编剧!...要分财产不会直接找到男方要求DNA承认身份就行了啊,非婚生一样可以分的,何必搞这么多周章!...人家母子已经够凄凉了,你就别再躲在键盘后面阴阳怪气再去插一刀了好吗?...脑子是个好东西,你值得拥有!...

北海土著

要相信政府,总会上的,时间问题而已
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    137楼 2016-11-10 08:59 来自
    引用回复

北海土著

阴州人:
    明眼人一看就知道了,楼主这个表妹心机大着呢,既然不知道父亲是谁,为什么户口又非要上父亲的名字呢?

真相很简单,因为将来凭着这个户口证明,小孩可以去分男方的财产啊!!!!!

但这样问题就来了,万一这个表妹说谎,父亲根本不是那个男的,人家也根本不承认。而这个户口一办下来,那男子岂不是凭空多了一个“哎呀儿子”?万一你表妹跟隔壁老王瞎搞,却想随便找个老实人背锅,那这tmd岂不是比绿帽子还绿??
    .......(2016-11-10 08:51)  137楼
    非婚生子女与婚生子女享有一样的权利好吗
    138楼 2016-11-10 09:04 来自
    引用回复

北海土著

感觉还是抚养权的问题,难道男方是孙猴子?石头蹦出来的吗,没有近亲属的吗?楼主也是天真!
    离线
    楼主沁海浮萍男方老父亲愿意出证明配合孩子入户啊,可派出所没有这项选择!
    139楼 2016-11-10 09:18 来自
    引用回复

北海新人

点解?:
    非婚生子女与婚生子女享有一样的权利好吗(2016-11-10 09:04)  138楼

是享有权利没错,但你得证明这孩子真是那个男人亲生的啊。
    要是我在街上捡到个小孩说是你的孩子,然后抱去派出所上户口,父亲写你名字,你肯吗?
    离线
    楼主沁海浮萍胡搅蛮缠的典范!

刚到北海

都是钱在作怪
    141楼 2016-11-10 09:59 来自
    引用回复

老北海

个人认为派出所也是按规定办事,你手续不齐全,别人不给你办是正常的。我记得我当时办小孩入户的事都是带父母户口本,身份证,小孩出生证等过来,很快就办好了。只要是你手续齐全,别人不会为难你,如果是你手续不全而要求别人给你处理,是不是有点难为下面办事人员了。
    离线
    楼主沁海浮萍手续全不全都是事在人为,中国还要再多几个“证明我妈是我妈”的经典案例那些办事人员才能惊醒吗?...何况现在是吐槽办事员那不近人情的工作态度,怎么是为难她了?难道一个弱女子还敢去派出所撒泼不成?...

北海市民

飞扬9099:
    个人认为派出所也是按规定办事,你手续不齐全,别人不给你办是正常的。我记得我当时办小孩入户的事都是带父母户口本,身份证,小孩出生证等过来,很快就办好了。只要是你手续齐全,别人不会为难你,如果是你手续不全而要求别人给你处理,是不是有点难为下面办事人员了。(2016-11-10 10:03)  142楼

偏偏有些人就认为就算不符合条件,手续不齐全都应该给他办理,不然就是不尊重人权不尊重小孩.
    离线
    楼主沁海浮萍你在四楼被群众说是疑似卧底,然后潜伏至一百多楼找到个疑似知音又冒泡出来冷语几句,累不累啊?...不过还是谢谢你的关注了!...

老北海

如果是这样的话,就有点无理取闹了。
    谈如绿茶:

偏偏有些人就认为就算不符合条件,手续不齐全都应该给他办理,不然就是不尊重人权不尊重小孩.
    (2016-11-10 10:06)  143楼

北海市民

其实楼主表妹应该先去理直与小孩父亲的事,如果找不到,上法院去告,要男方付小孩的抚养费等,看法院能不能找到他?否则就认了自己抚养,不再想男方的抚养费财产等。究竟楼主表妹有没有试过说没有出生证,不知小孩父亲是谁,然后证明自己与小孩的关系来申请入户?
    离线
    楼主沁海浮萍出生证已经核验过了,现在再来否定之前所述,那派出所可能就认为她是无理取闹甚至妨害公务了!你觉得呢?...

北海土著

公正的来说,这事本来就是手续不全造成的。
    不过闹大就让办了,所以中国才会刁民多。
    离线
    楼主沁海浮萍照你这么说,要是全社会都是刁民那就没有办不来的事了!那是公务员害怕百姓了,可现实生活中你觉得是谁怕谁多呢?...有头发谁愿做癞痢,能做良民谁愿意做刁民!...

北海新人

阴州人:

.......(2016-11-10 08:51)  136楼

说到分财产,那当然是等人死了之后的事情,人死了怎么验DNA?还不是按户口来定?
    说到底,楼主你就是不肯面对现实。
    出生证上写的父亲名字有法律效力吗?生过小孩的人都知道,那个出生证的父母资料根本就是孕妇家属随便报了就填上去的,难道你把李嘉诚名字写上去,派出所也要按照出生证上写的给你入户吗?简直笑话……
    离线
    楼主沁海浮萍你口口声声分财产,人家只是想个最基本的身份问题,真是话不投机半句多!...这个世界不是人人都有这么龌蹉的思想的,也许你的生活经历了太多的阴暗面吧,对你深表同情...

北海新人

楼上已经有朋友给楼主出主意了,就是去做亲子鉴定,你连这一步必要程序都不肯走,在这里撒泼有用吗?
    离线
    楼主沁海浮萍你哪里看到她说不肯去做了,派出所也没叫到啊,又哪里撒泼了,你要是发评论仅仅是为了喷而喷,那还是拜托安安静静地旁观吧,好么?...

北海土著

有出生证,并验明真伪,那么结不结婚、与父不父亲就没有关系了,不是男人在场就能证明男人是孩子的父亲,结婚证仅仅能证明婚姻,不能证明孩子的父亲是谁。孩子户口上在母亲户口名下,仅仅需要出生证明就可以。
    现在闹翻了的话,很多事情就不好办了。
    ----------
    做亲子鉴定没有必要的,直接就报案,被强奸了,剩下的就是公安局他们内部的事情了。
    离线
    楼主沁海浮萍我们不明白的就是从来没要求写什么父亲不父亲,就是想上在母亲名下,出生证也是母亲名字,怎么就会不可能上呢?...这应该比那些以前的黑户更简单直接吧!...想不通!

北海土著

阴州人:

说到分财产,那当然是等人死了之后的事情,人死了怎么验DNA?还不是按户口来定?
    说到底,楼主你就是不肯面对现实。
    出生证上写的父亲名字有法律效力吗?生过小孩的人都知道,那个出生证的父母资料根本就是孕妇家属随便报了就填上去的,难道你把李嘉诚名字写上去,派出所也要按照出生证上写的给你入户吗?简直笑话……
    .......(2016-11-10 12:42)  147楼

单凭户口本就能分李嘉诚的身家,想多了吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阴州人楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!