X

从北海寄月饼回百色,运德托运出发之前要我给多70元

刚到北海

太过分!想寄些月饼回百色,顺丰要两三天之后才能发出,迫于无奈就选择了随车物流。每天发往百色的有两趟车,早上一趟,下午一趟,但只有早上那趟能托运,于是昨天下午就到南珠汽车站进行托运,运费75,综合服务费65,共计140。想着今天上午发车,下午或晚上月饼就能到达了。没想到的是,今天早上8点钟给我电话,告诉我车坏了,就不发车了,如果仍要托运的话,再加多70元就能寄,在南宁中转。我也是醉了,明目张胆的变相涨价!发车时间到了才告诉我车坏了?车坏了就不发车了?上面的乘客也不用管了?这个解释太牵强了吧?

全部评论: 最赞|最新

北海新人

尊敬的客户:
           您好!本站对于此次事件在此深表歉意,该事件前因后果具体如下:在我站发7:30百色班的桂E08375车9月12日15:30从百色返回北海时,司机报给车队说,车辆的变速箱有异响,挂不上档,晚上10点40分左右回站送修理厂检修(见车辆报修单 ),一直没修好,只能停班(现在正值东盟博览会期间,抽调运德北海公司10辆车去接嘉宾,我们没有备用车了,想找车顶班也没办法。)。13日7:20我们的快件部接到百色班停班通知,就开始逐个打电话给已办理托运手续的客户,7:45左右通知到您,我们和您商量:现在车坏停班,一是改到明天运,二是到南宁中转,如到南宁中转要加中转费,您不同意,要求退货,8:30您来将货取回去。车辆停班耽误了客户寄货物,给客户造成了一定麻烦,在此深表歉意,诚挚的恳请您给予更多的理解、继续支持我们的工作,共同推动与提升我们的服务质量更上一台阶。
          值此中秋佳节来临,我们南珠车站向您及您的家人送上最真挚的感谢与祝福,祝您和家人中秋团圆、阖家欢乐!

北海南珠汽车站
    2016年9月14日

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    引用回复

北海市民

有猫腻,车坏了不是理由,车坏了可以调换一台
    沙发 2016-09-13 09:53 来自
    引用回复

北海通

精华6
    碟你冇计倾。。。
    3楼 2016-09-13 09:55 来自
    引用回复

老北海

凑够五个字

北海通

人心坏了……
    5楼 2016-09-13 09:58 来自
    引用回复

北海通

提前走快递,别临进了才发快递,做事不谨慎不快速,太过随意拖拉的结果

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

精华7
    咩嘢年代了,还寄月饼?在网上搜索白色当地的月饼厂家,网上支付,让当地月饼厂家送货上门,不会是当地冇月饼卖?

老北海

某滴诚信……

老北海

还是直接寄钱方便啊

北海通

精华20
    契约精神,中国人没学会。
    11楼 2016-09-13 10:18 来自
    引用回复

老北海

没有什么牵强,没有人会为70元钱编这样的理由。车坏了乘客是可以退票的。车站这样说,那么真是可能车辆出故障了。如果这么小的事情也耿耿于怀的话,那么楼主的胸襟……
    广南佬 在线

北海通

楼主小小^于2016-09-13 09:09发表的 运德集团货物托运(随车托运)临出发前要我再加70就帮我寄 :
    太过分!想寄些月饼回百色,顺丰要两三天之后才能发出,迫于无奈就选择了随车物流。每天发往百色的有两趟车,早上一趟,下午一趟,但只有早上那趟能托运,于是昨天下午就到南珠汽车站进行托运,运费75,综合服务费65,共计140。想着今天上午发车,下午或晚上月饼就能到达了。没想到的是,今天早上8点钟给我电话,告诉我车坏了,就不发车了,如果仍要托运的话,再加多70元就能寄,在南宁中转!我也是醉了,明目张胆的变相涨价!发车时间到了才告诉我车坏了?!!车坏了就不发车了?上面的乘客也不用管了?这个解释太牵强了吧。。。(2016-09-13 09:09)  1楼
    快巴的货物快运很贵。我几年前从总站托运两个大月饼(总重连包装大概不到10公斤)到百色,收约40大洋,而且要自己去百色总站取货。前几天通过顺丰速运托约6公斤月饼去百色,收16元,次日上午收到(送上门),再也不去总站了。

老北海

我想车站肯定会和楼主说要么下午发,要不明天发。但偏偏没有把事情客观的陈述出来,而且主观说车站怎么样,是为了显示你的智商吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小小^楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!