X

从北海寄月饼回百色,运德托运出发之前要我给多70元

老北海

新老人:
    人家费用交了,货物也交给你了,你车坏了是你的事!难道不应是你们想办法按约定帮人家把货送出去?反而要加价,……(2016-09-13 11:10)  18楼
    我相信,运德不会收钱不做事,只是车坏了,班次,时效达不到,才会跟电话通知楼主一声,楼主要求今天送达,运德只是提出一个南宁中转的方案。有些人说什么契约精神,利益不关自己说出放屁的话。当契约条件发生改变时,有几个能做到牺牲自己的利益来履行契约的?

北海土著

综合服务费是什么玩意?
    广南佬 在线

北海通

kingjtl:
    我相信,运德不会收钱不做事,只是车坏了,班次,时效达不到,才会跟电话通知楼主一声,楼主要求今天送达,运德只是提出一个南宁中转的方案。有些人说什么契约精神,利益不关自己说出放屁的话。当契约条件发生改变时,有几个能做到牺牲自己的利益来履行契约的?(2016-09-13 15:48)  30楼
    在南宁中转只是多了道中转手续,到百色的总里程并没增加,为何责任方运德不愿承担这中转手续费用?

老北海

广南佬:
    在南宁中转只是多了道中转手续,到百色的总里程并没增加,为何责任方运德不愿承担这中转手续费用?(2016-09-13 15:54)  33楼
    运德很多车都是私人挂靠的。换台车,人家免费运吗?而且我敢肯定运德肯定运,只是换个班次而已。换着是你,你会出钱亏本做完这单生意?

北海通

运德托运最垃圾,十问九不应,不给发票,态度超级差

北海通

kingjtl:
    我相信,运德不会收钱不做事,只是车坏了,班次,时效达不到,才会跟电话通知楼主一声,楼主要求今天送达,运德只是提出一个南宁中转的方案。有些人说什么契约精神,利益不关自己说出放屁的话。当契约条件发生改变时,有几个能做到牺牲自己的利益来履行契约的?(2016-09-13 15:48)  31楼
    很多人会做,这是诚信问题。你以为这个世界没人做亏本生意?一个那么大的公司为了几十块钱,信用都不要了么?

老北海

精华1
    kingjtl:
    我相信,运德不会收钱不做事,只是车坏了,班次,时效达不到,才会跟电话通知楼主一声,楼主要求今天送达,运德只是提出一个南宁中转的方案。有些人说什么契约精神,利益不关自己说出放屁的话。当契约条件发生改变时,有几个能做到牺牲自己的利益来履行契约的?(2016-09-13 15:48)  31楼
    为何阁下硬是不肯承认X德这种(单指楼主帖文所讲一事)明显店大欺客,权大压死人的思维模式呢?(甚至可讲系人类社会阶级中一贯的强盗式思维定律)係都要打横来讲
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    36楼 2016-09-13 16:34 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

kingjtl:
    运德很多车都是私人挂靠的。换台车,人家免费运吗?而且我敢肯定运德肯定运,只是换个班次而已。换着是你,你会出钱亏本做完这单生意?(2016-09-13 16:19)  33楼
    只不过这次因为你车站原因这单生意少赚点而己,会亏本?就算这一单亏本,不是单单亏本,诚信第一。
    广南佬 在线

北海通

新力广场:
    综合服务费是什么玩意?(2016-09-13 15:52)  31楼
    服务员开票费、过秤费、装卸费等等。真是无奇不有,收了我的托运费,这些费用不应该包括在内?

北海通

超贵,发过一箱月饼去南宁,运费70文,火大!!!到物流发10文隔天到
    39楼 2016-09-13 17:11 来自
    引用回复

老北海

精华1
    kingjtl:
    运德很多车都是私人挂靠的。换台车,人家免费运吗?而且我敢肯定运德肯定运,只是换个班次而已。换着是你,你会出钱亏本做完这单生意?(2016-09-13 16:19)??34楼
    退一万步讲,楼主作为消费者(服务对象),公平原则下楼主为其消费项目付出了“对应”酬劳,(显然,这个“对应酬劳”是由服务单位所提议,在此我们暂且不去讨论其衡量值的公平及合理性)那么,受酬服务单位就务必要完成楼主(消费者)服务事项(注:是在任何情况亦如此,除天灾、人力不可抗因素外)

通俗地讲也就是楼主(消费者)根本无须理会你这服务单位是如何运作或操作,严格意义上讲任何理由(灾难性、人力不可抗除外)都不能作为让楼主(消费者)在付出相应酬劳之外的后果承担。你(服务单位)爱怎样操作或怎么运作是你的问题,而不是消费者的问题,消费者更无须为你的错误或意外(不管是否存在客观上或不可预知的意外,或有意与否的失误)买单及承责
    40楼 2016-09-13 17:15 来自
    引用回复

北海新人

提早点发物流嘛,70块都能买一盒了

老北海

kingjtl:
    运德很多车都是私人挂靠的。换台车,人家免费运吗?而且我敢肯定运德肯定运,只是换个班次而已。换着是你,你会出钱亏本做完这单生意?(2016-09-13 16:19)  34楼
    做服务行业有时候真的亏的,想当年做家电,配送车坏了我们还不是自己出钱请车送,不然人家客户如果急用你怎么办
    42楼 2016-09-13 18:27 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

kingjtl:
    运德很多车都是私人挂靠的。换台车,人家免费运吗?而且我敢肯定运德肯定运,只是换个班次而已。换着是你,你会出钱亏本做完这单生意?(2016-09-13 16:19)  33楼
    换台车为什么会免费运?我交给你运德的运费你没运那你不会把钱交给帮运货这台车?奇怪。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

kingjtl楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!