X

给力的城管,敌不过更‘给力’的幼师

北海新人

品冠王:
    这个报道有欠真实!我就在小区住,说句公道话,是发表这篇文章的主人故意诋毁别人呢,她们家是开宾馆的,人行道常给她家的入住客人开车堵完,早上很早有好多传消一样的人进出呢,都不知搞什么,我们都没说,她现还以理说理了,同情给她诋毁的那户,唉~,本想拍她宾馆照片曝光一下的,只不过大家进进出出的,所以也没放心上,现在她发表这些感觉这些地都是她的了,听邻居说她家有后台撑着,平时也只好多一事不如少一事~可既然她还理直气壮发表,过分了!那我看不过眼就说一句了!!!大家都住这,大家都得互相尊重!你这样做太奸了!我真看不过眼,自己自知之明吧~~~群众的眼睛是雪亮的!!!到时查你,你就得不偿失了!!!(2015-09-10 00:42) 111楼
    要说尊重,就必须立即停止给别人造成麻烦,否则天理何在?

刚到北海

今天我也发了帖子上去了。标题黑心的房东。那有图片大家可以去看看。是不是她说的那样。是不是有人存心不良

北海土著

我发现北海好多都是用居民楼做幼儿园!有时家长想进去看下环境都不给进!试问教育部门这些幼儿园有备案审批吗?消防设施合格?卫生防役到位?安全设施安装合格?甚至还有好多的门口违建铁蓬的?以上这些部门是否联合执法查查看有问题没有?祖国的花朵在成长啊官员们!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    123楼 2015-09-10 13:22 来自
    引用回复

北海新人

九天神丐:
    我发现北海好多都是用居民楼做幼儿园!有时家长想进去看下环境都不给进!试问教育部门这些幼儿园有备案审批吗?消防设施合格?卫生防役到位?安全设施安装合格?甚至还有好多的门口违建铁蓬的?以上这些部门是否联合执法查查看有问题没有?祖国的花朵在成长啊官员们!(2015-09-10 13:22) 123楼
    严重支持,说得在理。

刚到北海

我们的幼儿园在京信小区。贵阳路,岳麓海岸对面。相关部门都来看过了。随时欢迎家长来参观。不满意谁会把孩子送来。真金不怕火炼。

刚到北海

怎么看不到我的帖子。哪里又搞错了。放个图片怎么那么难。求大神指教。

老北海

看明白了!就系违建,吵来吵去就系有关部门执法不到位
    127楼 2015-09-10 14:17 来自
    引用回复

老北海

有关部门暂时失明。

北海新人

战况好激烈,谁有后台谁没有后台那又如何,人在做天在看,大家都是隔离邻舍,抬头不见低头见,何必搞的那么僵呢?难道真的要做成隔离     邻舍啊。
    离线
    楼主恶毒幼师沟通,协调过,这个违建几个月了,我是恳求过她给我留一条道的,根本是不答应的,之前的固定铁架,完全不肯拆,占满整个道,我还托他房东找过他,他对房东说,不要理她!
        两侧活动铁架也是多次投诉,执法部门将他拆除之后,他才想出的坏办法,前后铁架,他还是拖回来焊死了,他还对我说,把铁架做成活动的,让我随便去哪告,他一拉,还全占完道了。
        我后面继续求她给我留一条道,要不,会接着找执法部门制止他的违法行为,他也答应了,但却又

北海新人

有办法:
    我们的幼儿园在京信小区。贵阳路,岳麓海岸对面。相关部门都来看过了。随时欢迎家长来参观。不满意谁会把孩子送来。真金不怕火炼。(2015-09-10 13:57) 125楼
    汉代思想家杨雄说过:师者,人之模范也。我们不禁要问,这个幼儿园居然敢于屡次三番公然对抗城管部门执法,这是一种什么居心?难道这是一个幼儿园经营者应有的境界?难道这就是我们大力弘扬的师德?难道这就是为人师表?难道强行霸占公用通道有理?我们又能指望这样的幼儿园教育出什么样的孩子?我们认为,如果任由违法建筑、公然抗法行为泛滥,这对我市“全国优秀旅游城市”的荣誉称号无疑是致命的摧毁,同时也是我市打造和谐优美的市容市貌、全力创建“全国文明城市”、提升城市品位的最大障碍。难道某些人和相关政府部门有关系,就可以成为暴力对抗城管部门执法的的理由?就可以公然挑衅法律的底线?就可以为所欲为、就可以凌驾于法律之上?就可以肆意践踏别人的合法权益?守法者就无法主张自己的合法权益了?

北海市民

原来是在海警的斜对面,我下班的必经之路,我还真特意看了一下,那个棚确实是违建,但也不见得像楼主说的那样没路回家,楼主就是那宾馆的吧,幼儿园在右边,楼主的左边正好是路啊,怎么就回不了家呢?

刚到北海

有办法:
    今天我也发了帖子上去了。标题黑心的房东。那有图片大家可以去看看。是不是她说的那样。是不是有人存心不良(2015-09-10 12:55)  122楼

违法,还违得这么理直气壮,要我们守法的老实人怎么活
    不管你怎么凶,怎么恶,我问你下面的问题,你承不承认
    横行霸道,路是大家的,圈起来,就成你家的了?这个道路示意图,是不是就是这样,
    绿化带,我们绿化带这边是不是没有出口的?
    执法部门,是不是强拆了你们的违法的建筑物?

楼主 132楼 2015-09-10 15:43
    引用回复

老北海

低调的华丽33:
    原来是在海警的斜对面,我下班的必经之路,我还真特意看了一下,那个棚确实是违建,但也不见得像楼主说的那样没路回家,楼主就是那宾馆的吧,幼儿园在右边,楼主的左边正好是路啊,怎么就回不了家呢?(2015-09-10 15:32)  132楼

今早看了幼儿园的贴了,确实可以移动的,但改变不了它是违建的事实,即影响人家出行又不美观,如果个个都这样还谈什么文明城市 讲什么市容市貌。作为教育工作者还是要有公德心,不能图自己方便,影响他人对不对!

北海市民

有一点不明白,既然说那里是大家公用道路,他盖个棚是违章建筑,那停车在那里不是是不是违章停车呢?拆了这个违章去成全另外一个违章,牙医去相关部门反映要拆这个违章建筑,然后院长又去交警那里反映门口人行道上违章停车,何时了啊,哎

刚到北海

威尔逊2012:
    汉代思想家杨雄说过:师者,人之模范也。我们不禁要问,这个幼儿园居然敢于屡次三番公然对抗城管部门执法,这是一种什么居心?难道这是一个幼儿园经营者应有的境界?难道这就是我们大力弘扬的师德?难道这就是为人师表?难道强行霸占公用通道有理?我们又能指望这样的幼儿园教育出什么样的孩子?我们认为,如果任由违法建筑、公然抗法行为泛滥,这对我市“全国优秀旅游城市”的荣誉称号无疑是致命的摧毁,同时也是我市打造和谐优美的市容市貌、全力创建“全国文明城市”、提升城市品位的最大障碍。难道某些人和相关政府部门有关系,就可以成为暴力对抗城管部门执法的的理由?就可以公然挑衅法律的底线?就可以为所欲为、就可以凌驾于法律之上?就可以肆意践踏别人的合法权益?守法者就无法主张自己的合法权益了?(2015-09-10 15:29)  131楼

你也是水军一个吧,一看就知道一伙的。你去看看不就知道了。是不是她说的那样。都说了群众的眼睛是雪亮的了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

威尔逊2012楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!