X

给力的城管,敌不过更‘给力’的幼师

刚到北海

恶毒幼师:
    这样的人品,这个的道德,培养出来的人才,还用‘新一代’,难不成是指无法无天,横行霸道的坑爹‘新一代?
    横行霸道,路是大家的,圈起来,就成你家的了?下面附占道示意图
    [attachment=6406450]

(2015-09-09 12:08) 13楼
    首先,楼主的ID本人就觉得不妥,有攻击幼师群体之嫌.其二,楼主与幼儿园本就左邻右舍应该和睦相处,都是做生意之人和气生财为上.其三,都是有文化之人,遇事还须谦让,沟通,协调,避免事态扩大,造成恶劣影响.
    离线
    楼主恶毒幼师沟通,协调过,这个违建几个月了,我是恳求过她给我留一条道的,根本是不答应的,之前的固定铁架,完全不肯拆,占满整个道,我还托他房东找过他,他对房东说,不要理她!
    活动铁架也是多次投诉,执法部门将他拆除之后,他才想出的坏办法,前后铁架,他还是拖回来焊死了,他还对我说,把铁架做成活动的,让我随便去哪告,他一拉,全占完道了。
    我后面继续恳求她给我留一条道,要不,会接着找执法部门制止他的违法行为,他也答应了,但却又多次食言,我完全没想到有这么凶的人,我也是没办法才这样的

刚到北海

威尔逊2012:

原来这个也是楼主的号啊

刚到北海

xyhq:
    首先,楼主的ID本人就觉得不妥,有攻击幼师群体之嫌.其二,楼主与幼儿园本就左邻右舍应该和睦相处,都是做生意之人和气生财为上.其三,都是有文化之人,遇事还须谦让,沟通,协调,避免事态扩大,造成恶劣影响.(2015-09-10 16:30)  136楼

沟通,协调过,这个违建几个月了,我是恳求过她给我留一条道的,根本是不答应的,之前的固定铁架,完全不肯拆,占满整个道,我还托他房东找过他,他对房东说,不要理她!
        两侧活动铁架也是多次投诉,执法部门将他拆除之后,他才想出的坏办法,前后铁架,他还是拖回来焊死了,他还对我说,把铁架做成活动的,让我随便去哪告,他一拉,还全占完道了。
        我后面继续求她给我留一条道,要不,会接着找执法部门制止他的违法行为,他也答应了,但却又多次食言,我完全没想到有这么不讲信用的凶人,我也是没办法才这样的。
        邻里关系,我当然知道要搞好,可别人违法而侵占你的利益,而不肯改正时,你又会怎么样呢?

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 138楼 2015-09-10 17:29
    引用回复

老北海

题目说是城管,里面说的是规划局,到底是规划局,还是城管,那可是两批人马。他一家幼儿园,既做园长又做老师的,可见不大,你们小区有那么多的业主,而且还占着道理,加上有着规划局还是城管的支持,都搞不赢他?

刚到北海

我是京信小区的住户,你违法乱搭乱围占用商铺前的公共通道被强拆就是你做错啦,任何攻击、瞎编故事谩骂举报你违法的人,都掩盖不了你违法拦道的事实,为己私利损害公众利益。

刚到北海

牟理头:
    战况好激烈,谁有后台谁没有后台那又如何,人在做天在看,大家都是隔离邻舍,抬头不见低头见,何必搞的那么僵呢?难道真的要做成隔离     邻舍啊。(2015-09-10 15:00)  129楼

沟通,协调过,这个违建几个月了,我是恳求过她给我留一条道的,他根本是不答应的,之前的固定铁架,完全不肯拆,占满整个道,我还托他房东找过他,他对房东说,不要理她!
        两侧活动铁架也是多次投诉,执法部门将他拆除之后,他才想出的坏办法,前后铁架,他还是拖回来焊死了,他还对我说,把铁架做成活动的,让我随便去哪告,他一拉,还全占完道了。
        我后面继续求她给我留一条道,要不,会接着找执法部门制止他的违法行为,他也答应了,但却又多次食言,我完全没想到有这么不讲信用的凶人,我也是没办法才这样的。
        邻里关系,我当然知道要搞好,可别人违法而侵占你的利益,而不肯改正时,你又会怎么样呢?
    楼主 141楼 2015-09-10 18:18
    引用回复

刚到北海

违建就是违建了,还强词夺理,你不违建人家又怎会说你!
    142楼 2015-09-10 18:55 来自
    引用回复

刚到北海

看来开宾馆的楼主真太狠了,365都是你的了,我也无语哦,保佑那户开幼儿园的~,只不过像似打传队准备过来查这里了,上帝保佑她们吧,阿门~~

刚到北海

我也是小区住户,我要投诉!小区多许多陌生人,像似传销的,宾馆是一部分而已,外地小车常堵消防通道!造成出入不便啊,投诉!投诉!严打传销!!!!!!!

刚到北海

房子外面原本是走廊的地方,现在也私自扩建出来!这已经是违法了!
    145楼 2015-09-10 20:11 来自
    引用回复

刚到北海

有办法:
    怎么看不到我的帖子。哪里又搞错了。放个图片怎么那么难。求大神指教。(2015-09-10 14:01)  127楼
    两违办答复,违章建筑是肯定的,围栏及其骑楼格局的改变,都属违章建筑,肯定会查处,我们期待政府部门会还小区业主一个公道
    146楼 2015-09-10 21:47 来自
    引用回复

北海市民

不过还是支持楼主的违章就是违章,不管是否影响到别人,只能说现在的执法部门不得力

北海市民

看完了,也刚好路过在路上望了一眼,幼儿园占道是事实,非固定建筑算不算违建不好说,得专业人士给科普。
    以事论事的话幼儿园确实是无理甚至是强词夺理,规则是大家遵守的,如果个个都找点理由就可以堂而皇之不遵守的话那就不成样了。
    至于涉及到邻居关系,从帖子看都不是什么好相处的
    148楼 2015-09-10 23:49 来自
    引用回复

北海市民

其实这大部分都是有关部门不作为引起的,违规成本太低了,所以才有那么多“霸道”
    149楼 2015-09-10 23:52 来自
    引用回复

北海通

路过,讲一句话,违建就应当拆除,不管什么理由什么关系什么人情!
    150楼 2015-09-11 00:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xyhq楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!