X

“疯狂女篮”招兵买马正火热进行中···

北海市民

这是前天同昔日戈里队比赛的情况
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 196楼 2009-04-25 07:24
    引用回复

北海市民

暂停时··
    楼主 197楼 2009-04-25 07:25
    引用回复

北海市民

本周共打了三场球赛 一场比一场有进步··疯狂 正在走向更美好的明天!
    楼主 198楼 2009-04-25 15:32
    引用回复

北海市民

明天的
    故事都是我的
    是我们的
    所谓的
    幸福快乐
    我们学会了抉择
    你们的背影
    远得像雾了
    我们不再
    回头
    当脚步被回忆绑着
    我们跑过沙漠
    我们不要变得小小的
    找不到自我
    好像被什么人放在口袋
    没天空
    明天的
    故事都是我的
    是我们的
    所谓的
    幸福快乐
    不止一种
    美丽的
    春夏秋冬落叶是我们的
    体验过才懂
    梦是什么
    楼主 199楼 2009-04-27 11:22
    引用回复

北海新人

我们疯狂很久没上头条了..顶上先

北海市民

昨天在环境幽雅的市公务员小区对战一队男领导队,疯狂以惊人的毅力战胜了他们,打了4节,胜了3节,最后一节仅输一分。其中,打出了不少配合,后卫与前锋 中锋的默契逐渐升级。最后,几乎完胜男领导队,疯狂的明天越演越精彩!这周四,疯狂将再度对战海事男篮,缺席几场的本后卫我,也将再度同队友们一起征战,望我们愈战愈勇!大家,加油了!!!!
    楼主 201楼 2009-04-28 12:56
    引用回复

北海新人

“疯狂”女篮在努力中,也在不断的进步!!!!!!昨晚我们打得很不错 连胜三局。

北海市民

今晚将再度对战船检男篮,我们 蓄势待发··
    楼主 203楼 2009-04-29 09:47
    引用回复

北海新人

我们今晚要想办法打赢他们

北海市民

那是自然··
    楼主 205楼 2009-04-29 12:05
    引用回复

北海市民

今晚七时左右于文化宫对战海事男篮,38:23,我们疯狂胜了!可喜可贺,为疯狂的女生们鼓掌··我们还要加强的是进攻和违篮的意识,还有练多点中投。和男队打,我们要打得巧··慢慢来 一场场的进步····
    楼主 206楼 2009-04-29 23:07
    引用回复

北海土著

精华1
    09年04月29日疯狂女篮VS海事男篮的友谊赛视频!
    欣赏一下我们“疯狂”女篮的英姿吧、、、、
    赛况视频如下:
    1)疯狂女篮VS海事男篮02
    http://video.qq.com/v1/videopl?v=56o9p40VUCO
    2)疯狂女篮VS海事男篮04
    http://video.qq.com/v1/videopl?v=5Hd0okuWJCT

老北海

为她们的胜利鼓掌!

北海市民

爱篮球
    汗水是快乐的附属
    却又让我驯服
    终于一天看清楚
    能够爱过痛过也算幸福
    这一路的旅途
    风光明媚还是绝路
    都是昨天笑忘书
    每个人都有一份礼物
    就是为这份爱付出
    没经历过挥之不去的痛苦
    不懂珍惜手中的礼物
    每个熟悉的哀乐喜怒
    藏在心里最温暖的深处
    谁能逃得过痛苦
    能够坚持爱下去是最好的礼物
    今天我已经领悟
    今天就是礼物
    楼主 209楼 2009-05-01 10:17
    引用回复

北海土著

我都是呢
    现在流行!

你的贴那么热的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

疯狂女篮之魔女楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!