X

【忆前妻】被遗忘的匆匆那年

经常执法:

看到撸主这样地无法释怀,,    哥教你解决这个问题。
    一个人家现在已组有家庭, 好过还浪荡在外给人撸。。。这样更惨
    女人的归属感很强很强,这点要有深切认识。只有强烈认识这点,你才能再开展其它。。。
    .......(2015-08-24 13:44)  165楼

呵呵,看来兄弟也是经历了不少啊。
    她现在既然过的还不错,我也不想去破坏她的幸福,快奔四的男人了,婚姻失败了,就好好干事业吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 166楼 2015-08-24 15:45
    引用回复
    阿颖是我加的第一个qq好友,到现在还是在我的好友名单里,从一开始是好友,到现在还是好友,可能以后也是,都是偶尔在QQ,打下招呼,问候对方,这样很好,注定是朋友的缘分。因为我们都喜欢吃鱼,所以有空我就带WY去钓鱼,说真的,在鱼塘里钓鱼根本就没有技术含量,我教她怎样上鱼饵,怎么摔出去,怎么看鱼浮状态是不是鱼吃钩稳了就扯竿,一个钟不到钓了六条鱼,她就嚣张起来了说,老公,你看我钓鱼技术怎么样,可以拿奖杯了吧,我也故意夸她,简直就是前无古人,后无来者了,我对你敬仰就如涛涛江水连绵不绝,,,,,那一刻她笑的好开心,夕阳西下映着她的笑脸,好比晚风中的一朵红霞,绚丽动人。
    楼主 167楼 2015-08-24 16:14
    引用回复
    02年底到03年初,广东和香港地区爆发了一种非典型肺炎的疫情,简称SARS,是可以致人命的呼吸道感染病,而且传播的途径通过空气中就能感染,那时可以说是人人自危,人心惶惶,只要是感冒,发烧,咳嗽的症状出现,就会把自己与SARS联想在一起,到车站人多的地方都个个戴着口罩,还要检查体温,受疫情的影响,很多生意都受到空前的打击,特别是餐饮业,旅业等,最搞笑的莫过于市民对醋的疯狂抢购,一瓶九毛钱的白醋,最高卖到了九十块,也有很多用醋精勾水卖到,那时不少人赚了不少黑心钱,搞富了一部分个体户了,WY和六妹年前已经辞工回家过年,虽然她在老家受疫情的影响不大,但还是每天可以从电视看到各方的报道,她也知道我经常会广州和sg之间往来,而车站是人流最密集的地方之一,感染的几率也较高,她总是叮嘱我要带好口罩,多喝开水,多休息增强抵抗力。
    楼主 168楼 2015-08-24 17:26
    引用回复

北海新人

楼猪快点更新。。。再问下 楼猪你是北海哪里人啊??

北海市民

没完没了,
    170楼 2015-08-24 21:16 来自
    引用回复

北海土著

坐等。。。。。。

北海土著

我一直都在关注!  都在等待你的更新!
    人往往都是走的太快而忽略了身边的一些细节!
    事情发生成这地步,与你有主要的责任,这是逃不掉的!
    知道容易做领悟难 领悟容易做到难!

我也经历过一段特揪心的感情!  但不是离婚!
    我们还是偶尔会联系! 等600145复牌了,我再去一次成都!

北海市民

又看完了,顶一下、
    173楼 2015-08-25 02:34 来自
    引用回复
    那年过了元宵,她说过来找我,那时正是疫情最高峰时期,感染率和死亡率天天报道,我劝她暂时在家呆着,过段时间看看再说,她总是胡闹的嚷着一定要过来,怎么说都不听,我恼火了大声说是不是我说的话你就不放在心上,你在不听话,我以后电话都不打给你,理都不理你了,她顿时停了片刻,好一会才说老公,我知道你是为我好,我听你的,你满意了吧,呵呵,小样的,连声音都变得温声细语了,我想,傻瓜,非常时期怎么能让自己的你冒这个险呢,换着是你也会这样,在这三个月里,只要在电话里听到我有咳嗽的声音,WY都会紧张起来,问我有没有发烧,不舒服,我说是吃了热气东西上火,她说有什么不对路的你一定要第一时间就去医院看,知道没有,不要忘了,你要过来和我爸妈提亲的,我怎么会忘记呢,你是这辈子上天给我的最好的礼物,就算要经历九九八十一劫,我也会把你娶回来。无惊无险的度过了那段自己吓自己的惶恐时期,有时回头想想,这个世界这么多的意外,那么多的大自然灾难,那么多的无谓战争,那么多无法治愈的绝症,现在自己还能健康的能吃能睡,能走能笑,想到这里,心中总会莫名的欢喜,活着真好。

楼主 174楼 2015-08-25 11:21
    引用回复
    327169578:
    我一直都在关注!  都在等待你的更新!
    人往往都是走的太快而忽略了身边的一些细节!
    事情发生成这地步,与你有主要的责任,这是逃不掉的!
    知道容易做领悟难 领悟容易做到难!

.......(2015-08-24 23:57)  173楼

这段婚姻的失败确实我有主要的责任,所跟你聊过之后发现小兄弟你还是很有思想的,我如果那时也能有你这种的意识,现在也不会沦落成这样了。
    就目前大盘及个股的表现来看,600145复牌后补跌的概率较大,还是建议复牌后尽快清仓。
    楼主 175楼 2015-08-25 11:24
    引用回复
    我开始跟我老板,就想过这几年都好好的跟着他做,其中待遇还过得去,老板对自己也像兄弟一般,往往男人就是这样,能遇上对自己有知遇之恩的老板,都会很想跟随他努力奋斗,尽量的做的最好为止,但是有时是人算不如天算的,因为我不懂的人与人之间的周旋,我与他弟弟老婆的侄子关系不是很好,他叫阿雄,是个精打细算的人,也很精的样子,由于我们店长之间有时会互换店工作,只有他不会换,他看的那间是鞋城,店面较大,有三十人上班,我老板叫我过去跟他学习经验,就是这样我发现他和两个仓管合伙在进出货的数量上做手脚,有些卖出去的鞋子就没有入账,进了自己的腰包,这是明摆着穿柜桶底啊,如果是现在我可能会思考过要不要和老板说,但当时就是不会转弯,老板听了好像还是那么平静,像没发生什么事一样,我老板和他弟弟生意是和在一起的属于家族生意,我老板占七成,他弟弟三成,后来的几天时间里,阿雄没有来上班,再后来叫我暂时回家休息几天先,具体什么时候上班,等通知,我想,肯定是和阿雄有关。
    楼主 176楼 2015-08-25 11:45
    引用回复
    在家呆的第三天,我老板来我家找我,之前也常来,买了很多礼物,水果,然后他和我聊了很多,我也明白大概,他弟弟两公婆是挺阿雄的,我和阿雄只能留下一个,当然论经验,论生意的才是我自认比不上啊雄,我老板也会衡量轻重,只好选择阿雄留下,就这样,我被吵了鱿鱼,老板也补多一个月工资给我做补偿,他当时说的太清的水养不活鱼,我还理解不了,现在才知道其实他早也知道阿雄有这习惯,只要生意稳定有钱赚,有些东西可以睁只眼闭只眼,只要不做的过分就可以了。不要以为我和阿雄就这样翻脸成仇,后来我和他还成了好朋友,他还经常来我的饭店里帮衬,这是以后的事,所以人生就是这么奇妙,没有永远的朋友,也没有永远的敌人。
    楼主 177楼 2015-08-25 12:05
    引用回复

刚到北海

LZ描述的好详细,我都可以想象出画面了
    跟了我老板一年多,也学了不少做人的道理,他是个心胸豁达的人,小事含糊,大事认真,不过也蛮风流,长期包养着个小三,但他又蛮怕他老婆,总是想方设法的避开他老婆和情人约会,我和他经常下广州,开他的小车,广州本田,半路就接他情人上车,到了广州就开两个房,我自己一间房,他的手机放在我这里,果然,老板娘晚上就打电话来查他,我接电话故意说老板在冲凉,老板娘就问就开一间房吗,我说是呀,双人房,因为老板娘知道我很少骗人,所以就很放心的相信了我,唉,有时就是这样,面对着不同的人和不同的环境就该怎样饰演怎样的角色,如果自己比别人强大,谁想饰演这么猥琐的角色。
    楼主 179楼 2015-08-25 16:47
    引用回复
    那时我既然没事做了,也难得有空,我就打电话和WY说,我要去你家找你,和你爸妈见见面,WY笑了说,我就是等你这句话,二话不说,把自己收拾好,就去WY家的那个城市去了,在广州转车,三个小时不到就到了ld,WY早已经在车站等着我出来了,见了我习惯的用手指捻着我的腰,说老公,半年没见了,我看你长胖了没有,我说没有,想你都想到我瘦了,我也搂着她的腰,两人一起边说边笑出了车站,我上一次见她还是短碎,现在留起了马尾辫了,扎起来也格外清新,我说,你怎么不剪短发了,她说,我都长大了,就快嫁人了,嫁人就要留着长发,才可以长长久久啊。在市区玩了三天,第四天,WY说要带我回家了,还要我帮她爸妈一人买一套衣服,她侄子也一套,接着买烟,酒,而且还要买两只鸡,一只公的一只母的,还交代了很多很多,说第一次上们要很讲究,不能失礼,丢面子,我就好奇问,两只鸡一只公的是不是代表我,母的就是你了,她白了我一眼,你想做你自己做,我可不想,买好了一切,关键还要记得买个打火机。
    楼主 180楼 2015-08-25 17:01
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

苍老的小孩lin楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!