X

【忆前妻】被遗忘的匆匆那年

北海市民

每天看你的东西成了习惯

北海土著

尽管当故事来看,但还是被故事中的男女主人公的感觉经历所感动,虽然故事结局偏离了LZ与MY白首的初衷,但人生路上能遇上一位相知相爱的人也不枉来世上走一遭了。。。LZ能在回忆中悔悟,相信WY看到也会释然的,彼此祝福吧

北海新人

期待楼主更新,,,。,。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    153楼 2015-08-22 05:36 来自
    引用回复

北海新人

许多人都有一段难忘的回忆,永远埋在心底,

北海民间志愿者协会注册会员

“女孩有女孩的可爱,纯洁;女人有女人的妩媚,知性”。 说得太好了,但不知楼主喜欢的是前者还是后人?

北海市民

越看越精彩。不如你们复婚吧。
    156楼 2015-08-23 02:21 来自
    引用回复
    我下次那些不主要,没必要的废话就不写了,把时间跨越快一点,就很快更完了,但是导致我们之间感情破裂的小三一定要说,对于WY来说,真的是很致命的打击。其实当初我没想过会有人追着看的,因为看了日记,想起许多过去的感情事,心里开始怀念初相识的日子,就记录了起来,都是平凡人的普通爱情,喜欢看的人相信也不占很多,很谢谢有几位帮我顶楼的网友,也很谢谢你们从心里为我和WY的惋惜。
    那时我升做店长以后,我老板配了台手机给我,方便联络,是洛基亚3320。我见自己有点积蓄,工作也稳定,也帮WY买了台手机,也是诺基亚的3330。那时的手机都是诺基亚的天下,数的清的也只有几个品牌还有就是摩托罗拉,爱立信,飞利浦,,,,也有小灵通,都是黑白屏多,彩屏机有,比较贵,最搞笑的是那时刚出有照相手机,像素只有30万。
    楼主 157楼 2015-08-24 11:58
    引用回复
    吹烟鬼:
    “女孩有女孩的可爱,纯洁;女人有女人的妩媚,知性”。 说得太好了,但不知楼主喜欢的是前者还是后人?(2015-08-22 09:12)  156楼

不同阶段的女性有不同的魅力,最让人怀念的还是最初让人心动的那个她
    楼主 158楼 2015-08-24 12:08
    引用回复
    神以前也是人:
    越看越精彩。不如你们复婚吧。
    (2015-08-23 02:21)  157楼

不可能了,她现在已经有自己的家庭了
    楼主 159楼 2015-08-24 12:09
    引用回复
    有了手机联系我们就可以随时的发信息,通话省着来,以前都是全球通的,话费贵,那时手机没上网功能,发信息已经是最好的了,我那时也注册了QQ号,不过很少上,因为那时电脑还没普及家庭,而且WY也在我身边,每晚回到家都差不多十一点,冲完凉,我们还喜欢在房间躺在床上看电视,房间的电视是她来了以后才买的,后来又买了可以看碟片的vcd。因为我所做的工作性质接触女孩的机会比较多,再加上我的人缘和性格都叫随和,所以WY老是怕我和店里面的女孩子有什么暧昧的关系,当时我看的那间店不是很大只有八个员工,六个女的,两个男孩,那时有个女孩子叫阿颖,82年的,聪明,也很漂亮,口才和口德都很好,是那种很明白自己立场的女孩子,知道什么时候该说什么,什么场合不该说什么,作为她的上司,我喜欢这种勤快,聪明能干,而且能帮你分担压力的女孩,我和她在工作上都有心性相通的默契,彼此间也有惺惺相惜的感觉,只是我认识WY在先,不想在有什么风花雪月的事发生在我们之间,其实我可以把WY安排在我老板的任何一间店做销售员,但是WY自己也不想,她嘴巴笨,真的,她是那种要很熟以后才多话说,和陌生人打交道就会紧张,有时我问她,你什么人都怕,为什么就不怕我,她调皮的笑了,说见你这傻样我都想笑,还怕你个头,诚然,一个活泼外向的女孩忽然间在你面前变得文静害羞,而内向寡言的又忽然变得话题多,很得戚的样子,十有八九都是对你心里有爱了,这是真的。
    楼主 160楼 2015-08-24 12:40
    引用回复

北海通

拱长远的贴,,,撸主写日记啊。。。  

人,号称能改变一切,一切尽在手中掌握。。        

这其实只是说对了一半,为毛?因为无法改变的是时间机器,时间在一分一秒嘀答地走。。    人一生会做过错事,也会做了一些无法挽回的事。         人一生不论是谁,都会伴随有各有不同的遗憾!~

比如哥,,遗憾的事就是盲得喋过初恋。。。。惨!~~      这是后来喋多少妹仔都补唔返呢餐噶。。。注定造成终身遗憾, 太多情感太过不该。。。
    也正因为这个遗憾,逼着让哥了解各式各样的女人,苦学泡妞大法多年。。。   因为一直想补回这餐,避免遗憾,但那餐始终都补不回来............

人生在世,冥冥之中上天好像安排好一些事,注定了一些事架在你的人生道路上。。  正时间机器无法改变,所以,,人要学会接受事实、学会释怀过去,学会调整未来。  这才是最重要....

北海新人

写得真好,好感动。

北海新人

这么感人故事以分手结局,好伤感,好伤心。好希望在一起。幸福满满的。

北海通

苍老的小孩lin:

不可能了,她现在已经有自己的家庭了
    (2015-08-24 12:09)  160楼

看到撸主这样地无法释怀,,    哥教你解决这个问题。
    一个人家现在已组有家庭, 好过还浪荡在外给人撸。。。这样更惨
    女人的归属感很强很强,这点要有深切认识。只有强烈认识这点,你才能再开展其它。。。

虽然说女人归属感强吧,但人必竟也不是动物,有七情六欲。有情有感,和你有过的过程,,现已让她压在箱子的底下,并不是箱子里。 这点也要强烈来认识

所以,在你抱有,想要偶尔和她撸回一餐解解渴释怀。    

就要重新当再泡一个妹子的功夫是一样的,甚至更难。。。不可操之可急,不要抱着你们曾经有过程就以为事情很简单,其实一点也不简单。。      一定要当新妹子这样来泡,偶尔地问候,偶尔地关心,在她不反感,,反感就要冷很久一阵子再来。。。

精诚所至,金石为开。。。   一点一滴地加满这个箱子,,,到了撸过一餐之后,,,,那就不得了的。。。一切都可随你,也就是你想干嘛就可以干嘛了,想一直玩着也行,想坑她回来也行。。   梦想成真。

重中之重,,虽然很想喋,,但一定要一丝也不能让她发觉你是想喋一餐才搞这么多事的,你要表示出来那种惨,可怜,只想关怀一下她的样子。。    这样对于成功道路上,能加分很多

但,,,要不要这么犯贱,再去搞回。。。       思量一下吧
    WY因为有空就经常来我看的店玩,有时会买些零食,水果之类的分给大家吃,加上差不多都是同龄人,比较容易熟络,就只有阿颖不买她的帐,不吃她的东西,也不和她熟,WY心里好像明白点什么,加上感觉自身和阿颖比起来身材样貌都有差距,自卑心就作怪,老是问我那个女的好像对我意见很大一样,是什么人,我说她不喜欢说话,WY不满说是不喜欢见到我才是真。我不敢在说话,怕说多了错的也多,确实我可以知道阿颖每次看见WY给我带汤来喝,她都会故意站到门外去,有一次中午带她一起送点东西去其他店,半路上她冒出一句我觉得你和你女朋友一点都不衬,我心里想,我和你就算相衬,也是没缘分,我总不能抛弃WY和你开始吧,有些人不是美丽或投缘就能在一起,还要想想自己的心里能不能同时装两个人,若只有一个心,就知道最重要的是哪一个了,只要不是朝三暮四,即使过得平淡乏味,也会相安无事。
    楼主 165楼 2015-08-24 15:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

快递18378933702楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!