X

【忆前妻】被遗忘的匆匆那年

花随风飞:
    就因为一个误会造成越来越严重的后果,为什么说夫妻吵架不要隔夜呢,更不能冷战。(2015-10-29 08:57)  402楼

所以说老一辈的说法还是很有道理的,冷战,越战越冷,最后直到无法挽回
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 406楼 2015-10-30 11:34
    引用回复
    我一直拒绝小z的热情接触,还有一个原因是她的出身,因为已经很不幸,所以自己不想再落井下石了,那时还有点良知提醒自己 不可以伤害这个不幸的女孩子,然而,再ktv我第一次良心变黑了,没有等小z有任何的准备,直接抱住她,吻她,我已经像个没有约束的困兽,没有顾及,也饥不择食了,小z开始还有些热情的反应,不一会却用力的退开我,带着哭腔说,我喜欢的你不是这样的,你有责任,爱家庭,你怎么变成这样子,我看到害怕,她说完,推开包房的门,然后重重的把门关上,走了,
    楼主 407楼 2015-10-30 11:40
    引用回复
    连我自己都不知道自己是个怎么样的人,一个小女孩又怎么能看的清楚呢,我若是一个理想中的好丈夫,我的老婆就不会背叛我,我若是有责任,顾家的人,就不会通宵达旦的赌钱,我一个人在包房里喝着闷酒,大约十几分钟时间门又推开了,还是小z,又回来了,女人都是口是心非,说害怕还要到回来,明知是虎口还要送上门来。那一夜,我们做了一夜的临时夫妻,因为我已经想不到我妻子的存在,甚至以为自己已经是单身孤独的一个人了。睡到第二天下午,我开了机,未接电话一大堆,都是wy打过来,也有标哥打来的,还有信息,不想看直接删除掉,肚子饿叫了份KFC外卖吃,小z看不出她是开心还是担心,也没说什么,就是吃东西,好像没有wy18岁时那么粘人,或者第一次在一起睡觉的陌生吧,吃了一半,我手机响了,小z立刻嘴巴都不敢嚼东西了,两只大眼睛惊恐的看着我,是我妈,我不敢不接,一听我妈就骂我,饭店也不开门,家也不回,你是不是连这个家都不想要了,我想,肯定是wy在我妈面前告了状,越想心里就气真还有理,恶人先告状了。
    楼主 408楼 2015-10-30 12:39
    引用回复

北海市民

还是做错了。好多人,,,会忍不住。
    409楼 2015-10-30 12:56 来自
    引用回复
    回到家,WY坐在我妈旁边,还一边哭一边搽着眼泪,我没有看她,想溜进房间,我妈叫住我要我坐下来,问我为什么欺负小y,我说没有,我妈说她这么远嫁过来,跟着你容易吗,又说我生意都不做,整个人搞得人不像人,鬼不像鬼的,你们两夫妻不和气,这个家就会散了,就会被外人看不起,我不敢出声,心想是谁不想这个家好,是谁先做出格事的,我要是脾气不好的,就算打你也没话可说,我妈还要我和wy道歉,我心里一万个不愿意,碍于我妈的面,还是向她道歉了,心里却反感不已.晚上我一个人在书房睡,wy过来拉我的手,小声说老公我们过去一起睡吧,你不要再睡书房了,我转过身,没理她,她又从背后抱着我,说老公,你不要我了吗,我不能没有你的,听了这一句,我鼻孔酸酸的,每次我们吵架只要她这样一撒娇,我就会原谅她,可是这次真的不能原谅,我想你如果是我心爱的那个人,你就不会瞒着我和别人见面,就不会学会说谎话骗我。那一个晚上我和wy在书房睡了一晚,我一句话都没说,但是我心里开始原谅她了,并不是因为我和小z睡了,觉得心里平衡,是因为我们都还认真的爱着对方,也因为自己想到她这样无知的性格,不懂拒绝的心性难免会犯错,只要不是有心去犯错的,单单肉体的背叛,心里的爱还属于我,有什么不可以原谅的呢。
    楼主 410楼 2015-10-30 13:57
    引用回复
    说句实话,我发觉自己再也很难慢慢的在回忆中更下去了,现在想说的想更的都是伤心的事,一想起心就特别难受,各位朋友,你们是站在看别人故事的角度上看帖的,我却是自己揭自己的伤口,如果是你像我这样做,也会有切身之痛。如果你是性情中的人,你明白我的心情,我自己也是个乐观,开心的人,不想自己心里有太多的阴暗一面,我和wy开心甜蜜的事我记载心里,因为过去那个她是属于我的,现在我也不想那么详细的去记载我和她互相仇恨的细节,给我和wy的感情故事有个完美的过程,虽然我们一生的爱情故事只有上集,没有幸福的结局,但是我们真心爱了十一年,比起很多人来说,已经很足够了。
    楼主 411楼 2015-10-30 14:07
    引用回复

刚到北海

太可惜了,可以共患难却不能同富贵
    412楼 2015-10-30 14:28 来自
    引用回复

北海土著

几乎离异的家庭都有一部血泪史,作为看故事的人希望LZ将那痛彻心扉的一页深埋在心底,开始新的生活。

北海新人

不好意思了,滑动屏幕的时候不小心跳了举报的页面出来,然后就不小心点到举报了!怎么办?我不是故意的呀……?????
    414楼 2015-11-01 08:36 来自
    引用回复

北海土著

楼主都说到这个份上了,算了,就当是大结局了,感谢楼主分享的亲身经历,祝愿楼主以后的路顺顺利利。

北海土著

苍老的小孩lin:
    说句实话,我发觉自己再也很难慢慢的在回忆中更下去了,现在想说的想更的都是伤心的事,一想起心就特别难受,各位朋友,你们是站在看别人故事的角度上看帖的,我却是自己揭自己的伤口,如果是你像我这样做,也会有切身之痛。如果你是性情中的人,你明白我的心情,我自己也是个乐观,开心的人,不想自己心里有太多的阴暗一面,我和wy开心甜蜜的事我记载心里,因为过去那个她是属于我的,现在我也不想那么详细的去记载我和她互相仇恨的细节,给我和wy的感情故事有个完美的过程,虽然我们一生的爱情故事只有上集,没有幸福的结局,但是我们真心爱了十一年,比起很多人来说,已经很足够了。(2015-10-30 14:07)  411楼

大家都是男人! 你所有的作为我都能接受,唯有和小z xxoo   我接受不了!(是我,我做不出来!尤其是有家庭的时候)
    男人没有几个没点回忆的!
    事情已经过了  , 都是无可挽回的了!
    选择自己喜欢的 ,喜欢自己选择的!

北海土著

苍老的小孩lin:
    说句实话,我发觉自己再也很难慢慢的在回忆中更下去了,现在想说的想更的都是伤心的事,一想起心就特别难受,各位朋友,你们是站在看别人故事的角度上看帖的,我却是自己揭自己的伤口,如果是你像我这样做,也会有切身之痛。如果你是性情中的人,你明白我的心情,我自己也是个乐观,开心的人,不想自己心里有太多的阴暗一面,我和wy开心甜蜜的事我记载心里,因为过去那个她是属于我的,现在我也不想那么详细的去记载我和她互相仇恨的细节,给我和wy的感情故事有个完美的过程,虽然我们一生的爱情故事只有上集,没有幸福的结局,但是我们真心爱了十一年,比起很多人来说,已经很足够了。(2015-10-30 14:07)  411楼
    兄弟,看开点吧,我很明白你的感受。其实我感情和经历与你有很多相似,但世事无常,总是在很多无奈和误会中一步步走向深渊,无法挽回。

北海新人

苍老的小孩lin:
    回到家,WY坐在我妈旁边,还一边哭一边搽着眼泪,我没有看她,想溜进房间,我妈叫住我要我坐下来,问我为什么欺负小y,我说没有,我妈说她这么远嫁过来,跟着你容易吗,又说我生意都不做,整个人搞得人不像人,鬼不像鬼的,你们两夫妻不和气,这个家就会散了,就会被外人看不起,我不敢出声,心想是谁不想这个家好,是谁先做出格事的,我要是脾气不好的,就算打你也没话可说,我妈还要我和wy道歉,我心里一万个不愿意,碍于我妈的面,还是向她道歉了,心里却反感不已.晚上我一个人在书房睡,wy过来拉我的手,小声说老公我们过去一起睡吧,你不要再睡书房了,我转过身,没理她,她又从背后抱着我,说老公,你不要我了吗,我不能没有你的,听了这一句,我鼻孔酸酸的,每次我们吵架只要她这样一撒娇,我就会原谅她,可是这次真的不能原谅,我想你如果是我心爱的那个人,你就不会瞒着我和别人见面,就不会学会说谎话骗我。那一个晚上我和wy在书房睡了一晚,我一句话都没说,但是我心里开始原谅她了,并不是因为我和小z睡了,觉得心里平衡,是因为我们都还认真的爱着对方,也因为自己想到她这样无知的性格,不懂拒绝的心性难免会犯错,只要不是有心去犯错的,单单肉体的背叛,心里的爱还属于我,有什么不可以原谅的呢。(2015-10-30 13:57)  410楼

看一回,难过一回,这是第一次追完一个贴。 为什么你不相信小Y去见网友没发生事情呢!如果真的只是见网友解气,但跟你先前一次一样,没发生对不起你的事情,那你不是冤枉小Y了吗?

北海市民

更新。。。。
    419楼 2015-11-06 19:38 来自
    引用回复

北海市民

不要弃贴得不。。。
    420楼 2015-11-07 15:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

苍老的小孩lin楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!