X

小心O型血的人,学生我就是→切记!

北海通

注意身边O型血的人,遇见是福份,好好珍惜吧……!!!

O型血的人——很重感情,只要是真心认定的朋友,都会真心对待。
    O型血的人——不习惯主动和别人套近乎。
    O型血的人——决定要做的事,就会坚持到底。
    O型血的人——可以看着喜欢的人转身离开,望着他(她)的背影流泪却不会开口挽留。

O型血的人——不开心的时候会故意隐藏自己,总是想把自己装的更独立更坚强。
    O型血的人——表面坚强,嘴巴硬,其实内心很容易受到伤害。
    O型血的人——很专一,一旦真正喜欢上一个人就会很致命,一直把你牢记在心。
    O型血的人——很容易被感动。
    O型血的人——很敏感,看似什么都不计较、不细心,其实是在包容你,所以会装作什么都不知道。

O型血的人——很正义,好打抱不平,讨厌虚伪、谎言,讨厌欺骗。
    O型血的人——吃软不吃硬,要知道爱睡懒觉的人脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。
    O型血的人——总是很任性像小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。

O型血的人——胆大又害怕失败,但表现出来的都是强悍的一面。
    O型血的人——生气的小事很快就会忘记,不记仇。
    O型血的人——别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。

网友您也是O型血吗?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

好消息,小哥哥他说:俺再吃亏一点,另外馈赠朋友们小诗一首哦→
    《修正版:哪里是我温馨的港湾?》

走…
    我一直朝着理想的方向走…
    走在温暖的阳光里…
    走在柔情似水的月色下…
    走在那
    炽热如烤的赤道上…
    走在那
    寒冰刺骨的极圈里…
    请问您是否知道
    哪里才是我停下脚步→温馨的港湾
    ?!?!?!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2015-07-22 21:06
    引用回复

北海通

第14楼0006战车于2015-07-22 22:40发表的  :
    阿八几时又学算命?
    呵呵…看到相关文件,就抱来大家分享啦!哈哈…
    楼主 3楼 2015-07-23 02:32
    引用回复

北海通

该主题已被管理员屏蔽!
    楼主 4楼 2015-07-23 12:29
    引用回复

北海通

该主题已被管理员屏蔽!
    楼主 5楼 2015-07-23 13:33
    引用回复

北海通

第3楼餐餐吃酒、、于2015-07-22 21:09发表的  :
    俺是正宗o型血。
    哇塞!这位童鞋好勇敢哦!
    肯定可以找到一个好妻室!
    网友们请响起雷霆般的掌声吧…
    好样的,赞一个!
    楼主 6楼 2015-07-23 14:28
    引用回复

北海通

公告:学生一向处世光明磊落/正气凛然,从不使用粗俗秽语,从不侮辱谩骂任何一个可爱的地球人…
    彼此相识的兄弟都说小哥哥他是最善良的!
    然而善良的人偏偏最容易被人诽谤/被人伤害…
    你们都有言论自由权利
    难道学生不该拥有自由发言权吗?
    学生一向问心无愧
    也从不使用粗俗秽语…
    却被版主视为恶意禁言之
    莫非学生言论失去自由?
    请问咱们的民主自由何在?
    难道世人希望学生沦落为地痞流氓/粗俗秽语丑陋的野蛮人?!?
    天理何在?
    王子他仰望天空,冷笑地问苍天:太阳在哪里啊?
    童鞋们知道的请举手……谢谢!
    都请坐吧…甭客气!
    楼主 7楼 2015-07-23 15:04
    引用回复

北海通

第46楼泉水高山于2015-07-23 14:32发表的  :
    身边就有0型的人,但没见有这么好。
    哦,您了解他/她多少?!几个方面呀…
    呵呵,讲解一下嘛,大家帮忙参谋参谋
    楼主 8楼 2015-07-23 20:15
    引用回复

北海通

第30楼贵妃醉酒于2015-07-23 08:20发表的  :
    闷骚暗藏咸湿8,
    哈哈,又吃醋坛子啦?
    楼主 9楼 2015-07-24 01:00
    引用回复

北海通

第68楼無中生有于2015-07-24 00:05发表的  :
    楼主去越南买个老婆吧
    主意不错,给你三毛不用找啦,谢谢!
    楼主 10楼 2015-07-24 01:21
    引用回复

北海通

学习文件
    第14楼草x民于2015-02-06 23:37发表的  :
    嫁给楼主8王子的话,女人绝对不会后悔。

哇塞!兄弟你天山下来的吧,果然不同凡响啊,内功如此深厚,学生佩服
    佩服你拥有一双慧眼啊
    纵然是徒儿悟空的火眼金睛也比不上你的万份之一啊
    噢…上帝!您真是造物之神
    没料到地球村里居然也是藏龙卧虎之地…
    兄台你的见解别具一格
    学生佩服佩服

这次,
    你比他们站得高,看得远…
    至少→你能读懂
    学生我从不辜负谁
    也能读懂→
    她在别的男人那里只不过拿到了老婆的身份…
    没想到兄弟竟然还能读懂→
    她在学生手里拿到的是白雪公主
    尊贵而唯美绝无仅有的一张号码牌…
    兄弟
    我的好兄弟
    没想到在短短的十年里
    你就修得了如此深厚的内功
    知道吗?
    我从火星过来
    你是我遇到的第一个智商最高内功最深厚的地球人
    !!!!!!
    楼主 11楼 2015-07-24 14:39
    引用回复

北海通

第75楼快乐如何于2015-07-24 10:03发表的  :
    尊敬的楼主,天涯驿站这个版块是以情感故事为主的,血型这类型的帖子以版块主题无关哟
    快乐美眉您好!请把自由发言权还给小哥哥好吗?有啥事是可以通过交流来解决的,您说呢?尊敬的版主!?
    楼主 12楼 2015-07-24 14:58
    引用回复

北海通

学习文件:
    第5楼快乐如何于2015-07-24 10:31发表的 :
    8王子,您好!感谢您对天涯情歌版块的支持。但是,经过一段时间的观察,我们发现您的账号确实存在恶意灌水的情况,我记得在年初的时候8王子有打过我们的客服电话,那时候有工作人员跟8王子说过我们论坛发帖回帖的规则,但是,我们多次发现您将自己过去的帖子灌水顶到第一页,而且您发的相亲帖中,涉及到多位女生的隐私信息,并且我们已经收到多位当事人的投诉,所以很抱歉,我们只能将您的账号进行处理。

公民有自由言论的权利,但是我觉得所谓的自由是在一定范围内的,而网络虽然是一个畅所欲言的场所,但是也要有它自己的游戏规则。8王子在上面提到的“网友要注意语言文明”,这个我很赞同,所以,哪些恶意谩骂他人的回复,我们都有做禁言或者屏蔽处理,当然,如果您觉得有处理不到位的,您可以在网友回帖的右下角点击“举报”来举报网友的违规回复。

若我们的处理给您带来了不便,敬请谅解!
    .......
    非常感谢美眉前来指点!
    1,相亲故事已经作出化名修改,并没有侵犯个人隐私权
    2,故事已经虚拟化,不存在真实的当事人啦,投诉无效
    3,说到顶贴灌水这点,在下承认错误,学生改之就是
    4,禁言三天五天作为惩戒就好,不应该擅自抢夺小哥哥的自由发言权啊!您说对吧?
    5,既然您也赞同在下的文明理念,就更加不应该夺走小哥哥他的自由发言权啦!
    6,野蛮人尚且有言论自由,那学生就更加自由才是,您说呢?
    7,倾听群众的呼声,而不是轻信某些个人的意见,您说呢?
    8,您可以集思广益来收集百姓的意见,须要捂住小哥哥的嘴吗?
    9,倘若伟大的百姓同意,学生将乐观面对,请作个社会调查吧…
    再次由衷感谢美眉勇敢前来交流指点!!!
    楼主 13楼 2015-07-25 23:23
    引用回复

北海通

第83楼蔡鑫于2015-07-27 01:43发表的  :
    俺也是O型血
    好兄弟!赞一个哈,加油哦
    楼主 14楼 2015-07-28 17:26
    引用回复

北海通

俺是八零汉子
    诚征一名女子
    来当俺家公主
    家有良田十亩
    还有老宅十井
    又有新居一套
    请您牵手人生
    求您当家作主
    学生要求不高
    白色人种可以
    黑色人种也行
    黄色人种均可
    年龄身高无限
    体重学历无限
    家庭背景无限
    门当户对无限
    国度环境无限
    公检法亦无限
    专业知识无限
    技术智能无限
    ……
    有意者请联系

非诚勿扰
    谢谢合作
    这边请喝茶…
    谢谢关注的地球人!
    楼主 15楼 2015-12-30 18:57
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!