X

小心O型血的人,学生我就是→切记!

北海通

注意身边O型血的人,遇见是福份,好好珍惜吧……!!!

O型血的人——很重感情,只要是真心认定的朋友,都会真心对待。
    O型血的人——不习惯主动和别人套近乎。
    O型血的人——决定要做的事,就会坚持到底。
    O型血的人——可以看着喜欢的人转身离开,望着他(她)的背影流泪却不会开口挽留。

O型血的人——不开心的时候会故意隐藏自己,总是想把自己装的更独立更坚强。
    O型血的人——表面坚强,嘴巴硬,其实内心很容易受到伤害。
    O型血的人——很专一,一旦真正喜欢上一个人就会很致命,一直把你牢记在心。
    O型血的人——很容易被感动。
    O型血的人——很敏感,看似什么都不计较、不细心,其实是在包容你,所以会装作什么都不知道。

O型血的人——很正义,好打抱不平,讨厌虚伪、谎言,讨厌欺骗。
    O型血的人——吃软不吃硬,要知道爱睡懒觉的人脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。
    O型血的人——总是很任性像小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。

O型血的人——胆大又害怕失败,但表现出来的都是强悍的一面。
    O型血的人——生气的小事很快就会忘记,不记仇。
    O型血的人——别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。

网友您也是O型血吗?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

好消息,小哥哥他说:俺再吃亏一点,另外馈赠朋友们小诗一首哦→
    《修正版:哪里是我温馨的港湾?》

走…
    我一直朝着理想的方向走…
    走在温暖的阳光里…
    走在柔情似水的月色下…
    走在那
    炽热如烤的赤道上…
    走在那
    寒冰刺骨的极圈里…
    请问您是否知道
    哪里才是我停下脚步→温馨的港湾
    ?!?!?!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-07-22 21:06
    引用回复

北海土著

俺是正宗o型血。
    离线
    楼主8王子好兄弟!赞一个
    3楼 2015-07-22 21:09 来自
    引用回复

北海新人

八王子在哪淫荡啊?
    离线
    楼主8王子神马?讲解一下
    4楼 2015-07-22 21:38 来自
    引用回复

老北海

戳稍咯!8王子才尽矣!
    在哪里抄的这篇东西搬上来的?
    男人就应该写点“金戈铁马、豪情万丈”的东西出来、搞这些“情深深雨蒙蒙”的东东上来做买丝?还不如写诗人气旺!
    离线
    楼主8王子呵呵,原创都让美眉借走啦,将就点罗,哈哈
    5楼 2015-07-22 21:41 来自
    引用回复

北海通

阿八 最近在家 做何几天没见了 . 有无 天天 窥窃 隔壁家的老猪拿?
         你如此之坏. 买台电脑就为了天天在加添显示器吗?
        你每次卡管都发出奇怪的声音,看AV时候能放小声点吗 你真太坏了,
         每次出去买烟,店仔老板说你手上经常带着不明白色液体,都不想拿你的钱了你知道吗?
         出街时候,你一天看女人就问人家索要馒头,你真太坏了,
    离线
    楼主8王子呵呵,你偷窥啦?

北海通

这几天跟你表叔在家抓 蛇谁赢了?

像你这么完美的老仔 , 是隐藏不住你的猥琐,  你的淫荡的, 放弃你的伪装带你的纸巾去吧,
    黑夜的月亮照亮你的,  马步 你的声音出卖了你, 指挥着千军万马狂奔在水沟里.  

离线
    楼主8王子呵呵,伙计想歪啦

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2015-07-22 22:15 来自
    引用回复

北海新人

好似你锦猪屎炒大肠,越炒越臭气,O型血又关你咩戳事废物
    离线
    楼主8王子呵呵,又骂自己啦?
    9楼 2015-07-22 22:17 来自
    引用回复

老北海

废佬又发猪颠了
    离线
    楼主8王子呵呵,饮过多?
    10楼 2015-07-22 22:19 来自
    引用回复

北海新人

第2楼8王子于2015-07-22 21:06发表的  :
    好消息,小哥哥他说:俺再吃亏一点,另外馈赠朋友们小诗一首哦→
    《修正版:哪里是我温馨的港湾?》

走…
    我一直朝着理想的方向走…
    .......

好湿,楼主淫得一手好湿。
    离线
    楼主8王子呵呵,好在哪里?

北海新人

楼主,最近你不是一直在找公主吗。请去夜总会,那里好多的公主。
    离线
    楼主8王子那种不是。呵呵

北海市民

乱戳讲,无科学根据。
    离线
    楼主8王子得问相关专家才行,呵呵

刚到北海

阿八几时又学算命?
    离线
    楼主8王子哈哈,与算命无关

老北海

妳爸叫你回去吃藥。
    离线
    楼主8王子呵呵,又病了?
    15楼 2015-07-22 23:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!