X

发一个不大多人知道的花鲈钓点!(第二页回帖说明:有花鲈来到这和一些关键问题)

这个钓点是专钓花鲈的!!没多少人知道!!
     先说一下怎么去法!!
    1:先到银滩然后再向东走去您会见到一条刚刚做好了的新路您就可以走上新路一直冲罗!
    2:新路会一直走到冯家江大桥(大家都叫它:断桥,这里水位到了3.5米以上了也有花鲈钓的但这次说的不是这里)
    3:冯家江大桥再向前走500米至600米,您会在路边边右手方向见到一个虾溏的水筏门(也有人叫水闸)

您见到了水筏门也就是我所说的钓点了!!一路过去有3个是相离不远至走300米至400米还有几个的!!这里钓花鲈是要有点经营的!这也是别人教我的!如果没有人教过您一次,您跟本不可能知道这里会有花鲈!!但我不能教您们,放钓点上来已是对教我的人过意不去了,但您们可以想想!您们的经营都是很多的了!怎么才可以在这里钓上花鲈那就看您们的了!!
      以下是图解
    全部评论: 最赞|最新
    冯家江大桥~!~!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2008-12-16 23:58
    引用回复
    路边的水阀门~!注意看圈里的!
    楼主 3楼 2008-12-16 23:59
    引用回复
    有人会打开它的!!它是直通那里的虾溏~!~!看圈~!这是入水和入水而形成的小河道和小水池~!
    楼主 4楼 2008-12-17 00:00
    引用回复
    放大这个图看一下!!
    楼主 5楼 2008-12-17 00:02
    引用回复
    河道~!~!是让入水时和放水时形成的~!~!
    楼主 6楼 2008-12-17 00:04
    引用回复
    说了这些后您们是想:不可能有花鲈的!!
       花鲈的习性和这几张图联想在一起我想会有人知道那里怎么会有花鲈的!
    这些相是我路过这里时照的!!因为当时教我那个人说这里这个钓点时,我也不大信我的眼睛,怕是理解错了所以就照了些相回来让他看是不是他说的钓点,事实上他说的就是就里!而我也在这里钓了不少花鲈~!但可惜的是一个月只能钓几天~!这么好的钓鱼只能一个月用几天(说到这里,您们还想到是怎么全事哩,那我真的帮不了您了)!
    楼主 7楼 2008-12-17 00:10
    引用回复
      哦!现在是石9公的季节罗!!今天也钓了不少也是在一个不起眼的地方钓到的一斤左右刚刚好!!不过小了点!!但只钓2个小时!这个本来想放相上来!但就里的钓点很险的放上来也怕害了您们!再说了手机最好不要用在这种地方不然总有一天会后悔!
       钓石9公,首选南湾包罗场~!其它现在是钓石9公的季节,只要是有石头的地方都有它们的~!只是南湾那边多一点大一点!!1米以下水位可以去钓!那里很多人钓的哩!!今年还没有空去过那边!!
    楼主 8楼 2008-12-17 00:15
    引用回复

老北海

精华4
    都未去过,好象近大官沙。。。

北海新人

頂!
    有機會一起去釣一次!

這個我喜歡!

北海新人

頂!
    有機會一起去釣一次!

這個我喜歡!

北海新人

有機會一起去釣一次!

這個我喜歡!
    頂!

北海新人

谢谢...............
    阿猫008 在线

北海通

精华1
    爽歪歪!!!!!!!!!

北海市民

有空我也去看看, 很长时间没有钓过花鲈了!!挺想念它们了!哈哈!!谢谢啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鬼谷门下~孙武楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!