X

上海路实验幼儿园组织孩子们跟家长“欢天喜地过中秋”手工灯笼做的很赞啊~

中秋佳节,合家团圆,上海路实验幼儿园为了让家长和小朋友的度过一个丰富多彩的中秋佳节,特地开展了本次以中秋佳节为主题的亲子活动,活动主要是让孩子了解中秋节的由来和意义,还邀请了外语老师来跟孩子们进行英语互动,教会小朋友如何用英语说中秋节快乐~还有有趣的亲子手工,让孩子们跟粑粑麻麻一起动手完成一个花灯,培养粑粑麻麻跟孩子的协作能力,孩子们的动手能力,以及充分体现了亲子活动的重要,大家都很认真的完成了自己的作品,许下自己的愿望,挂起一盏花灯,愿所有的人都幸福美满。
          2013年9月18日(星期三)下午4:30,小编紧赶慢赶来到上海路实验幼儿园接待大厅,已经有蛮多小朋友和家长在大厅里面等候,因为今天将要开展一期很有意思的亲子活动。活动内容主要分为以下几点:
                    1、中秋节应节教育
                    2、公益品牌课程体验
                    3、中秋灯笼制作大赛(亲子合作)
                    4、美食分享

我想大家一定很好奇上海路实验幼儿园的地址在哪里,因为上海路实验幼儿园是今年8月份才开业的,对于很多家长可能是比较陌生的,而豆豆已经帮大家把环境都考察了一遍,环境真的很棒。后面小编会上传一些环境的相片再进行细说,我们先言归正传先回到我们的活动现场啊。
    地址:上海路水利供水公司隔壁,咨询热线13367795461   2090863

全部评论: 最赞|最新

孩子们和粑粑麻麻都在等着了,今天的中秋节亲子活动马上就要开始了,上海路实验幼儿园的大厅非常的广阔,适合接待家长和在此组织各类亲子活动。

老师在给小朋友讲解中秋节的由来,而这小妞很认真的听着。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-09-19 20:08
    引用回复
    现在幼儿园的教学条件是相当好的,在大厅里有一台可移动电视,是专门用来播放孩子们日常生活拍摄的片段和上课使用PPT而准备的。在幼教行业比较资深的袁老师在为孩子们讲解中秋节的由来。

这小帅哥在电视前认真的观看相片,不知道是不是看见自己的身影了,突然间兴奋的跳起来啊。

楼主 3楼 2013-09-19 20:10
    引用回复

每个小朋友在家里准备了一份小点心或者水果带来跟其他小朋友一起共享,而幼儿园想的很周到,怕小朋友上火所以特地让厨师亲自做冰皮月饼让小朋友带回家。

楼主 4楼 2013-09-19 20:12
    引用回复

外语老师在跟小朋友们互动,学习了喜怒哀乐,还有一些动物的单词,边玩边学,整节课还是很生动的,跟孩子们互动的很好。

这位粑粑被叫到上去互动,表演害羞的感觉,笑晕我了,老师真的太有才了,亏他想的出来啊。O(∩_∩)O哈哈~

楼主 5楼 2013-09-19 20:13
    引用回复

老北海

三年级生抢位置
    6楼 2013-09-19 20:14 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    怎么不见我家外甥奇奇呢???
    • 美食达人

老北海

精华3
    上海路实验幼儿园具体的地址在哪啊?

--------------------小编借楼----------------------------------

豆豆借楼在这里贴一下地址的地图,看是否能看的明白啊~在上海路水利供水公司隔壁。

地址:上海路水利供水公司隔壁,咨询热线13367795461   2090863

8楼 2013-09-19 23:29 来自
    引用回复
    看到这表情你乐了吧,完全木有想哭的冲动,只是这样的互动能让孩子们更深刻的记住。

小朋友表演小动物。

楼主 9楼 2013-09-20 00:28
    引用回复

小美女也表演上瘾了,刚刚演鸭子的时候还有点小害羞不好意思,现在跳起舞来非常认真哦。(*^__^*) 嘻嘻……

这小帅哥,是闹哪样呢,老师在上课,你在想当初吗?    话说你当初还没断奶吧。开玩笑哈,貌似在生粑粑的气哦,原因是粑粑迟到了一小会,所以各位亲爱的家长们,一定不要在开家长会或者参加集体活动的时候迟到哦,孩纸们也是有自尊心滴哦~

楼主 10楼 2013-09-20 00:34
    引用回复

妈妈跟孩子一起动手制作花灯。

小姑娘自己动手画画,装饰到花灯上。

楼主 11楼 2013-09-20 00:40
    引用回复

这样的亲子互动可以拉近孩子们跟家长之间的情感交流,我相信很多家长在平日里一定不会花时间 去跟孩子一起动手制作花灯,但通过幼儿园开展的亲子活动刚好给自己和孩子一个动手协作的机会。

儿子在旁边看着,爸爸动手在花灯上画上漂亮的图案。

楼主 12楼 2013-09-20 00:42
    引用回复
    眼闭,明天再继续吧,祝大家中秋节快乐~
    楼主 13楼 2013-09-20 00:43
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    贵族学校很有特色,听说学费四千多一个学期,物有所值!
    • 美食达人

刚到北海

朋友的闺女在里面读,我去看过了,环境很干净。好像伙食还不错,据说大厨都是从某大饭店聘来的!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!