X

关于365网友酒庄等发起的合浦马江敬老院用水工程改造第一批款项报帐公示

北海民间志愿者协会注册会员

公    示

经过北海酒庄等一批365网友的热心筹划和努力实施,合浦马江敬老院水工程改造工程目前进展较顺利,北海民间志愿者协会已经协助完成网友们的第一批报帐工作,今后会继续协助北海酒庄等365热心网友们把该工程的后续事宜做好,做到专款专用,签领登记、帐目公开、透明,并诚邀广大热心网友进行监督。

合浦马江敬老院水工程改造工程第一批报帐费用叁仟伍佰元整(¥ 3500.00),由北海酒庄、网友伦敦共同签字证明报销,帐单明细如下并附上工程发票和材料清单扫描件。如有疑问,请致电北海民间志愿者协会办公室,电话:0779-3038090,办公地址:北海市中山东路213号(旧公安局大院)二号楼1楼。

特此公示!

北海民间志愿者协会秘书处
                                           2012年12月5日
    .................................................................................................................................................................
    1、工程帐单明细:

工程项目
    金额
    不锈钢水塔等配件
    供水系统水管配件
    972.5
    深井水泵400VV(带20米线)
    打井及安装水管等
    1207.5
    合计
    大写  叁仟伍佰元(¥3500.00)

2、工程发票和材料清单:

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    我表个态吧,我支持北海民间志愿者协会,我感谢北海民间志愿者协会一直来都我的支持,对马江敬老院的支持,感谢西鱼,何求,铭红,天马,村佬等协会的朋友对我的支持,如果没有他们的帮助,马江敬老院活动就没有今天的结果,所以,我在这里谢谢他们。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2012-12-07 02:00
    引用回复

北海通

精华7
    伦敦,我想到你这招,所以,在你我从咖啡厅谈判之后,你在蒋万之家楼下说写给我清单,我说要打印的,还有,在海提,小高在场,007在场,那个小卖部几个人在场,那么多证据,还有你这些,我一早就和西鱼回报,复印保存,等等备案,伦敦,请你继续玩。

3楼 2012-12-07 19:28
    引用回复

北海通

精华7
    引用第122楼伦敦于2012-12-07 19:26发表的 :

2950元是单打井吗

我这里的清单,有三处不符合的,供货商报过来是112米,这是安装水管的,伦敦账上报的是120米,打井实际是8米,伦敦报了12米,供货商报挖沟是300元,伦敦报价是每个3.5元10个报了35元,还有一个填土600元,伦敦自己说这600元是没有的
    ——我不管你这些,今天我和华叔见面,就谈到你上面问题,如果上面几种你有一样是事实,你都推脱不报假账报假数的关系。
    4楼 2012-12-07 19:31
    引用回复

北海通

精华7
    引用第126楼伦敦于2012-12-07 19:31发表的 :

你妄了?包工包料没法打清单

这个建议你和全365网友去说,那天你威胁何求就以这个理由,你记得何求怎么和你翻脸的吗,何求怎么说,你应该记得,请你继续。
    5楼 2012-12-07 19:34
    引用回复

北海通

精华7
    引用第128楼小菲儿于2012-12-07 19:33发表的 :
    你不给报的情况只有一种可能性?你要吃伦敦的回扣,你认为他赚多了,不给你点茶水钱

你以为我没见过钱?做这工公益,是做义工,不能赚钱的,我哪里每年找人做工程20多万,我想赚那个钱,自己做了,不要请人来做。
    6楼 2012-12-07 19:37
    引用回复

北海通

精华7
    引用第130楼伦敦于2012-12-07 19:35发表的 :
    各位,我现在要忙生意,让大家慢慢看酒庄的拙劣表演吧

伦敦,你不要走啊,你没报账的时候一天给我打电话几十次,在协会,6个人在场——供货商,铭红,村佬,,啊高,,你伦敦,我,你不是说你要去深圳吗,怎么还不去,我强调,拿钱,一定要你和供货商一起才能拿钱,怕拿到深圳找不到你,那天拿钱,你自己过去找铭红,铭红赶紧给我电话,我赶过去。

7楼 2012-12-07 19:42
    引用回复

北海通

精华7
    引用第109楼伦敦于2012-12-07 18:52发表的 :

你终于承认你就是酒庄了

我怕你伦敦啊,你那天不是在咖啡店威胁我说,是不是不给我签字?到了那晚,我,你和小高在海提,你敢再说那样的话,你应该知道结果。

8楼 2012-12-07 19:46
    引用回复

北海通

精华7

清单下面那些字是伦敦的字,你说晚上八点钟爆料,就报这个料啊?伦敦你没有料报,我帮你报吧,第二套兄,你应该看到了真相了吧,华叔判断失误,你就信华叔,不信我酒佬,我也服了你。
    9楼 2012-12-07 20:03
    引用回复

北海通

精华7
    引用第135楼糖水不甜于2012-12-07 19:57发表的 回 113楼(冬日的海风) 的帖子 :
            我公开道歉我公开向伦敦道歉,我以为人家叫你打3000元的井你打了2950元的呢.一看清单你只打了个1680元的井.我对那人无话可讲.
             我再讲多两句,这清单为应付报账而制,只要钱不多报,有什么好指责的.挖沟填土哪个网友做的,人家民工不要钱,开发票不要钱?我指的是正规发票.
             包工包料打井还用解释?也就是包人工包材料而已.底管还要加工钴小孔的密密麻痳.打井深度由沙层结构而定.打井师傅会根据打出的沙层決定是不是水源层是不是水干净,另一个要确保任抽.现在伦敦还承诺水不够抽打井师傅还要负责的.12米和8米这只是做账合适而已.这就是证据?就凭这叫警察拉人?你爸是李刚第二?
             伦敦同意3500元结数那是秀才遇上了兵.加上是公益.结了便算了.你倒好,学做狗仔去爆料.你是发起人呀你是组织者呀.你不去灭火你还去浇油了.

什么火都你搞出来的,本来冬日的海风也不用爆料真相的,我和何求也会给你一个台阶下的,就是因为你,把事情搞大,我必须公布真相出来。
    10楼 2012-12-07 20:08
    引用回复

北海通

精华7
    引用第137楼小菲儿于2012-12-07 20:05发表的 :
    为什么讲大话,谁在讲大话

你不要在此挑火,华叔是好人,他没有想到伦敦是这种人,华叔叫我签字的事情,蒋万之最有解释权。
    11楼 2012-12-07 20:12
    引用回复

北海通

精华7
    引用第139楼伦敦于2012-12-07 20:09发表的 :

2950元是单打井吗?你早设了套,我要是有半点私心就中了你的鬼计了,,真心做善的我并没有上你的当

谁上谁的当,这不重要,你最好把事情向全365网友解释清楚才是重要要的,你起码能承认你的错误,我们才能原谅你,给你功过评价。
    12楼 2012-12-07 20:15
    引用回复

北海通

精华7
    引用第141楼伦敦于2012-12-07 20:15发表的 :

问题是你并没有公布真相,

现在是你要公布真相啊,你把真相公布出来啊,我和何求是不是害你?你报假账报假数怎么解释?你不说说为什么?赚钱,谁都想,但这种钱不能赚的。
    13楼 2012-12-07 20:18
    引用回复

北海通

精华7
    引用第143楼小菲儿于2012-12-07 20:16发表的 :

能解释一下吗?

这个你最好去问华叔,华叔一恼火,绝对追问这次工程8000元谁打得预算?谁半夜去联系储水罐?还有。。。等华叔说吧,人做错事情,很正常,看不透网友很正常,但,正义是改变不了的,可以跟你说,你不要挑拨离间,你这种招式,华叔不会上你当,你毛都没黑。
    14楼 2012-12-07 20:23
    引用回复

北海通

精华7
    引用第145楼伦敦于2012-12-07 20:19发表的 :

该解释的是你,我何错之有?你编个假证据来骗网友要我给你背黑锅?

遇到你这种人才,我没话说,我服了你。
    15楼 2012-12-07 20:25
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

志愿者秘书组楼主

北海民间志愿者协会注册会员

主贴精华 0