帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【备婚团亲亲探店日记】第⑥期:探店威廉,感受浪漫西式婚礼

北海市民

精华1
     第一次参加365网的活动,还是婚嫁版的活动,真的是有好激动哦,有木有,不过美中不足的是偶的他还在外地,没能过来陪我度过如此美妙的一天。不过,没事,偶可是有备胎的,那就是我最亲最亲的姐妹瓜瓜了,我敢说备婚团中偶们可是最特别的一对哦,(*^__^*) 嘻嘻……
       言归正传了,如约来到华美广场,看到一群MMGG和大巴车就知道找到组织了,不过我还是远远的观望下,偷偷看看有几个漂亮美眉 ,其实偶还在吃我的早晨(面包),然后甜美的彦儿姐姐就来打招呼了,问我们是不是也来参加活动的,在这里不得不嗦,彦儿姐姐很漂亮,很会活跃气氛的说,最主要的是她是一个快乐并且能带给其他人快乐的人。
        出发了,目的地:威廉餐吧。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
      威廉餐吧应该是北海最最正统的西餐厅,不过老板娘介绍威廉的菜系是中西结合的,中餐还包括川菜、东北菜、北海菜等其他,可以为不同需要的MM服务哦。威廉餐吧的构造主要包括主厅、侧厅还有包厢,共可以容纳40多桌的客人呢。
    气氛非常的浪漫哦......主厅包括舞台、吧台和就餐区,可容纳26桌的客人. 
       先上一张唯美舞台的  

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-11-07 20:30
    引用回复

老北海

又是沙发...............O OOO YE

北海市民

精华1
      先补发舞台的一张照片(菜鸟莫怪

(I DO 婚庆很给力哦,这个稍后再展示)

然后是吧台、烛光餐桌、蜡烛特写(很酷的吧)
    这里爆下猛料哦:现在威廉的啤酒打折哦,原来25元一杯的进口啤酒现在18元一杯了哦,一杯还是一斤装的呢,感兴趣的亲不要错过了哦

吧 台

楼主 4楼 2011-11-07 21:29
    引用回复

北海市民

精华1
    接着让我们来转转侧厅和其他的包厢吧
    宽敞的侧厅有投影仪、卡拉OK,点歌系统的哦,可以容纳12桌哦 

包厢有小包和大包,最低消费分为188、388和488元的哦,全是饭菜消费,包厢费全免。小包一桌最多可同时容纳15个成人哦(不算小孩),大包两桌30人是没问题的。小包厢内是可以点歌唱K的,非常适合小型的生日Party或者聚会哦。
                           小型包箱

大型包箱 

楼主 5楼 2011-11-07 21:33
    引用回复

北海市民

精华1
        当。。当。。当。。。接下来,亲们最关心的婚宴菜单出场了,威廉餐吧为婚宴准备了三档参考的菜单,分别是888元、1088元和1288元的。

如图片所见,满十桌威廉餐吧会赠送特别制作的请柬哦,上面会印制有亲们选用最最动人的婚照噢还有两层婚庆蛋糕和礼金本哦,哪怕是亲们举办生日Party,威廉也会为您送上美味蛋糕哦,不过记得要提前预定哦。
    另外婚宴的菜单是可以随时为亲更换的,随亲喜欢哦

楼主 6楼 2011-11-07 21:56
    引用回复

北海市民

精华1
       接下来是偶最最期待的时刻了,美食上桌了,付菜单哦。(其中部分是婚宴菜式,部分是平常菜式,亲们可以参考下,不过威廉餐吧的菜品口味是刚刚的) 
      英式沙律(Good!Good!Good!) 

雀巢喜添丁(婚宴时候会做出雀巢的样子哦)

生煲土鸡

千叶豆腐(美味哦......)

泰式茄盒(很抢手的说)

澳西冷扒

水煮牛肉(那肉嫩得)

老火靓汤(黄豆、鸡爪)

亲们免费吃吃的菜单哦,感谢威廉

楼主 7楼 2011-11-07 22:09
    引用回复

北海市民

精华1
    晚了,休息先,明晚继续更新哈
    楼主 8楼 2011-11-07 23:29
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华8
    哇,好详细哦…………看到MM的帖子我自愧不如啊………………
    离线
    楼主万千思绪没有哈,琳琳家的照片最给力了,而且琳琳MM好漂漂的,司仪也当得不错哦,也看了你们的备婚日记了,好感动哦......
    你和你家劳工要狠狠的幸福下去哈

退休版主

精华2
    大家都好给力哦~~~~
    祝福所有的备婚亲亲们

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

原来亲是那一对“姐妹花”呀~ 嘻嘻
             爱S你啦,分享得很详细!这样的经验可以帮助到其它未能探店的亲亲啦!
             亲如果在备婚上遇到其它难题,欢迎多多向我们咨询哈!
             咨询的方式很多种,电话~Q群,嘻嘻,随便骚扰~在版头那里就有号码哈~

继续关注偶们的下一期探店活动哈!相信一定能帮助备婚的亲亲们哈!
    离线
    楼主万千思绪彦儿姐姐也是超级给力哦,探店那天偶也是好用心的说,一直在做笔记呢,后续还要更新其他的部分,敬请期待哦!
    还有下次有活动偶还想去,偶觉得跟婚嫁版一家人在一起好幸福的说.......

北海市民

精华1
    谢谢香芋,辛苦了哈
    楼主 12楼 2011-11-08 11:32
    引用回复

北海市民

精华1
    安仔真的好速度,偶还在琢磨怎么插入图片的时候,您就过来了,见笑了,第一次发这样的贴
    楼主 13楼 2011-11-08 11:43
    引用回复

退休版主

精华2
    嘻嘻  万千思绪亲亲分享的好详细

我已经给你朋友邀请码了哦~~同样期待她的大作哇
    离线
    楼主万千思绪谢谢红雨

北海市民

精华1
    谢谢红雨,能和你们一起去探店,真的好幸福哦
    楼主 15楼 2011-11-08 15:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

万千思绪楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!