X

也谈”醉翁“的灌水

北海市民

精华1

北海市民

Originally posted by 三两明矾 at 2004-2-17 10:13 PM:
    看到醉翁一周多成为老北海,感到惊讶,不少人为他祝贺。我也谈谈个人的看法,也许别人看来是泼冷水,我们参加论坛究竟为了什么?是对我们感兴趣和关心的话题,发表意见,参与到这个论坛的发展之中。可是象醉翁有点 ...

捞分

管理员

精华25
    管理员先占个位置,正在写ing.....

老北海

精华2
    Originally posted by beihai365 at 2004-2-18 23:24:
    管理员先占个位置,正在写ing.....

呵呵,管理员打这个贴都给置了顶了,看来又有什么言论要发表了,期待ing

北海通

精华13
    哈哈,想不到我居然成365本周的风云人物,大家对我的灌水有支持的,有不大赞成的。无论如何,我都感到很高兴。在此对不大赞成的同志说声对不起。对支持我的兄弟们说声多谢。参加论坛为了什么,各人有各人不同的观点,我的目的是为了快乐。我的灌水贴虽然不是精品,但也反映了我个人对大家帖子或回帖的看法。阳春白雪有高雅人士喜欢,下里巴人也有普通的人中意。我知道斑竹们想大家都发表些精华上来,但没灌水贴,哪里体现出精华呢(呵呵)。
    支持醉翁爷爷

社区顾问

精华91
    醉翁的灌水,我不反对。
    反而还刺激了我的发贴积极性。
    每次发新贴,看到有朋友回复,那份心情是很欣慰的。
    如果帖子置放在那很长时间,没有一篇回复,心情如何可想而知。

还记得我以前发表的这篇文章吗?

用心回帖 感受感动.......

浏览,认识北海365,一分钟;
    注册,用熟悉或陌生的ID,两分钟;
    看帖,享受文字的惊艳,三分钟;
    回帖,用文字解构你的感受,四分钟;
    可是,亲爱的朋友,
    我若是那发帖之人,
    在读到你用心的回帖后,
    却是很长很长时间的感动。。。。。。。

2003年的冬季,我们相遇在365。文字是我们彼此交流的眼神,它让我们暂时忘却了窗外北风掠过的寒意,甚至,心里的萧瑟。

每一段原创的文字,都是用心的结果,无论你想说什么,都值得尊重;每一个回复的帖子,也是用心的结果,无论你说了什么,都让人感动。

为什么你总是安静地旁观呢,为什么不用文字来告诉大家你在这里呢?

来到365,你就是这里的主人。你关注和支持着别人,同时也因得到别人的重视而感动。

在这个冬天,让我们用文字传递温暖。

每天10分钟,为你停留过的文章回复,让流连在365的人每天都有好心情。

别忘了,赠人玫瑰,手留余香。

用心回帖,感受感动。

我们鼓励的就是大家多回帖,不支持“恶意灌水“醉翁不属于“恶灌“,所谓的“恶灌“帖,字数很少,内容与主题不符。比如几个回帖发同一内容,或者只有“呵呵““唉!““。。。“的几个字。但我看了醉翁的一些回帖,都是写出自己的感受和想法。

北海通

精华13
    Originally posted by 断线风筝 at 2004-2-19 03:36:
    醉翁的灌水,我不反对。
    反而还刺激了我的发贴积极性。
    每次发新贴,看到有朋友回复,那份心情是很欣慰的。
    如果帖子置放在那很长时间,没有一篇回复,心情如何可想而知。

还记得我以前发表的这篇文章吗?
    ...

生我者父母,知我者风筝也。

[ Last edited by 醉翁 on 2004-2-19 at 07:00 ]

北海市民

精华1
    支持支持

老北海

精华10
    偶觉得醉翁并非恶意灌水,何况醉翁嘛~酒后言语必多。
    送醉翁:
    上午醉,中午醉,下午还醉,逢午必醉。
    上帖回,中帖回,下帖也回,见帖就回。

另外本帖过后,松鼠就够200点了。可以上传100KB的附件了,谁来恭喜偶啊?
    醉翁爷爷(又多了一位爷爷。)!?支持也支持过了,该拍拍砖了。
    有些话其实可以连在一起说的。

防止反拍,偶闪~

北海通

精华109
    Originally posted by 松鼠 at 2004-2-19 10:12 AM:
    偶觉得醉翁并非恶意灌水,何况醉翁嘛~酒后言语必多。
    送醉翁:
    上午醉,中午醉,下午还醉,逢午必醉。
    上帖回,中帖回,下帖也回,见帖就回。

另外本帖过后,松鼠就够200点了。可以上传100KB的附件了,谁来 ...

我来恭喜松鼠:)
    另外送你一张我男友拍的松鼠pp:)

社区顾问

精华91
    Originally posted by 松鼠 at 2004-2-19 10:12 AM:
    另外本帖过后,松鼠就够200点了。可以上传100KB的附件了,谁来恭喜偶啊?

我来

社区顾问

精华91
    哈,kaka抢先一步。
    我这只猪................. 也是松鼠
    被公主吻了以后变的。

老北海

精华10
    Originally posted by 断线风筝 at 2004-2-19 10:28 AM:
    哈,kaka抢先一步。
    我这只猪................. 也是松鼠
    被公主吻了以后变的。

晕~松鼠什么时候变得如此肥头大耳了?松鼠向来身轻如燕巧如灵猫的啊!其实那应该是版猪才对啊!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

907bobli楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!