X

Go!欣喜志愿助学路

论坛版主

精华51
    引用第12楼D雨于2011-02-16 14:57发表的 :
    ago的所作所为 对于受资助的孩子来说 是阳光 对于他的伙伴来说 是榜样
    但是 我发现一个问题 你说你有个孩子 却没见你带过出来 更别说老婆了
    把自己的绝大部分业余时间用在助学 那家务谁干 孩子谁管。。。。。。
    你没理由是一个称职的丈夫和父亲
    其实 对于家庭 也许你太自私 只顾自个踩单车爽去了
    .......

大雨,我无法表达对你的感谢!

老北海

精华1
    曾经同AGO到白沙助学家访过两天,
    凌晨三四点钟就看到他起床在用电脑
    在汇总受助学生的资料了,
    反正我是做不到。

论坛版主

精华19
    对大雨的话,我也是感同身受。
    帮别人,首先做好自己分内事,照顾好自己,照顾好身边人
    这样做起协会的事情来也才能安心、轻松和高效
    这个兴趣爱好也才能保持的更久、更好

老北海

精华1
    别怪我泼冷水  AGO让我们提意见的
    也别谢我 关你老鱼啥鸟事
    AGO应该已经看到了 我看他要花多久才回应我

论坛版主

精华51
    引用第18楼D雨于2011-02-17 00:25发表的 :
    别怪我  AGO让我们提意见的 泼冷水是我的专长

别说你不懂!
    因为对他的爱对他家人的关心对协会发展的担忧,我感谢一切帮助能帮我实现这些目标的人。当然包括你!

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    阿够,请我吃饭,我告诉你增肥的秘诀

北海民间志愿者协会注册会员

精华12
    引用第18楼D雨于2011-02-17 00:25发表的 :
    别怪我泼冷水  AGO让我们提意见的

呵呵,自发出这个帖子后首次上来,就先回复D雨兄弟罢(其他的现在还不定有时间啰)。谢谢对我以及对协会的关心!其实这问题很简单——我早已想清楚了的。我自知不会是一个普通意义上的“好丈夫”或者“好父亲”,不过我的小孩能怎么样看待我——我想应该等他成年再听,现在我觉得他还并没有大家想象的那样怨我。总之,我承认我有不少缺点,但未必能改正啰。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 22楼 2011-02-17 09:53
    引用回复

北海通

精华20
    ago的帖是要顶的.
    偶还是和D雨,小二哥同样看法.家庭才是第一位的...还没小孩时随便出去玩,没事,有了孩子就多了份责任,嘿嘿,偶一下班回到家小雨mm就过来抱脚了...

北海通

AGO是我的榜样,我相信AGO的孩子也把他爸爸当作榜样。不过我也相信,大雨和老鱼比我更关心你的身体和家庭。我支持你。

北海通

精华18
    俺有AGO陪儿子在中山公园玩的相片,说明AGO也是食人间烟火的
    这相片AGO自己都没见过,被狗仔了!谁让俺也是AGO粉丝呢,哈哈~~~

北海通

ago同志,不要太认真,玩玩就行了。人不为己,天诛地灭,天塌下来,只有你老婆为你顶,其他都是浮云。

北海通

引用第21楼ago*于2011-02-17 09:53发表的 :

呵呵,自发出这个帖子后首次上来,就先回复D雨兄弟罢(其他的现在还不定有时间啰)。谢谢对我以及对协会的关心!其实这问题很简单——我早已想清楚了的。我自知不会是一个普通意义上的“好丈夫”或者“好父亲”,不过我的小孩能怎么样看待我——我想应该等他成年再听,现在我觉得他还并没有大家想象的那样怨我。总之,我承认我有不少缺点,但未必能改正啰。

傻b一个。
    阿高总是那样的“荣辱不惊, 闲看庭前花开花落; 去留无意 ,漫随天外云卷云舒。”
    虽然我不赞同阿高的执着,但我很欣赏他的坚持。
    ago,助学的路上,一路上都有你!

老北海

精华1
    火力很猛啊
    不好意思 我把这船顶歪了
    执着的贬义词就是硬颈

老北海

精华2
    AGO总是让人感动!感动得让人找不到词来表达!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

西鱼楼主

论坛版主

主贴精华 51