X

第一期宝宝成长日记之麦芽糖成长二三事(26页游泳比赛剪影已更新)

老北海

精华8
    引用第40楼浩浩妈于2011-01-17 12:25发表的 :
    越来越可爱了,我们的“臭屁然”,大姑顶你!

的确越来越可爱,可是却是只小夜猫。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 45楼 2011-01-17 22:18
    引用回复

老北海

精华8
    引用第42楼杂~草于2011-01-17 12:36发表的 :
    快快健康长大,

谢谢关注!
    楼主 46楼 2011-01-17 22:19
    引用回复

老北海

精华8
    引用第43楼47109733于2011-01-17 18:46发表的 :
    楼主是一个好妈妈...好用心喔...家教一定很好。。支持你

天性使然,当了妈妈后自然而然地就时时先考虑宝宝了,
    楼主 47楼 2011-01-17 22:21
    引用回复

老北海

精华8
    2011年1月17日 晴 7 / 16°C

两个月吃糖丸

早上照旧很早就起来了,爷爷奶奶,还有爸爸都很忙。麦芽糖吃完早餐后,洗白白,妈妈就背我到重庆路西街社区服务中心吃糖丸。

看到好多比我大的哥哥姐姐在打预防针,有些哥哥姐姐很勇敢,打针都不哭;有些就不够乖了,哭得非常厉害。在排队等候时,我又困了。麦芽糖一入睡,再怎么吵也干扰不到他。就连妈妈要给他喂糖丸时,怎么弄他都不醒,还好糖丸水是甜的,放进嘴巴后,麦芽糖尝到这种味道还不错,就这样睡着吃完那点糖丸水。

下午只有妈妈陪我在家,大家都忙去了。快过年了,工作都很多。剩下我和妈妈两个闲人躲在被窝里睡懒觉。睡醒觉后,妈妈喂饱我。就教我煮饭哦,也许是妈妈好久没进厨房了,今晚有点失水准。水放得少了些,做出的米饭还不够软,妈妈你要加油哦!

楼主 48楼 2011-01-17 22:41
    引用回复

北海新人

哈哈,有心的妈妈,宝宝好可爱,支持哦。期待更新啊。、、、

北海新人

精华1
    浩浩表哥PK然然表弟。

北海新人

楼上两个宝宝太可爱了,真想咬一口!

老北海

精华8
    引用第48楼圆缘园咖啡厅于2011-01-17 23:00发表的 :
    哈哈,有心的妈妈,宝宝好可爱,支持哦。期待更新啊。、、、

谢谢关注哦,我们会不断更新的。
    真的要感谢豆豆姐姐组织这次活动,原来每天花点时间记录下宝宝的成长点滴,也是件无比快乐的事。
    在妈妈的眼里,宝宝的每一点进步都是莫大的欣慰!
    楼主 52楼 2011-01-18 12:56
    引用回复

老北海

精华8
    引用第50楼eago于2011-01-18 12:16发表的 :

穿圣诞服是我的表哥浩浩,百日时拍的。(表哥现在都四岁多了,很疼表弟呢)

表情酷酷的是我麦芽糖啦,45天时候拍的。

两老表还蛮像的哦。

楼主 53楼 2011-01-18 13:00
    引用回复

老北海

精华8
    引用第50楼eago于2011-01-18 12:16发表的 :

可以亲亲,但不许咬,
    楼主 54楼 2011-01-18 13:01
    引用回复

老北海

都好可爱……
    引用第51楼hbb3344于2011-01-18 12:56发表的 :

谢谢关注哦,我们会不断更新的。
    真的要感谢豆豆姐姐组织这次活动,原来每天花点时间记录下宝宝的成长点滴,也是件无比快乐的事。
    .......

嘻嘻,好开心看见麦芽糖妈妈那么重视这一的活动,我觉得当一个人养成一种习惯的时候也是一件很幸福的事啊、、就像记录宝宝的点滴一样。。

老北海

精华8
    2011年1月18日    晴     8 / 13°C  农历十二月十五

陪奶奶过生日

今天是一个特别的日子,是麦芽糖奶奶的生日。在此先祝奶奶生日快乐,身体健康,万事如意。

自从我来到这个世界,奶奶天天为了我而忙碌,帮我洗澡,洗衣服;做好吃的给我妈妈吃,好让妈妈有充足的奶水喂我,总之忙里忙外的像个陀螺一样转。奶奶可疼我了,我也很爱奶奶。

我有这样一位好奶奶,真是幸福!奶奶真的可好了,妈妈曾在365婚姻加油站里发贴夸过我奶奶呢,还被加精了哦
            【媳妇有话说】媳妇的美好时代(精修版)
             https://www.beihai365.com/bbs/read.php?tid=1750329

今晚我的外公外婆,大姑姑丈还有表哥都过来给奶奶庆祝。三姑还为奶奶订了一个美味的生日蛋糕。一顿丰盛的晚餐后,我们都围坐在一起给奶奶庆祝。每逢家里有人过生日,表哥是最最开心最卖力的了。因为浩浩表哥最喜欢帮忙点蜡烛,唱《生日快乐歌》,教寿星公许愿,切蛋糕。表哥就像专门主持生日会的司仪,真的可专业了!

品尝完美味的生日蛋糕后,浩浩表哥还给我们唱歌跳舞助兴呢,一家人都被他逗得合不拢嘴。表哥还会武功呢。

美味漂亮的生日蛋糕      

表哥帮奶奶插上生日蜡烛。麦芽糖还小,不然我也要帮忙了。

表哥在数够不够十根(意味十全十美)

奶奶太低调了,妈妈想帮她照张相,奶奶都不好意思。只好远远地偷拍了,不过看到奶奶笑得还是很开心。希望奶奶每一天都那么开心。我也要学表哥那样做家人的“开心果”。

我们一起度过了一个非常愉快的夜晚!

楼主 57楼 2011-01-18 21:53
    引用回复

老北海

精华8
    刚想更新日记宝宝又醒了,我一坐到电脑前这个小家伙就能感觉到。

麦妈有话说:
             又是婆婆生日了,时间过得真快。
          记得第一次丑媳妇见公婆,也就是在2004年婆婆的生日。回想起那次“面试”心跳好像还在加速。还好当时能顺利过关,正式成为麦家的“准媳妇”。之后老人家就一直盼着我和老公拉埋天窗,把婚事给办了。但是老公一直都害怕走进“坟墓”(自由惯了,还不想那么快就束缚)我恨嫁都没有用。我们的爱情就继续长跑,直到2008年5月才把红本本领回来。
           领证后家里就开始不停地催我们制造一个小宝宝,可是因为在外地工作的原因,我和老公还是把这个造人计划一再推迟。直到去年各方面安定下来,我们真的很想要个虎宝宝,结果天遂人愿,麦芽糖就来到我们身边。真的好幸福,好感恩!

楼主 58楼 2011-01-19 16:11
    引用回复

老北海

精华8
    引用第55楼豆豆精灵于2011-01-18 15:33发表的 :

嘻嘻,好开心看见麦芽糖妈妈那么重视这一的活动,我觉得当一个人养成一种习惯的时候也是一件很幸福的事啊、、就像记录宝宝的点滴一样。。

好多东西都想记录下来,因为“好脑袋不如烂笔头”呀。本想从宝宝到来的第一天就开始记录下快乐点滴的,可是在月子的时候都没有空闲的时间, 手忙脚乱的。现在也是等他睡觉了挤点时间,往往写到一半,那家伙又哭了,过后什么灵感都没有了

有一次最搞笑的是,帮麦芽糖换尿不湿,刚把旧的摘下来,他躺在床上就开始撒尿了,射着他自己一脸都是,把我和他爸笑得够呛。
    楼主 59楼 2011-01-19 16:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hbb3344楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!