X

第一期宝宝成长日记之麦芽糖成长二三事(26页游泳比赛剪影已更新)

北海土著

窑鸡看着都流口水!!

北海市民

好可爱的宝宝,看到都想咬一口。。。。。。

北海通

祝宝宝快快成长。

北海市民

麦芽糖是男生还是女生额。怎么不注明下性别的

老北海

终于修成正果了哦,这天来之不易啊。

老北海

精华8
    引用第254楼美丽365于2011-02-12 15:20发表的 Re:桂合蚕丝被—第一期宝宝成长日记之麦芽糖成长二三事(最近更新--体味童趣)(14页更新)【2.12首页推荐.. :
    窑鸡看着都流口水!!

呵呵,有机会一起分享美味的窑鸡。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 260楼 2011-02-12 22:54
    引用回复

老北海

精华8
    引用第255楼验证中于2011-02-12 15:41发表的 Re:桂合蚕丝被—第一期宝宝成长日记之麦芽糖成长二三事(最近更新--体味童趣)(14页更新)【2.12首页推荐.. :
    好可爱的宝宝,看到都想咬一口。。。。。。

大姑总说这句话,说见到他就牙痒痒~~
    楼主 261楼 2011-02-12 22:55
    引用回复

老北海

精华8
    引用第256楼年轻小豆于2011-02-12 16:34发表的 Re:桂合蚕丝被—第一期宝宝成长日记之麦芽糖成长二三事(最近更新--体味童趣)(14页更新)【2.12首页推荐.. :
    祝宝宝快快成长。

谢谢关注!
    楼主 262楼 2011-02-12 22:57
    引用回复

老北海

精华8
    引用第257楼欲求最好、才于2011-02-12 18:55发表的 Re:桂合蚕丝被—第一期宝宝成长日记之麦芽糖成长二三事(最近更新--体味童趣)(14页更新)【2.12首页推荐.. :
    麦芽糖是男生还是女生额。怎么不注明下性别的

我们麦芽糖是个男宝,以为看图可以分辨得出,忘了注明了。
    宝宝还没出生前,胎教时需要有个称谓,妈妈不知道是男宝还是女宝,麦妈就起到这个中性的昵称。
    楼主 263楼 2011-02-12 23:04
    引用回复

老北海

精华8
    引用第258楼池溪海于2011-02-12 19:24发表的 Re:桂合蚕丝被—第一期宝宝成长日记之麦芽糖成长二三事(最近更新--体味童趣)(14页更新)【2.12首页推荐.. :
    终于修成正果了哦,这天来之不易啊。

每个妈妈都不容易~~
    宝宝满三个月了,我算是勉强过了试用期的妈妈,要再给力些才行。
    楼主 264楼 2011-02-12 23:05
    引用回复

老北海

精华8
    2011年2月12日  阴天有小雨 9/ 13°C

爱上“坐飞机”

新年的味道似乎淡了一些
    气温的骤然下降又阻止了我们出门的脚步
    新春佳节天天带麦芽糖出去转
    把小家伙的心都带野了

每天都如平常一样早早就起来了
    6点多醒了就不再睡
    睁着大眼睛定定望着我
    仿佛很期盼我今天又带他去哪里玩
    可是这样的天气能去哪呢
    于是想到了陪麦芽糖“坐飞机”。

可能有些亲们不明白什么叫“坐飞机”
    来简单说一下吧
    这是一个简单的亲子游戏
    不需要准备任何道具
    先坐在床上让宝宝的肚子靠在我的小腿上,
    然后稳稳地扶住宝宝你的身体向后躺到地板上,
    同时把你的双腿慢慢抬起到空中
    你的小腿应该与地面平行,
    而宝宝则舒服稳妥地趴在上面。
    根据你的体力和身体技巧,
    你可以向前后左右各个方向运动双腿,
    让腿上的宝宝向各个方向“飞翔”,
    然后慢慢把宝宝放下来,平稳“降落”。

前几次的时候
    麦芽糖对此都不太喜欢。
    有些胆怯有些害怕,
    所以每次和他玩都时间很短,
    大概也就一两分钟。
    今天我对他说:“然然,妈妈带你坐飞机了”
    他的表情也是很一般
    “然然小朋友系好开全带,飞机要起飞咯~~”
    当“飞机”升到空中时
    麦芽糖就开始笑
    我一举高一些他就四处望
    一放低下来他就对我笑
    似乎在这种模拟飞行中找到了快乐。

这次玩了大约有五分钟
    我腿却有些累了
    这样的天气都有点出汗了
    看来这不仅是个能协调宝宝身体的游戏
    对妈妈来说,也是个瘦身的好办法。
    真是一举两得呀!

PS:遗憾的事,爸爸还没有醒,没有帮忙拍下图片

楼主 265楼 2011-02-12 23:08
    引用回复

老北海

精华8
    麦芽糖今天又上首页了,有更多的朋友来关注,真是开心呀!
    楼主 266楼 2011-02-12 23:09
    引用回复

刚到北海

窗外呼呼雨声风声,众人等均在被窝里享受着呢,只有我坐在办公室里上班了可怜的5555
    呵呵还好有麦芽糖~~看着小家伙的成长妈妈的用心,恩!加油!(是对自己说滴哈哈。。。明年。。。)

北海新人

呵呵,蛮可爱的!

北海土著

每天来看麦芽糖......
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

美丽365楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!