X

第一期宝宝成长日记之麦芽糖成长二三事(26页游泳比赛剪影已更新)

呵呵,,看了麦芽糖的帖子,好感动哦,,,谢谢你对我们的支持。,虽然受了点委屈,,,但是感受的到你们的幸福啊、、、

老北海

精华8
    引用第132楼小青731于2011-01-27 16:34发表的 :
    今天很认真的看完关于麦芽糖宝宝的故事,看看可爱麦芽糖现在这个样子,和我家宝宝深远那个时候还很像呢,都是胖嘟嘟的,很是讨人喜爱,现在好怀念宝宝小时候的样子啊,那时小,没有现在这么调皮

谢谢深远妈妈那么认真地捧场!
    我现在是好想好想麦芽糖快点长大,不过将来的某一天,肯定也会和深远妈现在这样有同样的感受,又开始怀念宝宝小的时候,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 136楼 2011-01-27 21:55
    引用回复

老北海

精华8
    引用第133楼豆妈+荷兰豆于2011-01-27 16:45发表的 :

我们抬头的照片是侧面的。

麦芽糖爱臭美,特别爱看镜头,
    楼主 137楼 2011-01-27 21:57
    引用回复

老北海

精华8
    引用第134楼豆豆精灵于2011-01-27 17:40发表的 :
    呵呵,,看了麦芽糖的帖子,好感动哦,,,谢谢你对我们的支持。,虽然受了点委屈,,,但是感受的到你们的幸福啊、、、

不开心的时候看着麦芽糖,什么烦恼都没有了,
    楼主 138楼 2011-01-27 21:59
    引用回复

老北海

宝宝游泳很可爱,很健康

老北海

精华8
    引用第138楼啊广于2011-01-27 22:02发表的 :
    宝宝游泳很可爱,很健康

麦芽糖超喜欢游泳,现在越来越掌握技巧了,每次都不亦乐乎!
    楼主 140楼 2011-01-27 23:49
    引用回复

北海土著

妈妈和宝宝都给力,加油哦

北海新人

精华4
    呵呵,看到麦芽糖,想起自家宝宝小小个的时候,都是这么过来的呀!没然然妈的耐心详细记录下宝宝成长的点点滴滴,可惜了!

老北海

精华8
    2011年1月28日,阴,7 / 10°C

我爱摇铃

好讨厌这样的天气,阴冷阴冷的
         妈妈帮我穿了好几件衣服
         害我都不能手舞足蹈地玩耍了
         我真想像歌里唱的那样
         “我有一个美丽的愿望长大以后能播种太阳---”
          在胎教时我就特别喜欢这首儿歌
         天气太冷不能出去
    那我就在温暖的被窝里玩我喜欢的摇铃吧
    我现在很轻松就能捉住它了喔
    妈妈看到我这么厉害很开心呢

楼主 143楼 2011-01-28 18:05
    引用回复

老北海

精华8
    麦芽糖现在是越来越爱照相了
    见妈妈拿着相机就睁大眼睛看过来
    专注的眼神真的很迷人呢

楼主 144楼 2011-01-28 18:06
    引用回复

老北海

精华8
    和妈妈时睡觉都被偷拍的
    妈妈说喜欢我的睫毛弯弯

楼主 145楼 2011-01-28 18:07
    引用回复

老北海

精华8
    引用第140楼吃饱了撑的于2011-01-28 10:51发表的 :
    妈妈和宝宝都给力,加油哦

再次谢谢支持!可是年底了有些忙,都没有时间更新了。
    楼主 146楼 2011-01-28 18:12
    引用回复

北海市民

看到小PP了,好可爱.....

老北海

精华8
    引用第146楼真的没事干于2011-01-28 21:39发表的 :
    看到小PP了,好可爱.....

爸爸故意拿镜头对着人家的小PP拍,
    楼主 148楼 2011-01-29 10:39
    引用回复

老北海

精华8
    2011年1月29日,晴,7 / 12°C

渐入佳境的带宝生活

又是一个难得的晴天
           正如麦妈在窃喜的心情
           很给力,很灿烂
           日子在每一天的平淡琐碎中一页页地翻过
           转眼麦芽糖就来到这个家庭75天了
           自从开始记录麦芽糖的成长日记
           妈妈每天都为麦芽糖记录下美好的瞬间
           最近麦芽糖似乎懂事配合多了
           只要吃饱了,有精神了
           他会开心地在床上玩耍
          “嗯咕”“嗯咕”地说不停
           又或者连续地说一串只有他才听得懂的话语
           只要你陪着他乱说一通陪着他玩
            他便回给你灿烂的笑
             就像一抹阳光温暖你的心窝

楼主 149楼 2011-01-29 10:44
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!