X

海钓钓点普及:外沙船排

北海土著

请问楼主冰厂码头和北海港里面是免费停车吗?
    离线
    楼主百度知道yoyonba冰厂码头平时我们放车也不给钱,不过尽量不要挡住别人的路或者门口,有时候人家车多,人家可能会消你气。北海港的话我们平时在门口开车进去也没人收钱,直接放在码头边的,现在不知道要不要收

北海土著

谢谢楼主了

北海土著

求港务局上船排电话。
    离线
    楼主百度知道yoyonba18278975280六哥,13558496487老钟,13877904367王师傅

刚到北海

发个上船排的电话给我喂

刚到北海

我想用一根5.4的手竿,改海竿可以吗,有什么好介绍的
    离线
    楼主百度知道yoyonba没必要用手竿改海竿,除非你搞什么中通竿搞前打,海竿跟手竿都不是一个星球的,而且5米4用来做矶钓竿还合适,搞海竿的话太软太长。你还不如到各个群里面把你的手竿当2手卖掉,买条新的海竿算了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    95楼 2015-12-22 16:12 来自
    引用回复

北海新人

我想知道为什么我在那里钓不到鱼,
    离线
    楼主百度知道yoyonba要看流水看天气,你去市场也不一定每次都有你想买的鱼的了,不过船排也只是一个钓点而已,不是说有钓点就什么时候都能钓到。
    96楼 2015-12-23 03:27 来自
    引用回复

刚到北海

北海这边还有这么好的垂钓去处,有机会可得去看看。

北海新人

好帖,一定要顶
    98楼 2015-12-29 21:35 来自
    引用回复

刚到北海

我做了一条船,专门去钓鱼,在罐头岭对面的党江或沙江蚝场钓了几个月,鱼太少了水情又不合适,而且退潮太快,一天钓的时间太少,一个月也没有几天时间合适钓鱼,很是苦闷.我是新手,想找志同道合的钓鱼朋友一起去钓鱼,.如果你了解钓点,对水文了解,钓鱼有经验,请联系我 ,我们一起出发.13347692201,潘生

刚到北海

非常好 的贴。

刚到北海

请问楼主1现在你联系的船排老板电话能给个吗?2什么季节钓鱿鱼呢?晚上除了去船排,还有哪里比较安全呢?特别想钓鱿鱼
    离线
    楼主百度知道yoyonba我现在一周只能钓一天,所以基本上都去石头埠钓,很少上船排了。电话可以试一下,或者直接去港务局那里就很多船了,不用打电话。 鱿鱼是清明前后,上周我们去石头埠白天溜花鲈都钓到鱿鱼了,慢慢就多了的。晚上去船排也不是很安全,而且晚上没有船,你要船佬答应晚上接你才行。你想钓的话在外沙风景桥那里都可以钓了的,去年就有几个人每天晚上都在那里钓,也是用灯照然后捞和钓的。
    101楼 2016-03-12 08:54 来自
    引用回复

刚到北海

楼主你有北海海钓微信群吗,可以私我吗,我想加… 疯狂的钓不到鱼新手,总是石狗公,求学习
    离线
    楼主百度知道yoyonba海钓微信群有加几个,不过基本都屏蔽了,你随便搜个钓鱼QQ群,加进去叫他们拉你进微信群就好。不过现在的群都是发黄嘢和晒钱吹水的多,没什么意思了。我们都是自己开讨论组,十来个人一起出发和聊天,不进大群。
    102楼 2016-03-12 08:58 来自
    引用回复

刚到北海

可爱_菜青虫:
    请问楼主1现在你联系的船排老板电话能给个吗?2什么季节钓鱿鱼呢?晚上除了去船排,还有哪里比较安全呢?特别想钓鱿鱼(2016-03-12 08:54)  102楼
    谢谢楼主!你是个好人!哈哈! 谢谢耐心科普!
    103楼 2016-03-15 23:29 来自
    引用回复

刚到北海

总有刁民想朕啊!

刚到北海

想请教一下这位师傅用什么钓的,我去过几次都没什么收获。不怎么懂钓鱼,求收徒
    离线
    楼主百度知道yoyonba船排上是用小粒虾肉钓的,现在这个时候在石头埠的鱼排可以用排上的青苔钓。在船排上干活的朋友说仓里经常抓到金鼓,说明船排还是可以钓金鼓的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lqgboss楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!