帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

正迎接幸福的美人儿准妈妈,求围观!求祝福!!~

刚到北海

你打来电话告诉我,你要结婚了。我心中一想:肯定你又在逗我了。后面你沉默了一会说:“我怀孕了。”
           一天里让我震惊两次,我心里实在是接受不来。

插两张平常生活照,心好累~不能一起穿姐妹装了。
           然后你说:“前两天刚去医院检查出来的,把孩子他爸高兴坏了。”是啊,抱得美人归,心里能不高兴嘛。我也说不清自己到底是怎么样的一个心情,理应来说,我应该是很替她们高兴的,此时心里却泛起了苦涩,有种被人抢走玩具的那种感觉。
          “你到时候会来参加吧?”她满心期待的等着我答复,“会的,放心吧。”
           第二天,我特意请了一周假,陪你们去拍婚纱照、看酒店、选婚庆公司。为了能更好的照顾到你这位准妈妈,我又是帮你选婚纱,又是帮你做营养餐,还得选好婚礼场地。一天下来,我都累的快虚脱,回头再看一看你,比我也好不到哪去。我就说:“结个婚也太麻烦了吧,以后要是我结婚啊,一切从简,简到不能再简。”你不以为然的说:“那只是你现在的想法,到你结婚的时候就不会那么想了。”“我只是觉得还要准备那么多东西,像我那么怕麻烦,真的不适合结婚啊!”你点了点我脑袋,笑着说:“一个女人最重要的就是结婚了,我想要一切都完美,将来想起来的时候不会后悔。”“大姐,你又不是处女座。”“等以后你就知道咯~”
           两三天下来,婚纱照、酒店都订下了档期,又有个难题接踵而来,找婚庆策划公司!!找了三四家,进行了对比,最后选了一家在北海开了好几年的、相对比还是较专业的。后面对整个婚礼流程也了解得七七八八了,愣是在选什么样的策划风格上卡壳了。男方这边想做得大方气派一点,她呢,又想走甜美浪漫风。最后,经过大家一致决定:做一个粉色系浪漫风,满足我们准新娘的要求。在这儿,我要给我们男方点个赞!
         拍婚纱照的时候,由于考虑到已经有了baby,所以选择了室内拍摄,等宝宝出生后,再补拍外景
         放一张亲爱的和他家那口子的婚纱照成品图,自己感觉效果美美哒~

从准备婚礼到正式举办当天,短短一个多月,婚礼就照常举行了。(婚礼准备得那么仓促,原因就是亲爱的不想到时候穿婚纱不好看,想以最漂亮、最完美的形象出现在大家面前,我也是醉了~)

婚礼当天,满世界的都是花香,很浪漫,很唯美,跟此时的你特别搭

都是满满的爱~

到处都摆满了你们幸福的婚纱照,此刻只想你能一直都那么幸福的生活下去~

他把你宠得如同公主一般。只希望你们能够一直执子之手,与子携老。

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

大家一起幸福~~
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2015-06-28 15:10
    引用回复

刚到北海

谢谢大家对我姐妹的祝福~
    楼主 3楼 2015-06-29 16:49
    引用回复

刚到北海

安之若素,我姐妹的婚礼是在北海举行的,因为她老公是北海本地的,我姐妹是南方的!
    楼主 4楼 2015-06-29 16:59
    引用回复

刚到北海

是在北京路同忆首歌对面,幸福时光婚礼策划操办的。
    楼主 5楼 2015-06-29 17:08
    引用回复

刚到北海

不客气,也祝福你们幸福~
    楼主 6楼 2015-06-29 17:15
    引用回复

刚到北海

谢谢各位的祝福~~
    楼主 7楼 2015-07-11 17:58
    引用回复

刚到北海

楼主 8楼 2015-07-17 15:39
    引用回复

刚到北海

楼主 9楼 2015-07-17 15:39
    引用回复

刚到北海

姐妹的宝贝《天瑞》,有木有很可爱?
    楼主 10楼 2015-07-17 15:40
    引用回复

刚到北海

最近都在看婚庆,,感觉这个还可以
    楼主 11楼 2016-10-20 15:22
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

卖萌少女楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!