北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

祝贺美国7000亿救市资金获准,北海房地产将更上一层楼

北海土著

昨天,美国在布什同志的极力促成下,国会同意了动用7000亿美元的资金救市,这是空前的数量,也是空前的决心,估计中国也会积极响应,经过大约半年的运行,经济大约在明年第二季左右复苏,中国经济在这一时期内不会有大波动,等美国经济上去,中国经济会上去,北海的房地产会更上一层楼。中国在赶超过程中,上演“神龙摆尾”的绝招,中国将在2015年取得太平洋制海权,2025年左右赶上美国,到那时,北海的房价就可以如美国现在的房价一样,怎么跌都无所谓啦! 另外,现在物价升得利害,在此为上次对红豆沙的包子由1元升到1.5元而发牢骚表示道歉
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

等美国经济上去,中国经济会上去,北海的房地产会更上一层楼。中国在赶超过程中,上演“神龙摆尾”的绝招,中国将在2015年取得太平洋制海权,2025年左右赶上美国--

哈哈,挺搞笑的,你也是我比较欣赏的幽默之人,哈哈...
    没有讽刺你的意思,真的挺欣赏你的发言的,无论话题对不对,先开心一笑再说...哈哈...

北海通

原帖由 鄙视对面屋肥婆 于 2008-10-5 16:55 发表
    昨天,美国在布什同志的极力促成下,国会同意了动用7000亿美元的资金救市,这是空前的数量,也是空前的决心,估计中国也会积极响应,经过大约半年的运行,经济大约在明年第二季左右复苏,中国经济在这一时期内不会有 ...

迟一点北海归美国管了!肥婆的凉茶铺也成为美国街头的连锁凉茶铺,祝贺肥婆的凉茶铺更胜一层楼。(不过不要再用马蹄皮煲凉茶好吗?不要丢我们中国人的脸。)

北海通

原帖由 建发小何 于 2008-10-5 17:26 发表
    等美国经济上去,中国经济会上去,北海的房地产会更上一层楼。中国在赶超过程中,上演“神龙摆尾”的绝招,中国将在2015年取得太平洋制海权,2025年左右赶上美国--

哈哈,挺搞笑的,你也是我比较欣赏的幽默之人, ...

你更加搞笑,一会说退出,一会又回来,戏子就是戏子,大舞台都给你搬上网了。

北海土著

精华1
    你知道美国救市谁买单吗?

刚到北海

原帖由 红豆沙 于 2008-10-5 18:23 发表

你更加搞笑,一会说退出,一会又回来,戏子就是戏子,大舞台都给你搬上网了。

北海市民

原帖由 鄙视对面屋肥婆 于 2008-10-5 16:55 发表
    昨天,美国在布什同志的极力促成下,国会同意了动用7000亿美元的资金救市,这是空前的数量,也是空前的决心,估计中国也会积极响应,经过大约半年的运行,经济大约在明年第二季左右复苏,中国经济在这一时期内不会有 ...

应该在标题后面加上括号,注明:“娱乐”。

老北海

楼主,丢人不?

老北海

这个7000亿本身就很“娱乐”
    先是7000亿“不批”
    接着8500亿“通过”
    最后再开会7000亿“通过”
    不知道某些人看了没有,如果硬说跟中国地产经济扯不上关系的话,我建议这个人再回学校深造。

北海土著

精华1
    原帖由 hangzhou 于 2008-10-5 20:20 发表
    你知道美国救市谁买单吗?

谁呢?全球?

北海市民

原帖由 红豆沙 于 2008-10-5 18:23 发表

要不我怎么说你脑子有问题?不缺胳膊不少腿的,净TMD脑袋抽筋!人生如戏,你不也是戏子?尽你所能好好地去演绎"当家花旦"吧! 前段时间都说你是女性,我让你三分,有多贴语中带恶,我都没理,TMD你净找不痛快,整天贼眉鼠眼,旁敲侧击,帮我磨利笔锋是吧?

跟我耍无赖?老子耍起无赖来比你更无赖!

TMD现在这个社会都说:
    1.有才,爱现不为过!
    2.有钱,爱现也不为过!
    3.有权,爱现也是不为过!

TMD你红豆沙有啥?没才没钱更没权,你现个鸟啊你? TMD净出洋相!扮鬼吓人!

你昨晚那贴真的激怒我了,告诉你!没想过给你自己留条后路?非要弄得人憎人怨?
    "大概小何又和王XX、李XX之类的名人喝酒吹水了,下次又可以说胡XX是你表叔,一起喝了酒。 "!!!

谁不知道干房地产这行的认识的有权有名有钱的人多?什么类型的人没接触过?带客户看房,帮业主卖房,还有与房地产有关的,久而久之,成为朋友有啥奇怪?只要有利益关系,何况做朋友这么简单?请你出去吃饭那是家常便饭!这种事发生在我身上见多了.所以我为什么说你脑子有问题,就是因为你灌水太多,脑子进水了!

我曾接触过一个业主,带了几个客户去看没成,后来,业主隔三差五地打电话给我,叫我尽快帮他卖出房子,他的儿子是市里面有权的干部,业主曾对我说过一句话:"以后有什么麻烦事和我说声,我叫我儿子帮下你!"后来打电话叫请我去吃晚饭,我没去.因为那段时间上上下下开着电动车搭业主约客户去看房(业主不在那住,有两处房子,年纪也大了)!可能他过意不去,再者是急着卖房吧.这是发生在我身上的,就今年7月份,你爱信不信!

还有,我在以前的公司,老板一个月之内(3次)请我们几个中层以上管理人员出去吃晚饭,为什么?一个月3次!目的还不是为了提高业绩?
    所以,做我们这行的人与人之间就是利用与被利用的关系!各有所需!免费上一课给你!

北海土著

精华1
    原帖由 山水绿 于 2008-10-6 10:03 发表

谁呢?全球?

呵呵 你看看当今世界有哪个国家最喜欢当冤大头呢?

北海通

原帖由 建发小何 于 2008-10-6 14:52 发表

要不我怎么说你脑子有问题?不缺胳膊不少腿的,净TMD脑袋抽筋!人生如戏,你不也是戏子?尽你所能好好地去演绎"当家花旦"吧! 前段时间都说你是女性,我让你三分,有多贴语中带恶,我都没理,TMD你净找不痛快 ...

三言两语就能激你露出真面目,看来你EQ太低。你这样子,大概白天擦皮鞋擦累了吧,还是晚上和老总吹水吹累了?
    你这种人不可能成功的,低EQ,自负,好胜,自以为是.......你越吹越像小丑。
    行了吧你,上一课给我?你还不是800打工仔一个(我收入目前比你高很多 ),等你能请几个中层管理人员开会的时候再来和我吹吧。真正成功的人,只会利用人,而不会给人利用的。
    这就是你辱骂我之后的恶果,受不了你就“离开”365吧(哪怕是做戏)。

北海市民

原帖由 红豆沙 于 2008-10-6 17:36 发表

三言两语就能激你露出真面目,看来你EQ太低。你这样子,大概白天擦皮鞋擦累了吧,还是晚上和老总吹水吹累了?
    你这种人不可能成功的,低EQ,自负,好胜,自以为是.......你越吹越像小丑。
    行了吧你, ...

你工资高,高到买不起房子!高,实在是高!
    你EQ高,高到能弄明白"牝咮鸣晨有悍妇"这是啥意思?有个"鸣"字就是鸡叫!还在我那贴屁股后面跟贴!高,实在是高!
    你这种人少了我时时刻刻地"点醒"你,你还不知道像那个螃蟹一样爬到哪去?我能退出365吗?不骂你不爽,不损你不精啊!是不是啊?""!!!
    网上他们都说,不惹豆沙包为好,避之大吉!TMD的为什么要避?要文化没文化,要钱没钱,就一个泼妇,就她会耍无赖,老子不会是吧?NND!TMD就是欠抽! 她跑到哪去撒野我管不着,TMD没文化没钱没权骑在我头上撒野!个鸟人!

北海市民

原帖由 红豆沙 于 2008-10-6 17:36 发表

行了吧你, ...

再次提醒你:给你留一贴的自由,这一贴你怎么骂我都不计较!这一贴过后玩笑归玩笑,别再对我进行侮辱,没事找事!否则你吃不了兜着走!在网上我弄得你身败名裂! 偶回家吃饭去!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鄙视对面屋肥婆楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!