北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

祝贺美国7000亿救市资金获准,北海房地产将更上一层楼

北海土著

原帖由 建发小何 于 2008-10-6 14:52 发表

要不我怎么说你脑子有问题?不缺胳膊不少腿的,净TMD脑袋抽筋!人生如戏,你不也是戏子?尽你所能好好地去演绎"当家花旦"吧! 前段时间都说你是女性,我让你三分,有多贴语中带恶,我都没理,TMD你净找不痛快 ...
    痛快啊!对包子佬的一阵无情的数骂,相当好,我一直都思量着应该怎么样骂他,现在你做到了,祝贺你,你太有才了,他一直都在我的贴里出没的,希望你常来这看看,助我伏击他 另有最新消息:由于升价,所以包子销量上不去,昨天开始红豆沙包增加了霄夜品种,味道还可以
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2008-10-06 22:38
    引用回复

北海通

原帖由 建发小何 于 2008-10-6 17:54 发表

你工资高,高到买不起房子!高,实在是高!
    你EQ高,高到能弄明白"牝咮鸣晨有悍妇"这是啥意思?有个"鸣"字就是鸡叫!还在我那贴屁股后面跟贴!高,实在是高!
    你这种人少了我时时刻刻地"点醒"你,你还 ...

哈,我买不买得起房子,反正就是比你这800收入高,你再会吹都是800,怎么吹都是800,过多几个月你就连800都没有了,封你个“广场皇帝”给你做算了。
    EQ是什么意思,你懂吗?EQ不是IQ!先去查了字典再来回帖吧,笑死人了。
    呵呵,我从来没对你搬什么“牝咮鸣晨有悍妇”作过解释,那是汉堡包。搬那么两句东西来,还以为自己有多了不起。提了又提,是你作的吗?
    身败名裂?哈哈。。。。。。看看你本事有多少,不过我没你把个ID看得那么重,不像你呀,几乎是靠这ID拿面子,靠这ID吃饭。
    我最讨厌你这种惺惺作态的伪人,看到不骂不舒服。饭后骂你一顿帮助消化已经变习惯了,没办法啦!
    放马过来吧!看你有多少斤两!

北海通

原帖由 鄙视对面屋肥婆 于 2008-10-6 22:38 发表
    痛快啊!对包子佬的一阵无情的数骂,相当好,我一直都思量着应该怎么样骂他,现在你做到了,祝贺你,你太有才了,他一直都在我的贴里出没的,希望你常来这看看,助我伏击他 另有最新消息:由于升价,所以包子销量上 ...

是了,像你这种黑心刻薄的老板是不可能请到工人了,现在灌牛何多点迷汤,让他过了年能去你凉茶铺做廉价劳工!我已经叫我认识的人不再去帮衬你的凉茶铺,喝你的马蹄皮凉茶,等你赚了那么多黑心钱还来这里吹水!马蹄升价了,你的凉茶也升价了啊,干嘛还那么黑心呢!真是的~

北海市民

原帖由 红豆沙 于 2008-10-7 00:00 发表

哈,我买不买得起房子,反正就是比你这800收入高,你再会吹都是800,怎么吹都是800,过多几个月你就连800都没有了,封你个“广场皇帝”给你做算了。
    EQ是什么意思,你懂吗?EQ不是IQ!先去查了字典再来回帖 ...

此事点到为止,别再惹毛我,从今以后再对我进行人身攻击,侮辱的话别怪我不客气,再难听的我都能骂出口.回头是岸!

老北海

红豆沙就是个欠X的。
    我早就不理“他”这个人妖了。

北海通

原帖由 建发小何 于 2008-10-7 10:43 发表

此事点到为止,别再惹毛我,从今以后再对我进行人身攻击,侮辱的话别怪我不客气,再难听的我都能骂出口.回头是岸!

你不再骂我就什么事都没有,你不再侮辱我就什么事也没有,我可不是好欺负的。本来我还挺欣赏你的,自从你说了苹果故事之后,你在我眼中不过是XX一个!既然你现在求饶我就暂且放你一马,咱以后井水不犯河水了!

北海通

原帖由 newgood 于 2008-10-7 13:03 发表
    红豆沙就是个欠X的。
    我早就不理“他”这个人妖了。

卖出你的鬼屋你才有资本在这里吹水!

北海市民

原帖由 红豆沙 于 2008-10-7 15:38 发表

你不再骂我就什么事都没有,你不再侮辱我就什么事也没有,我可不是好欺负的。本来我还挺欣赏你的,自从你说了苹果故事之后,你在我眼中不过是XX一个!既然你现在求饶我就暂且放你一马,咱以后井水不犯河水了!

谢谢高抬贵手!

北海土著

原帖由 红豆沙 于 2008-10-7 00:08 发表

是了,像你这种黑心刻薄的老板是不可能请到工人了,现在灌牛何多点迷汤,让他过了年能去你凉茶铺做廉价劳工!我已经叫我认识的人不再去帮衬你的凉茶铺,喝你的马蹄皮凉茶,等你赚了那么多黑心钱还来这里吹水! ...
    红豆沙心包子,你变得也太快了吧?才卖一个星期的霄夜,又改行了?又玩什么在海门广场吹箫唱粤剧了?何叔不是不会吹箫,他跟我说了,本来就不想去吹的,你叫得多次,就去了,因不乐意,所以吹不好。这行靠卖饮料和献花赚钱,努力吧,尽快揍够钱买套房吧,长期租房不是办法,想房价大跌也不现实,
    楼主 24楼 2008-10-12 21:14
    引用回复

北海土著

美国国会同意了动用7000亿美元的资金救市,关北海屁事!救市要救股市\金融业===

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

原帖由 鄙视对面屋肥婆 于 2008-10-12 21:14 发表
    红豆沙心包子,你变得也太快了吧?才卖一个星期的霄夜,又改行了?又玩什么在海门广场吹箫唱粤剧了?何叔不是不会吹箫,他跟我说了,本来就不想去吹的,你叫得多次,就去了,因不乐意,所以吹不好。这行靠卖饮料和献 ...

见你和吹箫何平时一起切磋《房涨曲》就知道他吹功了得,没想到专门搭个台给他吹,他就吹不响了!EQ太低,吹走调一次就生气的连我的台都拆了,连累我亏了搭台钱,还因为非法摆摊被罚款。算了,不再指望他,还是送他还你的凉茶铺!
    (虽然你的72变很厉害,连肥婆你都变得出来!不过,我还是看出你是猪八戒的师兄---孙悟空!)

北海土著

原帖由 吹箫何唔识吹箫 于 2008-10-13 15:55 发表

见你和吹箫何平时一起切磋《房涨曲》就知道他吹功了得,没想到专门搭个台给他吹,他就吹不响了!EQ太低,吹走调一次就生气的连我的台都拆了,连累我亏了搭台钱,还因为非法摆摊被罚款。算了,不再指望他,还是送他 ...
    红豆沙怎么又变成吹箫何了?不做包子,专职吹了?想搞大海门广场个档口?
    楼主 28楼 2008-10-13 21:41
    引用回复

刚到北海

原帖由 鄙视对面屋肥婆 于 2008-10-13 21:41 发表
    红豆沙怎么又变成吹箫何了?不做包子,专职吹了?想搞大海门广场个档口?

猴子都能变肥婆,这世界还有什么不可能的。

刚到北海

原帖由 红豆沙 于 2008-10-5 18:23 发表

你更加搞笑,一会说退出,一会又回来,戏子就是戏子,大舞台都给你搬上网了。

呵呵
    工作之余看看某何之流的贴子
    实乃延年益寿之良方啊
    笑一笑,十年少了……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鄙视对面屋肥婆楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!