北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

pp

刚到北海

原帖由 ゆゅ鱼^_^ 于 2008-10-3 17:17 发表

我都想说了,看不过小人的卑劣行径,安家无忧,你太失风度了,我也为小何说两句,支持你小何!

我说你们这些闲人,有功夫去做点事,这里是探讨北海楼市的版块,不是让你来撒野的。
    人家都说了,安家无忧这几天不在北海,你们这几只鸟还在叽叽喳喳议论人家,特别是你,太不象话了,实在让人看不过去

北海新人

原帖由 海洋之窗` 于 2008-10-3 17:43 发表

我说你们这些闲人,有功夫去做点事,这里是控讨北海楼市的版块,不是让你们吵架的。
    人家都说了,安家无忧这几天不在北海,这几只鸟还在叽叽喳喳议论人家,实在让人看不过去

自己掌自己的嘴巴!网络大字报,专打坏人,包括你在内,这两天对小何的人身攻击还少吗?怎么没见你站出来说句:"你们这些闲人,有功夫做点事去,不是让你们吵架的"?我作为外人为小何说两句,直接封杀,你看不过去,我还看不过去.别忘了,这个版块365上所有的人都看着呢!让大家好好看看所有的回贴,有哪几贴不是你们3个人在对人家小何进行人身攻击?我出来说句公道句,一样给你们封杀,这也就应了小何说的那句话,只许州官放火,不许百姓点灯!往后看,一群人在看着你们这3个马甲!

北海通

原帖由 laideliang 于 2008-10-3 16:47 发表

观察了很久,网络大字报,你的疑点很重,这几天串上串上为安家无忧洗清白.可以这么说,你不是安家无忧本人的马甲,也是安家无忧的帮凶.
    安家无忧的本意是什么?仁者见仁,淫者见淫。
    小何都说封笔,在封笔前 ...

小何怎么用起马甲来了?

北海通

[quote]原帖由 网络大字报 于 2008-10-3 12:34 发表

他其实是叫三八
    sanba

北海市民

原帖由 laideliang 于 2008-10-3 17:53 发表

自己掌自己的嘴巴!网络大字报,专打坏人,包括你在内,这两天对小何的人身攻击还少吗?怎么没见你站出来说句:"你们这些闲人,有功夫做点事去,不是让你们吵架的"?我作为外人为小何说两句,直接封杀,你看不 ...

支持你的说法!

刚到北海

原帖由 laideliang 于 2008-10-3 17:53 发表

自己掌自己的嘴巴!网络大字报,专打坏人,包括你在内,这两天对小何的人身攻击还少吗?怎么没见你站出来说句:"你们这些闲人,有功夫做点事去,不是让你们吵架的"?我作为外人为小何说两句,直接封杀,你看不 ...

说实在的,你们这帮人就是无所事事,除了指责无忧,又开始骂骂别人了,你们不能去做点正事吗?
    无聊,懒得理你了

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

原帖由 有个人1 于 2008-10-4 01:43 发表

我都看不过眼了,无忧,liadeliang说得没错,有理有据,不能不让人起疑!虚伪小人一个!
    不但利用马甲对小何进行攻击,而且还很会装!
    人家作为观旁者,只不过说了心里话,也让你们给诋毁·!
    永远直持小何! ...

这位朋友,永远直持小何?说得也太那个了吧?
    不过,我还是支持小何的
    不为什么,就冲着小何一人应付他们这点,秉性刚烈直言,也比无忧好多了!
    小何走了,可惜了

北海市民

小何,这半个月我没上来聊天,因为我走了一圈,江西,湖南,湖北等地。看到听到和想到很多,回来跟你聊聊!

刚到北海

这本是个情感宣泄的平台,公众的意愿能在这里表述,即使极端化,情绪化一些也无什么不妥,有利健康,或者兼可减肥 。——日本疯传“香蕉减肥”论 各地闹起香蕉荒

老北海

精华2
    无忧和小何都有蛮多支持者,令人羡慕

北海新人

无聊之中看了此贴,竟生出些许感慨...

言“以小人之心度君子之腹”,恐引发口舌之争。

长者忠言逆耳,少壮不思量,实乃年轻人血气方刚。

然,未得全理而不饶人,有心胸狭隘之嫌也...

北海市民

原帖由 小丑儿 于 2008-10-4 14:35 发表
    小何,这半个月我没上来聊天,因为我走了一圈,江西,湖南,湖北等地。看到听到和想到很多,回来跟你聊聊!

回来和你喝酒哇!就爱这一口了,呵呵。。。 就北海目前房地产发展的形势,我也想跟你聊聊,边喝边聊吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 73楼 2008-10-05 01:26
    引用回复

北海新人

原帖由 建发小何 于 2008-10-5 01:26 发表

回来和你喝酒哇!就爱这一口了,呵呵。。。 就北海目前房地产发展的形势,我也想跟你聊聊,边喝边聊吧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。酸。鸡皮
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海洋之窗`楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!