北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

pp

北海市民

ppppppppppppppppppppppp
    全部评论: 最赞|最新

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

有意思!

北海土著

是不是改卖凉茶了!

北海市民

识时务者为俊杰,好走不送了
    怎会这样呢?就算是卖底裤,卖一张厕纸,能赚多少钱呢?

北海新人

听说楼价有了些松动,楼主是不是抄底去了?
    封笔赚钱之说似乎靠不住的,楼主前些日子辛苦笔耕,其实也是为了赚钱,或者是间接为了赚钱,楼主大造舆论说房价会涨,以教唆别人买房,而楼主就是卖房的,这不是赚钱是什么?
    最后送楼主一个字:滚
    昧着良心赚钱,明显不符合八荣八耻也。

北海通

早就猜到小何玩不久的了,只是没想到这么快!早点改行,回头是岸,北海的房地产玩不久的了!一路走好!

北海新人

他这人还算不错了,是打着旗出来唱高房价的
    可耻可恨的是某些披着羊皮,勾引小咩咩的家伙

老北海

精华12
    原帖由 建发小何 于 2008-9-29 19:09 发表
    听小微一席话:争来论去没意思,赚不到钱.一语惊醒梦中人啊!各位大虾,本人整日苦于柴米油盐,所谓巧妇难为无米之炊,迫于维持生计,决定销声匿迹,就此封笔!(不敢说隐退,非文人雅士;也不敢说修身养性,即非孔 ...

无情未必真豪杰,赚钱如何须封笔?

封笔?封闭?还是封关?
    封关,于国而言,是锁国,于个人而言,是自闭。
    自闭是通向神级病的道路。
    走出自闭,与大伙砥砺思想,灌水文字,才能活络大脑,增进财商。

思路决定出路,财商决定财富!
    回来吧,萧何~~

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

精华12
    原帖由 黄金分割线 于 2008-10-1 00:27 发表

破帽遮颜过闹市,何必苦苦来相逼? 再送你一句:年轻狂少不知轻,顽牛终须有庖丁!

人为多愁少年老,
    花为无愁老少年。
    年老少年都不管,
    且将诗酒醉花前。

北海市民

原帖由 anjia51 于 2008-9-30 11:22 发表

无情未必真豪杰,赚钱如何须封笔?

封笔?封闭?还是封关?
    封关,于国而言,是锁国,于个人而言,是自闭。
    自闭是通向神级病的道路。
    走出自闭,与大伙砥砺思想,灌水文字,才能活络大脑,增进财商。

...

今晚是喝了酒,刚才上错同事的号发了一贴,我尊敬您一尺,叫您一声老师!您写的东西只能忽悠文盲罢了,就您那篇:滋事体大,房事体大!从文学角度来说,纯粹本末倒置!语法不通!可以请北海文学协会的人来评价!您看的国家政策是不少,分析是挺有道理,但就您那文章水平,我鸟都不鸟您!我是自大,但我自认为我文章水平绝不亚于你之下,都说我封笔了,何必苦苦相逼?神经病这个词在我思想观念里,无论对于观点是否相同,都不曾出现过,我最不喜欢的是网上臆想之说辞,我还是希望约个时间,大家出来当面讨论中国5000多年留下来的国粹文化,可站内联系!本人不曾抱有“名人”之思想,但对于愚弄中国文学的,本人愿和各位交流!请不要再逼我了,毕竟我年轻,受不了一两句冷嘲热讽!我还是那句话,想交流的,请大家出来当面交流,本人电话:8686732!小何,不想在365上发言了,在你们唱跌派的观念里,“卖弄”这词我是绝对逃不了干系的!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 13楼 2008-10-01 01:02
    引用回复

北海市民

忘了说了:卖不卖弄中国文学,一出来当面聊就知道了。毕竟假的真不了,真的假不了~! 如果不能出来当面聊的,请放过我一回。别在网上攻击我~!
    楼主 14楼 2008-10-01 01:09
    引用回复

北海市民

anjia51,约个时间,约个地方,请上阿宝,红豆沙等人,大家坐下来心平气和地论中国文学。我是很有诚意请你出来当面聊下的,我买单,如果你也有诚意的话请给我个电话
    楼主 15楼 2008-10-01 01:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

建发小何楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!