北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

pp

北海市民

小何 你太不对了,有失风度,鸡鸣狗盗,也是出自你的口中~~~
    你以前给我的印象是10 ,现在是一堆0

北海市民

看这样白热化的争吵,实看不过去。
    还有马甲出来总结陈词,论坛是个公共的地方,谁做总结都是其一面的片面之词。
    萧何轻狂直率言语,我认为在网络论坛实是过于认真了。
    其他人和其马甲对对立派的萧何更是来势汹汹。
    何必在网络上这般撕杀叫板直至攻击呢。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

原帖由 有个人1 于 2008-10-2 22:35 发表

支持小何坦率直言!欣赏小何的文采!不过有时轻狂自负不好哦!你说你无忧也是,一把年纪,老大不小了,我都看不过眼了,人外有人呃/

安家无忧的本意是什么?

仁者见仁,淫者见淫。

刚到北海

制造心情,放松一下,好音乐听不完

司司专辑:http://6.cn/watch/4467794.html

http://6.cn/plist/225062/1.html

http://6.cn/plist/225062/5.html

其实懂得太多并不一定什么好事

你看司司善于制造心情开心就好

每当我心情不佳时,就过来看看她

想想人生。。。。。。

为此,我作了一首歌献给前段时间活跃于365房地产沙龙一位德高望重、大红大紫、有才有能、丑闻不断的何大老师。

刚到北海

听完这个http://www.56.com/u22/v_Mjg1MTAzMzk.html
    http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=3&word=%CF%B7%C3%CE
    再看以下歌词:

昨日365论剑,今年决战北海
    原来房价竟然这么低
    去年你是房东,今年我是房奴
    谁是谁非谁又能分清
    炒来炒去,炒过3000炒过4000炒到5000
    看我多逍遥
    ???? ???????????
    他们说房价一场梦又何必太计较
    ????????????
    每月贷款月供他供到老
    ??????????
    ??????????
    ??????????
    ??????????
    别忘了百年后再会

昨天华山论剑 今天决战京城
    原来世界竟然这么小
    去年你是天王 今年我是至尊
    谁是谁非谁又能分清
    飞来飞去 飞过人群飞上云霄看我多逍遥
    爱来爱去 今天爱你明天爱她到底谁爱我
    他们说人生一场梦又何必太计较
    青春正年少我应该大声笑
    岁月如飞刀它刀刀催人老
    再回首天荒地老
    他们说人生一出戏又何必太认真
    生旦净墨丑我统统扮一回
    谁扮谁像谁我扮谁又像谁
    别忘了下次再会

备注:以上歌词属于不完整版,想不出不了,太伤俺脑筋了,崩溃了,请熊猫阿宝、红豆沙等各位网友出词策划把问号的

填上,求你们了!跪谢你们,填好给你们瞌头!

特别鸣谢单位:北海365房地产沙龙版

北海通

原帖由 网络大字报 于 2008-10-3 00:13 发表
    听完这个http://www.56.com/u22/v_Mjg1MTAzMzk.html
    http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=3&word=%CF%B7%C3%CE
    再看以下歌词:

昨日365论剑,今年决战 ...

你肯定是70年代末出世的吧,还林志颖呢。
    等我一会有空慢慢想想能不能填词,我还是第一次填词呢,有点鸡动!

花了20分钟填的,可能不是怎么好。

昨天你在天堂 今天你在地狱

原来幸运竟然这么小

去年你是业主 今年变成房奴

谁赚谁亏谁又能分清

炒来炒去 炒过深圳炒上北京看你多能炒

供来供去 这月供完下月再供看你多苦恼

他们说炒房是场梦又何必太计较

房价还没掉你应该大声笑

销量如飞刀它刀刀催人老

再回首天荒地老

他们说炒房一出戏又何必太认真

富翁和乞丐你统统扮一回

谁扮谁像谁你扮谁又像谁

别忘了下辈再炒

北海通

原帖由 兰色精灵 于 2008-10-2 21:55 发表
    看这样白热化的争吵,实看不过去。
    还有马甲出来总结陈词,论坛是个公共的地方,谁做总结都是其一面的片面之词。
    萧何轻狂直率言语,我认为在网络论坛实是过于认真了。
    其他人和其马甲对对立派的萧何更是来势汹汹 ...

看不过去就别看呀,你这人总自寻烦恼,难怪要崩溃了!

北海新人

原来 ... [/quote]
    SB

北海新人

原帖由 sanba 于 2008-10-3 09:04 发表

原来 ...

SB [/quote]
    只顾上来灌水,忘了门店生意,原来你更SB
    SB SB SB 噢 SB SB SB

刚到北海

原帖由 sanba 于 2008-10-3 09:04 发表

原来 ...

SB [/quote]

太好玩了

自己撒抛尿照照

注意s”an“b”a

刚到北海

原帖由 红豆沙 于 2008-10-3 00:50 发表

你肯定是70年代末出世的吧,还林志颖呢。
    等我一会有空慢慢想想能不能填词,我还是第一次填词呢,有点鸡动!

原来 ...

如果我是70年代末出世的,你是就是警察。

豆沙,你太有才了!

给您瞌一个头,不够再来一个

但是瞌一个头要给俺一个豆沙包哦

呵呵。。。。。

北海新人

原帖由 网络大字报 于 2008-10-2 23:09 发表

安家无忧的本意是什么?

仁者见仁,淫者见淫。

观察了很久,网络大字报,你的疑点很重,这几天串上串上为安家无忧洗清白.可以这么说,你不是安家无忧本人的马甲,也是安家无忧的帮凶.
    安家无忧的本意是什么?仁者见仁,淫者见淫。
    小何都说封笔,在封笔前不忘祝他国庆快乐!他呢?大家有目共睹,小何,出来吧,不出来=自闭,自闭=神经病!他能否在众目睽睽之下自圆其说?
    专打坏人,你的疑点也很重,你怎么知道安家无忧这几天不在北海?你怎么知道和他在一起的是什么人?如果你不是安家无忧本人,也是他的朋友之类!
    小何能列出了他所认识的人,而且能说得这么祥细,我相信小何确实认识那两个人,通过一起应聘,一起喝酒,还看得出他们关系不一般!专打坏人,你能否也为安家无忧列出一些和他在一起的大人物呢?
    说句实话,我还是比较欣赏小何,不但有才,而且为人洒脱,从"我自横刀向天笑,还有我悄悄地来了-不带走一片云彩!"就可以看得出。但小何言辞过激,有点轻狂,我不欣赏这点!
    作为一个旁观者,安家无忧,如果以上那两个马甲不是你,我也为你有这两个朋友而感到羞耻,以上两个马甲的行为令人发指.你的形象不但在我,而且在很多人心里大打折扣,毕竟房地产沙龙这块明白事理的人还是很多的.
    看了小何以前的贴子,给我的感觉是君子坦荡荡,敢爱敢恨,坦率直言,能公开叫板和你讨论文学,房地产知识点,我相信他的水平不在你之下.而你呢?自己不出面,让两个马甲(是你自己本人也有疑点)出来当角色,你的行为是否可耻?
    旁观者清,我看不惯虚伪之人,站出来为小何说两句,小何文采不错,是个人材,但你这种性格要改,如果像电视剧里的人,早就被小人给害了.祝小何日后大展前途!

北海市民

原帖由 laideliang 于 2008-10-3 16:47 发表

观察了很久,网络大字报,你的疑点很重,这几天串上串上为安家无忧洗清白.可以这么说,你不是安家无忧本人的马甲,也是安家无忧的帮凶.
    小何都说封笔,在封笔前 ...

我都想说了,看不过小人的卑劣行径,安家无忧,你太失风度了,我也为小何说两句,支持你小何!

刚到北海

原帖由 laideliang 于 2008-10-3 16:47 发表

小何都说封笔,在封笔前 ...

我说你们这些闲人,有功夫去做点事,这里是探讨北海楼市的版块,不是让你们吵架的。
    人家都说了,安家无忧这几天不在北海,这几只鸟还在叽叽喳喳议论人家,实在让人看不过去
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牛奶片楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!