社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人文风光

暑假深圳欢乐游

本帖二维码

本帖帖号

Racher 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
深圳的三天游
19号坐车去深圳,20号早5点多到,可能是太兴奋了,晚上基本没睡(睡了半个小时,醒了一小时)。一般情况下,我晚上没睡久一些,早上回“哈欠连天”,可一到宾馆(七天连锁酒店),一个哈欠解决问题,我真的好奇怪呀~~

之后的3天,我们将要去3个景点:世界之窗、欢乐谷、明思克航母世界(本来想去锦绣中华的,后因去了世界之窗,意思差不多就换了一下)。

世界之窗和欢乐谷都是走去的,太阳底下边走边晒,能想到回北海有多黑了(虽然我本身就有一些,不,应该是很黑,再晒晒不就可以冒充非洲人了)。55555555555......我可不想这么黑,女孩爱美嘛!

明思克航母是做车去的,晕死我了~~深圳搭公交买票的,从哪到哪,多少钱,不是投币的,还有专门的售票员,罗嗦!不过深圳公交可以坐很远呢,一个小时可能才到一半的路程哩!不像北海,1元还没到半小时就到终点站了!

好了,接下来的3篇文章就是游玩的“特写”拉!
主楼 2008-09-04 14:54
引用回复
雪地菊花 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

哇,好美丽呀!
49楼 2012-01-24 12:28
引用回复
tomas0536 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

好地方         没去过啊                  
48楼 2011-12-30 11:26
引用回复
兰色忧郁 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

用什么相机拍的!很漂亮
47楼 2008-10-13 16:13
引用回复
左边风 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

支持一下,很好看,楼主辛苦了
46楼 2008-10-09 11:35
引用回复
天空可乐 离线

显示用户信息 

照片很不错哦~!
45楼 2008-10-09 09:45
引用回复
liweilin123 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

楼主有钱,这几个地方门票贵得要死哦
44楼 2008-09-19 13:25
引用回复
liweilin123 离线

显示用户信息 

路过几十次,懒得进去看
对我来说,没什么好看的,不如去仙湖植物园玩
43楼 2008-09-19 13:24
引用回复

显示用户信息 

世界之窗
深圳,一个给我留下最深印象的地方.
42楼 2008-09-17 17:26
引用回复
BHHPZK 离线

显示用户信息 

顶。。。。。。。。。。。。
41楼 2008-09-09 22:44
引用回复

级别: 论坛版主

显示用户信息 

楼主不但文字描述详尽、幽默,相片照得也很老到,一定要顶一顶!
40楼 2008-09-05 16:14
引用回复
408691790 离线

显示用户信息 

沙发是我坐的吗?多年不见的深圳了,久违的锦秀中华
39楼 2008-09-04 19:54
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

松的一天!

今晚准备回北海了,还真有些舍不得呢!先坐公车去车站买车票,然后要坐半小时的车去XX市(忘了),走了不算久的路,到了明思克航母世界,看起来没有什么人似的,可能是太远了吧(不过也是远)。

票是110,蛮便宜的。剪票拿地图(地图没啥用,里面有指示路牌的)。有个导游送我们到了桥那,过去就是个航空母舰了,里面有很多的景点(挺有创意的嘛)。

先看简介录象,然后看鱼雷,炸弹,海军休息室......之后就去看了表演,俄罗斯的人也有呀(那里的女孩真漂亮啊!)。

还有太空艘,和过山车差不多的,有个大屏幕,然后坐在车里,一摇一晃的,一点都不刺激,不过有真的我要去坐坐(呵呵)

今天不是很累,晚上就搭车回北海了,真怀念在深圳的3天呀!
38楼 2008-09-04 18:07
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

37楼 2008-09-04 18:05
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

36楼 2008-09-04 18:03
引用回复