社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人文风光

暑假深圳欢乐游

本帖二维码

本帖帖号

Racher 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

斯里兰卡 白佛塔
30楼 2008-09-04 17:36
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

日本 富士山
31楼 2008-09-04 17:40
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

阿尔卑斯冰雪世界
32楼 2008-09-04 17:44
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

其他。。。。。。(不记得这么多了,自己认吧)
33楼 2008-09-04 17:48
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

欢乐谷惊险刺激,恐怖呀!

之前去过世界之窗,现在该去欢乐谷了!欢乐谷在世界之窗后面,看起来很近,但走起来却很远呢。走到那儿,我都已经“不成人形”了。

剪票进去,看起来蛮多人的,功略上说:一般暑假多人,就从后面的区域往前走(欢乐谷和世界之窗一样,分很多的区域的,什么金矿镇呀,冒险山呀.....)。我们先去金矿镇,玩了金矿漂流,穿着雨衣还要护包,累!(因为要经过很多瀑布之类的地方)然后去玩矿山车(说白了就是过山车),我把头稍稍低了下来,但没闭眼,居然有人不分青红皂白地说我闭眼!我心里那个气呀(我争了很久,但没啥效果,节约口水,以便后面刺激的可以“放口大叫”,就放弃了)

我们走到了谷中最恐怖刺激的游戏了——雪山飞龙(悬空过山车,快+高)!排队的时候我一直打哆嗦(别看我平常欺负男孩子有一套,天不怕,地不怕的,一碰真格就...丢脸呀!)我和爸爸坐。我坐车前深呼吸一口气,紧紧抓着老爸的手,心“砰砰”直跳。开始了!上去时很慢,我睁着眼。快要下坡,我闭上眼,使劲地叫唤。可没想到,居然才几秒就到了,但还是很怕(我听到了凄惨的叫声)。

到“好望角”,那里有激流勇进。可一去那看:由于机器在检修,下午14点30分开始运营。我的上帝呀(我恨不得踢管理员两脚,不过检修是应当的,我又没那胆量,哎~~)!旁边是360度旋转的海盗船——完美风暴。我不敢坐,实在是太恐怖了。

后面去前面魔幻城堡区,玩骑警训练营(打枪的)。我满怀希望的进去,却失望的出来,为什么?我在里面认定为“菜鸟”,因为我打了一个“很好的”数字,猜——0鸡蛋!我感到很丢脸耶,55555.....(还有人讽刺我,第一次嘛,值得原谅哦~~呵呵)

我们去“异度空间”(鬼屋),吓得我半死,快哭了(没想到,我还有软弱的一面呀,我最怕鬼拉)!

还是有很多我不敢玩,不如:UFO,发现者,欢乐风火轮等(“等”只一小部分哦,别误会拉)。

终于回去了,我休息了很久哩(晚上嘛)!一天就这么结束了,真快呀!
34楼 2008-09-04 17:53
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

35楼 2008-09-04 18:01
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

36楼 2008-09-04 18:03
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

37楼 2008-09-04 18:05
引用回复
Racher 离线

显示用户信息 

松的一天!

今晚准备回北海了,还真有些舍不得呢!先坐公车去车站买车票,然后要坐半小时的车去XX市(忘了),走了不算久的路,到了明思克航母世界,看起来没有什么人似的,可能是太远了吧(不过也是远)。

票是110,蛮便宜的。剪票拿地图(地图没啥用,里面有指示路牌的)。有个导游送我们到了桥那,过去就是个航空母舰了,里面有很多的景点(挺有创意的嘛)。

先看简介录象,然后看鱼雷,炸弹,海军休息室......之后就去看了表演,俄罗斯的人也有呀(那里的女孩真漂亮啊!)。

还有太空艘,和过山车差不多的,有个大屏幕,然后坐在车里,一摇一晃的,一点都不刺激,不过有真的我要去坐坐(呵呵)

今天不是很累,晚上就搭车回北海了,真怀念在深圳的3天呀!
38楼 2008-09-04 18:07
引用回复
408691790 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

沙发是我坐的吗?多年不见的深圳了,久违的锦秀中华
39楼 2008-09-04 19:54
引用回复

级别: 论坛版主

显示用户信息 

楼主不但文字描述详尽、幽默,相片照得也很老到,一定要顶一顶!
40楼 2008-09-05 16:14
引用回复
BHHPZK 离线

显示用户信息 

顶。。。。。。。。。。。。
41楼 2008-09-09 22:44
引用回复

级别: 北海通

显示用户信息 

世界之窗
深圳,一个给我留下最深印象的地方.
42楼 2008-09-17 17:26
引用回复
liweilin123 离线

显示用户信息 

路过几十次,懒得进去看
对我来说,没什么好看的,不如去仙湖植物园玩
43楼 2008-09-19 13:24
引用回复
liweilin123 离线

显示用户信息