社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

楚若映画浪漫婚纱摄影----粉色(P19、P20上新片)

本帖二维码

本帖帖号

楚若映画 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

火山、熔岩爆发,恐龙在边上游走

地震、风雪,凤凰翱翔

一切的一切

都不及你唇边的一个微笑

165楼 2009-02-08 13:43
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

166楼 2009-02-08 14:05
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

167楼 2009-02-08 14:07
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

168楼 2009-02-08 14:11
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

169楼 2009-02-08 14:25
引用回复
儒艮 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

超值体验价214元,拍摄36张相片,精修8张,赠送8张6寸相片!

这个还有吗?我想照一套。
170楼 2009-02-11 16:50
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

原帖由 儒艮 于 2009-2-11 16:50 发表
超值体验价214元,拍摄36张相片,精修8张,赠送8张6寸相片!

这个还有吗?我想照一套。

儒艮MM你好,这是去年的活动了哦。 请关注我们最新活动。可以和你男友或先生在这段时间来套浪漫情侣照哦。
171楼 2009-02-12 14:55
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

2009年楚若映画情人节拍摄活动

此活动已圆满结束,感谢参与及支持的朋友们。

172楼 2009-02-12 15:06
引用回复
乐乐喜铺 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

当看到这些相片的时候就有幸福的感觉
173楼 2009-02-12 15:34
引用回复
魅引 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

情人节就要到了`你们要给自己的男朋友什么礼貌呢?
174楼 2009-02-12 19:50
引用回复
儒艮 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

我准备去照一套个人的,少了一个人,不知楼主可不可以少点?(*^__^*) 嘻嘻……
175楼 2009-02-12 23:20
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

原帖由 魅引 于 2009-2-12 19:50 发表
情人节就要到了`你们要给自己的男朋友什么礼貌呢?

魅引MM是问我们工作室里的MM吗?~

她们送的是一个香吻+与男友的亲密合影。
176楼 2009-02-17 23:22
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

原帖由 儒艮 于 2009-2-12 23:20 发表
我准备去照一套个人的,少了一个人,不知楼主可不可以少点?(*^__^*) 嘻嘻……

看来MM成我们的铁杆粉丝了,我们工作室很快就要搬到老街去了。到时会做一些活动,请你继续关注呀。谢谢。
177楼 2009-02-17 23:24
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

文章来源于楚若映画网站:

http://www.trioimage.com/bbs/post.php?action=newthviewthread&fid=8&extra=page%3D1

今年天气回暖得特别早,准备拍婚纱照的朋友们也早早做起了打算。 今晚一下就来了四对新人询问什么时候拍照最好,以前也有很多MM问起过这个问题。

其实在北海一年四季都可以拍照。

春秋冬三季北海都气候温暖,花木繁茂。唯独夏季气温较高,让人难以接受。正是这点,很多MM都担心在夏季拍照会遭罪。其实不然,我们工作室都是一对一服务,早上早早出去拍摄了,有足够的时间中午休息,下午四点以后再出门外拍,不会有惨遭暴晒的时候。而且夏季的天空和海水最漂亮,海浪也大,上镜效果非常美,热一点代价的回报是很值得的。

6至9月的海浪是最大最美的,10月至12月的海比较温柔,像一面镜子一样,3至5月的海比较多变,神秘迷人。1至2月是冬天的海,冷清幽远与众不同。

那么最适合你自己的拍照季节到底是几月呢? 一般来说,在结婚摆酒前三-----五个月是最佳期。

一套好的婚纱照不仅需要新人和摄影师化妆师的良好沟通,还要选片,后期处理及制做成册,这些都需要时间。

早三个月拍完照后你将会有足够的时间去选定你想要的相片及酒店,着手准备婚礼上的每一个小细节。把相片的制做全权交给我们,放心等候。然后,在婚节当天胸有成竹的带上你满意的相册秀给你的闺蜜们欣赏,听她们发出羡慕赞美的声音。

我们见过太多MM手忙脚乱地和GG结婚,跟赶场子一样,你不会也希望自己的婚礼搞得如此匆忙没有意义吧。

如果你有足够的时间,可以自由的安排,那么我们还是建议您还是在6---9月份或者11---12月份拍摄,那时候的海真的是太美拉,每一个细节都可以体现出海的韵味,亚热带的风情,是真真正正的海景婚纱呀。

准备要迈入幸福婚姻殿堂的姐妹们,拍婚照的日子你选好了吗? 楚若恭候你的大驾光临。

时间就像乳沟,挤挤还是有的,一辈子一次的人生大事儿,慎重地挤挤吧。
178楼 2009-02-18 00:23
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

图片来源于楚若映画网站,更多欣赏请点击:

http://www.trioimage.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=87&pid=526&page=1&extra=page%3D1

祝天下有情人终成眷属。

白色绿色

张扬的青春

你我的校园故事

仿佛就发生在昨天

连阳光都是通透会呼吸的奇妙

哪怕只是浅浅的一笑

所有的 花儿

都开了

179楼 2009-02-19 16:23
引用回复

描述