社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

楚若映画浪漫婚纱摄影----粉色(P19、P20上新片)

本帖二维码

本帖帖号

楚若映画 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

楚若祝大家七夕快乐,相约月下,浪漫人生。

270楼 2009-08-26 08:12
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

各位亲们,楚若新进一批全新新款婚纱,欢迎亲们前来参观了解。

老街已不能进车,可将车停至永和豆浆处,步行两分种到楚若,盘丝洞酒吧前五米,玻璃门二楼。

或停车中山路芳华糖水店,步行对面小巷进入老街,左转即到。

如实在找不到,请电:2021520 (爱你 爱要 我爱你)
271楼 2009-09-06 11:55
引用回复
paris 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

收到,偶想去试穿。。。
272楼 2009-09-06 13:26
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

转眼秋来,初夏的五月又过去了很久。不知远方的郝先生和刘小姐过得如何,千里迢迢之外,或许只有看见这些相片

时才知道涠洲岛的时光是多么的美好和难忘吧。

感谢你们从兰州远道而来,共度的涠洲岛时光给楚若留下了深刻的记忆。

佳期将至,谨此贴深深祝福可爱的你们。新婚快乐,永浴爱河。

本贴来自楚若映画网站,更多相片详细内容请点击:

http://www.trioimage.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=147&extra=page%3D1

273楼 2009-09-17 23:34
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

274楼 2009-09-17 23:35
引用回复
vintage 离线

显示用户信息 

哇。涠洲岛,靓啊。照得好看,好唯美
275楼 2009-09-18 12:43
引用回复
蝶.淼淼 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

个人感觉,楚家还是拍自然系的照片出彩点,清新自然
涠洲的婚纱,没有魅力照得大气了
风格不同,用楚家的风格似乎难表现出涠洲特有的美,感觉楚家最值得称赞的是,在一个不起眼的角落拍出那种人物的感觉,或温馨或甜美
276楼 2009-09-18 12:56
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

原帖由 蝶.淼淼 于 2009-9-18 12:56 发表
个人感觉,楚家还是拍自然系的照片出彩点,清新自然
涠洲的婚纱,没有魅力照得大气了
风格不同,用楚家的风格似乎难表现出涠洲特有的美,感觉楚家最值得称赞的是,在一个不起眼的角落拍出那种人物的感觉,或温馨或甜美

非常感谢淼淼MM 中肯的给出评价。

楚若会继续努力向方各面看齐。

你的一声“楚家”让我们所有人都觉得好亲切,再次谢谢你的关注与点评。有空来坐坐,切磋切磋。
277楼 2009-09-18 22:38
引用回复
蝶.淼淼 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

原帖由 楚若映画 于 2009-9-18 22:38 发表

非常感谢淼淼MM 中肯的给出评价。

楚若会继续努力向方各面看齐。

你的一声“楚家”让我们所有人都觉得好亲切,再次谢谢你的关注与点评。有空来坐坐,切磋切磋。

呵,我去过你们那坐啦 就是问你们为什么国庆不搞活动那个 然后我说那我订到明年情人节,然后你还说要是明年换人了怎么办那个
278楼 2009-09-19 00:24
引用回复
梦娃儿 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

原帖由 蝶.淼淼 于 2009-9-18 12:56 发表
感觉楚家最值得称赞的是,在一个不起眼的角落拍出那种人物的感觉,或温馨或 ...

我就是被这点吸引滴
279楼 2009-09-19 17:28
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

原帖由 蝶.淼淼 于 2009-9-19 00:24 发表

呵,我去过你们那坐啦 就是问你们为什么国庆不搞活动那个 然后我说那我订到明年情人节,然后你还说要是明年换人了怎么办那个

呵呵,原来是故人。
280楼 2009-09-26 18:28
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

原帖由 梦娃儿 于 2009-9-19 17:28 发表

我就是被这点吸引滴

谢谢娃儿的支持。
281楼 2009-09-26 18:28
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

海滨不是指物,是名,是相片里这位笑得极开心的大男生---海滨。

海滨携妻携家人自驾车从贵港远道而来,楚若不亦乐乎。

北海停留相处几日,留下佳话一段,美图数张,择日发来,廖表想念。

感谢海滨先生和小满小姐的优秀表现,祝好。

本贴来自于楚若映画网站,更多相片相关内容请点击:

http://www.trioimage.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=149&pid=826&page=1&extra=

282楼 2009-09-26 18:30
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

283楼 2009-09-26 18:31
引用回复
楚若映画 离线

显示用户信息 

284楼 2009-09-26 18:33
引用回复