X

女孩扶老太事件后续:时隔27天,涉事车辆至今未归!(海城交警大队回复)

老北海

精华2
    第186楼:海城交警大队于2015-05-25 18:11发表回复
      首先感谢网友对我们交通管理工作的关注,本案系交通事故责任纠纷,双方的争议焦点为:女孩与老太是否发生过碰撞。在事故认定的过程中,需要调取多方证据:截止目前,海城交警大队已取得一目击证者的证言。希望更多了解案件真相、或是目击案件发生过程的群众,能主动到我们海城大队事故中队来提供相关证据。我们争取在本周内完成车辆检验工作,并将其尽快归还当事人。
    联系人:蒋警官,联系电话:188-779-33611

4月24号,特力花园门口发生的事件,或许大家都已经淡忘了!点击可进入→闹剧?湖南大龄老太碰瓷北海90小妹,图文还原一个让你意想不到的处理结局!其实这件事情发生后的第三天,楼主已经和涉事女孩取得联系,并且重返现场询问附近的商户,了解到这件事情更多的真相!
            当时之所以没有发帖子向“有正义感的网友”汇报大致情况,是因为楼主不是记者,不仅陈述能力有限,所说的话个别网友也只会认为我在单方面为女孩开脱罢了;其二楼主不想把这件事情弄得变麻烦,希望女孩能够尽快取回“因为热心做好事”所被拖走的车辆,事情就此圆满解决。
            可是现在距离事件发生已经过去整整27天了,期间没有任何相关人员主动联系女孩!
            4月27号,女孩在家人的陪同下前往该辖区派出所留下复印件,终于取回了被扣押的身份证;然而就在几天前(已满15个工作日),女孩前往交警大队欲想取回涉事车辆时,却被告知事件仍在调查,然后就帮女孩做了笔录,让她先回去等候通知。
            或许你们和楼主一样,意想不到此事竟会演变得越来越复杂,使得女孩与其家人为此奔波数次未果,不过楼主在此再次声明:我并不认识涉事女孩,不存在偏向哪方的说法!
            我希望相关部门能够尽快处理此事!如果女孩确实是肇事者,赔偿老太,这点是毋需置疑的;倘若是老太诬陷女孩,我希望法律上千万不要对她进行裁决,至于道德上的谴责,也还是不要造成过大的负面影响为好。我只是不希望,如果有一天我爷爷奶奶不小心摔倒在大街上倒地不起,无一路人敢上前搀扶,这样不仅会让我感到心疼,甚至还会觉得心寒!我们的社会到底怎么了?

事件双方:

网传老太右侧骨颈骨折!
            在之前的那篇帖子当中,有网友感到疑惑,老太怎么会是讹人呢?她已右侧骨颈骨折,会不会是因为女孩开车太快了?并且楼主听说,老太已经在市人民医院医治了好几万块钱,也就意味着如果法院最后把女孩视为肇事者的话,那么她就将要面临这笔医疗费或是更多的赔偿款。

女孩自述:我真没撞她!
           “我心情不好,真的不想出门!”事情发生后的第三天,楼主与女孩取得联系后欲想约她出来进行面访,可惜却得来了一句这样的答复。由此可见,那天的事情已然在女孩心中烙下阴影,估计需要一段时间才能缓过神来。于是,接下来的整个“采访”过程,都是在通讯工具中进行的(以下为女孩原话整编)
            据女孩回忆,当天中午她从前进里方向下坡路过那里,看见她车前的右上角有个老太太半坐在地上,面前摆放着两个类似装牛奶用的瓶子,感到好奇她便多看了几眼,却听到老太太对她说:“拉我起来”这时一个过路的阿姨看见了,就和女孩一起停好车,上前把老太太给扶了起来。
            待阿姨走后,女孩就骑着自己的电动车继续下坡,看着前方的路况想往左一点开。可是刚开到老太旁边,与她横面平行时,女孩却听到老太仍在喊“拉我起来,拉我起来”于是女孩就转头看了一眼,发现该老太躺在地上并伸着双手向自己哀求。
            女孩看楞了一会,后来还是忍不住再次去把她扶起。可女孩怎么也想不到,老太这次并没有起来的意思,反而死死的抱住女孩的大腿不放,一直说:“你碰到我啦!”
            这突如其来的变故,当场就把女孩给吓坏了,傻傻的站在原地,一时之间竟忘了言语。不过令女孩感到欣慰的是,当时从那路过的目击者们,都愿意为她停留下了正义的脚步。众人上前谴责老太,并把她反复扶起多次,可她还是选择继续躺下来抱着女孩的大腿不起,众人无奈之下便打了数个报警电话,要求民警前来处理。      
            关于“一男一女拉住女孩车尾”的传言,女孩否认了这个说法。只是在民警没来之前,老太的女亲属不知道从哪里冒了出来,扶在女孩电动车的后面给老太的儿子打了个电话,之后就失去了踪影。
          (下图为:老太抱住女孩大腿)

全部评论: 最赞|最新

北海365网认证单位ID

首先感谢网友对我们交通管理工作的关注,本案系交通事故责任纠纷,双方的争议焦点为:女孩与老太是否发生过碰撞。在事故认定的过程中需要调取多方证据:截止目前,海城交警大队已取得一目击证者的证言。希望更多了解案件真相或是目击案件发生过程的群众能主动到我们海城大队事故中队来提供相关证据。我们争取在本周内完成车辆检验工作,并将其尽快归还当事人。
    联系人:蒋警官,联系电话:18877933611

老北海

精华2
                                                          重返现场:老太疑似北云市场见过!
            4月27号下午,楼主回到事发现场,寻问附近的商、住户,试图找出当时在第一现场的目击证人。据一位在附近与他人闲聊的老爷子透露:“果件事情我地某系几清楚,发生之后我地将来到现场,不过当时有几只目击者捞民警录口供诶呐,仲留有联系电话采,你想稳句地,去派出所问问某就知道诶咯!”
            “系咯!我听讲只妹仔挨吓到面色惨白,大家帮手报警之后,仲有只高高大大果佬仔捞只妹仔讲,妹妹仔阿,你千奇某要惊哇,我地大家多可以为你作证!”水果摊阿姨插话说道。不知为何,听到阿姨模仿目击证人说话的语气时,楼主心里竟然觉得暖暖的。
            楼主走进一间棋牌室,就此事件对众人再次进行寻访,在旁边观看别人打牌的一名阿姨说:“怎么这件事情还没解决吗?当时有那么多人作证,我还以为那女孩的电动车拿回来了呢,我听当时围观的人讲,这老太好像以前在北云市场见过,那次也是发生类似这样的事情”

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-05-22 04:46
    引用回复

老北海

精华2
            这层楼因为各种因素,楼主考虑清楚再决定要不要继续写下去。现在暂且将它用于寻找目击证人,我希望当时在现场目击者都能加一下楼主的QQ:2361216422(非事件相关人员或知情者勿扰)如不会上网,麻烦您叫子女帮忙添加一下,方便日后老太若起诉女孩,能够快捷的找到你们!当然,前提是在于你们完全出于自愿作证的情况下~
    楼主 3楼 2015-05-22 04:49
    引用回复

北海通

我只相信警察的  您们说什么我都不信  嘿嘿嘿^ω^!!!
    4楼 2015-05-22 10:18 来自
    引用回复

北海通

哥要努力挣钱,争取早日扶得起摔倒的老人!

北海通

精华6
    第4楼丶风中的落叶于2015-05-22 10:18发表的  :
    我只相信警察的  您们说什么我都不信  嘿嘿嘿^ω^!!!

你确定你不是开玩笑吧?
    6楼 2015-05-22 10:23 来自
    引用回复

北海通

精华6
    应该交警出来给网友一个说法,
    7楼 2015-05-22 10:25 来自
    引用回复

北海通

还是不要随便扶的好,扶了自己就变贫了,所谓“扶贫"是这样来的
    8楼 2015-05-22 10:30 来自
    引用回复

北海市民

我说  你的腰都折啦  还有力气捉妹子脚那么紧么   也太会装了吧   妹子你应该反过来马上倒   或者装晕
    9楼 2015-05-22 10:32 来自
    引用回复

老北海

有钱人不会扶,没钱没地位扶了就等于找死……从此以后,你还敢扶吗?
    10楼 2015-05-22 10:33 来自
    引用回复

北海市民

都是医院惹的祸!
    如果医疗免费,或者不收天价医药费,老人家还会如此讹人吗?

北海土著

还是不要扶先打110后在远离事发点5米看护就好等警察来就行了.

老北海

唉……………当今社会好人难做。

北海通

占位。。。。。。。。。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

初晴楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!