北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

和兴园——银海区新政府办公楼侧绝版靓地

北海新人

Originally posted by 师兄 at 2004-12-20 22:33

买地(和兴园七通一平的一块宅地含到个人户的证件最低11.8万,最高14.8万元)——建房(包给施工队,300余平方米带内外简单装修,约10万)——入住(带上家具哦:) 总费用22——25万元
    七通包括:给水、 ...

请问楼主,北海建房成本只要每平米三百多元吗?还带内外简单装修?有这么便宜?

北海新人

无地的使用年限,是村权属土地还是政府批准的规划宅基用地。

北海土著

精华5
    北海房地产一种开发之道

刚到北海

你们是什么房地产公司的?
    答:和兴园实际是村庄改造项目,主办单位是银海区西塘镇和兴村委会,我们公司负责投资的,我们是山海居房地产开发有限公司。

哈哈,也就是说,有事我们拍拍屁股就走了,你们找村干部去吧。村干部会说钱都给他们拿走了,找我们有什么用。
    既然是村庄改造,那现村民的房子起好了吗,村子改造成啥样了,一片荒野,村民都流离失所吧,可怜村民何时争回自己的权益。
    做人还是有点良心吧!!!!!

北海新人

这样啊?你们那里开发这么乱吗?怕!

老北海

精华3
    Originally posted by 春天夏天 at 2005-3-6 22:10
    答:和兴园实际是村庄改造项目,主办单位是银海区西塘镇和兴村委会,我们公司负责投资的,我们是山海居房地产开发有限公司。

哈哈,也就是说,有事我们拍拍屁股就走了,你们找村干部去 ...

人家帮你办好证当然要走啊.但问题是他们帮办的是集体证还是国有证.这个是关键.

北海新人

就是,要看到时能办大产证还是小产证,个人购房后,应该能办出小产证。这样以后就可以进入流通。楼主怎么不作回答呢?

北海通

精华75
    Originally posted by 亦真亦幻 at 2005-3-7 23:45
    就是,要看到时能办大产证还是小产证,个人购房后,应该能办出小产证。这样以后就可以进入流通。楼主怎么不作回答呢?

什么小产证,就是个人名字在土地证上?那回答是肯定的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 38楼 2005-03-07 23:48
    引用回复

北海通

精华75
    Originally posted by 明明1581 at 2005-3-5 19:47
    和兴园有啥好的,最起码现在就很不好嘛,没一条象样的路进去,看看新四记里和广东路交接的地方都没修好,很难走,看你师兄就别总载网上误导消费姐了,你就是那个园的老板嘛,还不去老老时时修好那条路

我们会尽快的,关键问题是那路并不在我们用地范围内,需要很多的协调工作,需要一点时间。
    楼主 39楼 2005-03-08 00:12
    引用回复

北海通

精华75
    Originally posted by 亦真亦幻 at 2005-3-6 17:17
    请问你这个地规划是商业用地还是住宅用地?

住宅用地。准确说是集体建设用地。
    楼主 40楼 2005-03-08 00:13
    引用回复

北海通

精华75
    Originally posted by 亦真亦幻 at 2005-3-6 17:21

请问楼主,北海建房成本只要每平米三百多元吗?还带内外简单装修?有这么便宜?

本地私人建房基本如此。
    楼主 41楼 2005-03-08 00:13
    引用回复

北海通

精华75
    Originally posted by 春天夏天 at 2005-3-6 22:10

哈哈,也就是说,有事我们拍拍屁股就走了,你们找村干部去 ...

沉静于自我意淫中,没礼貌。
    楼主 42楼 2005-03-08 00:28
    引用回复

北海通

精华75
    和兴园从开始拆迁到现在也不过才5个月,请大家去现场看看做到什么程度了。90%的投资已经实在投入,基础设施基本完成了。在全北海拆迁没有引起任何争议的一个项目就是和兴园,这是靠实力和良知说话的。任何一个随时可能走飞机的企业都不可能做出如此漂亮的事情。
    和兴园受到各界人士追捧,甚至有客户为要一块地差点在现场打起来,有的客户为了争到一块地,在我们销售现场抬价要地。目前和兴园销售也已经完成70%,部分客户手续已经办完,准备开始建房了。
    负责地说,我们一定会认真对待每一个客户的意见、尊重每一个客户的需求,也正因为我们这样做了,大家才如此厚爱这个位置并不很理想的小区的。

尚余部分宅地,欢迎来到和兴园享受绿色生活。

在和兴园,一切因为宽度而改变。

[ Last edited by 师兄 on 2005-3-8 at 00:36 ]
    楼主 43楼 2005-03-08 00:29
    引用回复

北海新人

Originally posted by 师兄 at 2005-3-7 23:48

什么小产证,就是个人名字在土地证上?那回答是肯定的。

小产证就是由房地产管理局对房屋所有者颁发的房产权证。和兴园建的房屋这个证能办吗?

北海新人

请问师兄楼主,如果方便的话能否告知你在和兴园你做什么的?总经理?销售经理?策划部主任?对你原来对网友的解答和服务表示满意。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亦真亦幻楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!