X

近期乒版新帖的几个特点,不说不快

H

北海土著

精华4
    1、发视频

我想说,发视频是好事情,但你不要发那么难看的,台又是那种贫穷国家的,连蓝色台都没有,搞什么国际比赛,还有里面打的那些球,不是出界就是下网,在这里我想问一句,你想教坏365队员是吗?

2、无聊到为刘国梁担忧

说实话,真的很无聊,关于中国队的奥运阵容问题,我一直都不认为是问题,求败的人、wom1归队了吗?小尘归队了吗?就算这两个没有空,我们不是还有求败的人、白开水、文武斌、芳芳等人吗?有什么好担心的呢,虽然他们现在的训练时间只是一周三次,但这完全可以调整为一周4次、5次,这都不是问题,关键是赶紧让国家体育总局拨款到长青球馆账户,要不训练就难以保证了。。听芳芳说上个月亏空了2百多。。。。

3、经常借乒版的空间聊足球

首先说,这个不是不行,我觉得大家也可以体谅,因为现在是欧洲杯期间,比如是一些又是爱好乒乓球又是法国球迷的朋友们,我觉得,完全可以借乒版发泄一下自己的情绪,天经地义,人之常情,这点,我会及时和上半身版主沟通,让上半身版主高抬贵手。

但,必须说明,一些AC、巴萨的球迷们,假如你们还是在欧洲杯的期间,在乒版大谈俱乐部这种乌合之众的足球的琐碎小事,我一定到版主那里去告发检举你们,版主管不了,我找超级版主,最后实在不行,我找消协,找政府!!

当然,你们也可以像交会员费一样,像租台一样租我们的版面,你们直接联系芳芳或者86交款,这样,我们可以睁一只眼闭一只眼,你们聊得性起,我们在旁边也可以扮一下抬杠起哄喝彩,热闹点嘛。。。。

------------------------

近期乒版的舆论趋势,我总结了上面几条,大家反思一下,特别是现在在“讲文明,迎奥运”的关键时刻,我们是不是还在那么纯洁的乒乓球交流版聊这些那么无聊的话题。。。。这点,值得我们深思。。。

2008.6 写于西贡
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华4
    哦也,看在H猪这番讨伐的面上,详详细细克克克克业业对照检查了一下,我居然不在H猪的棒喝之下
    1、我绝对没有发视频,并且对发视频这样的行为除了愤怒和不齿实在没有其他的了。。。。。。
    2、我绝对没有议论小刘,大家觉得以我求败的身份去讨论小刘难道不是一个笑话吗
    3、我绝对没有聊足球,老照同志这两天突然老夫聊发足球狂,以足球的名义攻讦乒版,大肆灌水。本人实在看不下去,只好怀揣着正义、手擎着光明指点了他几句。。。。
    综上所说,

是好同志。。。。。。。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2008-06-18 17:15
    引用回复

老北海

精华4
    原帖由 H 于 2008-6-18 17:34 发表

看在你请我饺子的份上,我加你上去

不要揭短喂,我识错了得冒
    3楼 2008-06-18 17:35
    引用回复

老北海

精华4
    原帖由 H 于 2008-6-18 17:38 发表

你那么好的同志,那里有短可揭。。。。

还是有的,我都知道,只要我再谦虚一点点,我就是完美的了
    4楼 2008-06-18 17:45
    引用回复

老北海

精华4
    原帖由 H 于 2008-6-18 17:47 发表

你再这样说,就显得你很假了。。。。

谎言说三遍就变成真的了
    5楼 2008-06-18 17:51
    引用回复

老北海

精华4
    原帖由 照夜白 于 2008-6-18 18:01 发表
    赫……小样儿……

不要赫

我说事实

你也可以用事实来反击我

不要简单的就说一个“赫”

这样不够充分

请重新回帖
    6楼 2008-06-18 18:02
    引用回复

老北海

精华4
    复述三楼
    7楼 2008-06-18 18:06
    引用回复

老北海

精华4
    一并淹没算了。。。。。。。。。。。。。。
    8楼 2008-06-18 19:36
    引用回复

老北海

精华4
    原帖由 照夜白 于 2008-6-20 01:46 发表
    吃了份炒粉,好饱,正在发愁等下看球吃不下半只白切鸡外加两罐啤酒该怎么办……

本人又岂是这点小野能诱惑到的
    9楼 2008-06-20 09:49
    引用回复

老北海

精华4
    原帖由 H 于 2008-6-19 19:05 发表

你几时见我?

NND,你们马甲之间都是认识的,H某照某马某你们太过分了
    10楼 2008-06-20 09:50
    引用回复

老北海

精华4
    原帖由 H 于 2008-6-20 10:18 发表

灌灌就认识了啊,我们经常马甲聚会的呢。。。。。没喊你?

求败需要马甲吗?对于这样侮辱我的问题不想回答
    11楼 2008-06-20 10:19
    引用回复

老北海

精华4
    洗手算不算!!!!!!!!!!!!!!!!!
    12楼 2008-06-23 15:51
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

H楼主

北海土著

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!