X

冬泳日记(从元旦开始另开新帖子了·终于游过了2004年)

北海市民

精华1
    今天下午去游泳看到教练在清洗泳池~ 泳没游成~ 不过明天的水会清凉了~但我去不成了~~泳友们坚持啊!过几天再来~~55555555555555555

色影沙龙会员

精华6
    换水了,明天起得来的话,我过去。

北海通

精华7
    Originally posted by 换气 at 2004-12-5 10:21 AM:
    沙队长,查漏补缺,我周六在的,你把我忘记了!
    哭~

我周六在牛尾岭水库畅游,也申请查漏补缺。

北海通

精华36
    已经查漏补缺完毕。对不起!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 34楼 2004-12-05 22:57
    引用回复

北海通

精华36
    久违的队长八达终于下水了。但以为还是红花少男的八达穿着短袖来游泳池,起来后被冻得发抖。教练说,你已经是已婚男人了,要注意保暖!

今天(12月6日,星期一)早上下水的有:沙堡、周正科主任、林云MM、枫枫MM、满洁奇MM、史提芬陈、八达、老爷、桥、山顶洞人、换气、老周、妃子笑MM,共计13人(4女8男)。天天在水池边上用一根绳子玩钓鱼的游戏。枫枫MM的冬泳状态渐入佳境。

明天就是24节气中的大雪了。很快要进入数九寒天了。冬泳队的兄弟姐妹们强啊!!!

[ Last edited by 沙堡 on 2004-12-6 at 08:24 ]
    楼主 35楼 2004-12-06 08:22
    引用回复

北海土著

天越来越冷,水越来越冰,这泳也越游越象冬泳了!

真~~~~~~冷~~~~~~~啊!!

老北海

Originally posted by 妃子笑 at 2004-12-6 08:30 AM:
    天越来越冷,水越来越冰,这泳也越游越象冬泳了!

真~~~~~~冷~~~~~~~啊!!

有这么冷吗?我下水游50米之后就觉得不冷了!

北海通

精华36
    Originally posted by 史提芬陈 at 2004-12-6 04:41 PM:

有这么冷吗?我下水游50米之后就觉得不冷了!

9494,我下去500米以后完全感觉不出冷了
    楼主 38楼 2004-12-06 22:38
    引用回复

北海通

精华36
    今天(12月7日,星期二)是24节气中第21个节气——大雪。自此进入隆冬时节。早上下水的有八人,我们称之为八大金刚

大雪节气时太阳到达黄经255度。据《月令七十二侯集解》记载:“十一月(农历)节,大者盛也,至此而雪盛也。”大雪节气常在12月7日前后到来,此时天气更冷了,降雪的可能性比小雪时节更大了,所以称大雪。

今天的八大金刚是(以到场先后为序):沙堡、石昆、妃子笑MM、枫枫MM、满洁奇MM、山顶洞人、史提芬陈、桥。

桥第八个到达。我们说第八个是铜像!
    楼主 39楼 2004-12-07 07:48
    引用回复

老北海

好强哦!!!!!!!!!

北海土著

金钢?
    哈哈!!
    据说什么钢的,都是刀枪不入,百毒不侵.
    我可还没修练到这顶级呢.

论坛版主

精华21
    敬佩,又错过了

北海市民

精华1
    那天我突然发现一条小鱼在陪我们一起冬泳,我好感动。 水那么冷她却24小时连续畅游,时而机敏、时而悠闲,我真羡慕啊! 默默想:能像她一样多好。 不料,没几天她身遭不测,命沉池底。 捧着她“娇小的遗体”,我万分悲恸。 逝去的生命还牵动了当天冬泳队员们的心。 我已申请休假,代表大家替她超度亡灵。 我们要化悲痛为决心,化悲痛为行动! 我不日归队,与战友们一道,跨越冬至,冲过大雪,历练数九寒冬,迎来2005的春天!

[ Last edited by 水蜜桃 on 2004-12-7 at 10:29 ]

北海通

精华36
    老桥后来发来短信补充:我们走后,老周、老爷以及八达车队里一高个子的队友也来了。这样,在大雪这一天的早上,下水冬泳的队友达到11人。加上下午游泳的靳歌、警花MM等,将近有20人在大雪时节参加了冬泳。
    楼主 44楼 2004-12-07 12:35
    引用回复

北海通

精华7
    今年的大雪日感觉是有生以来最暖和的,算不上冻泳。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

水蜜桃楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!