帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【相约十年,牵手一生】那些年,属于我们的爱情故事!

北海新人

精华1
    一直都在365潜水,看着大家分享的婚纱照和婚礼大片,每每看着都洋溢着幸福的笑容,一时兴起,明天又是最爱的周末,我也特地上来晒晒我的婚礼大片吧。因为是第一次在365婚嫁板块发帖,昨天编辑了一个晚上,发出来除了我好像都看不见帖子,不知道是哪里出了问题,今天一早起床决定重新编辑我的帖子,希望发帖成功!      
    首先非常感谢365网,备婚前一直都来上面搜罗各种备婚日记,所以没你是万万不行滴~~~        

特别 呜谢:
    婚礼策划:玛丽城堡
    化妆造型:颜妆的小羽
    摄影:27s

在这里顺便谢谢27s摄影师阿羊童鞋,本来拍婚纱照就想找你的,很喜欢你家的小清新风格,可是因为总种原因没有拍成,不过婚礼终于定到你拍了,拍摄出来也是非常满意,摄影师也很敬业,严重推荐你了 有姐妹们需要的话可以选择他哦,绝对不会让你们失望的啦! 27s 微信/QQ:47266902

那年,你和老公只是陌生人,同一个考点相遇,却不相识;那年,你我只是同乡,都一所大学相识,却不相知;那年,你我只是友人,同一辆客车相知,却不相恋;那年,你我是恋人,同一个愿望,我们相爱。------我们的爱情的故事,那年的相识,我们的青春书写开始。
    在我们相处的过程中,也会有矛盾和争执,不过这些都不会对我们的缘分造成威胁的,我们一致认为有问题是很正常的,关键是如何处理掉这样的问题,因为每个人的处事标准不同而已,所以有问题不可怕,可怕的是吧问题变大。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1
    其实在这里,我要很感谢老公,他基本上都是让着我的,都把我捧在手心里,他细心提贴,基本上没有太大的脾气,但不能太过分的,用他的话说:很多性格都经过时间的消磨磨平了,但有的地方还是不能触及的。我也有很多时候会站在他的角度考虑问题,不会太过分的无理去闹,彼此包容,互敬互爱,退一步海阔天空也许就是这个道理吧。呵呵,总之,我们是幸福的人,被爱情包围着,总是洋溢着满脸的幸福!

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2015-03-28 11:09
    引用回复

北海新人

精华1
    相处的那几年,我脑海里总是浮现着一个温馨的画面:有一个不大不小的房子,有一份不多不少的工资,有一个不胖不瘦的孩子,有一个善解人意的老婆,有一个知冷知热的老公。那时,我们爱情依旧继续,陪你,宠你,疼你,爱你。没想到在不久后,却实现了这个温馨的愿望——2015年1月29日,我们结婚了。
        感动,幸福,激动,惊喜。。。。结婚那两天来除了劳累,更多的是慢慢的幸福感~~~
    2015年1月29日的婚礼仪式,是我和老公的爱情殿堂,是感谢好朋友们的友谊之情,更是感谢父母的养育之恩的时刻,那一刻。。眼泪笑脸统统释放。。是最真挚的幸福!!

楼主 3楼 2015-03-28 11:14
    引用回复

北海新人

精华1
    婚礼的前一天晚上,因为酒店包场地和各种事情做准备,到家睡觉已经1点半,又因为亢奋睡不着。可能2点多才睡着;第二天6点半却提前醒过来;这是最后的辛苦时刻,也许都是为了最后的爆发。
        最动情的时刻绝对是誓词,老公的那句:我无法让她成为最富有的女人,但是要努力让我成为最幸福的女人。虽然那句话我在网上看过。。但是我知道那是老公发自内心的语言~~哽咽!!
       最浪漫的时刻:我觉得并不是我和老公唱着“爱的华尔兹”,也不是我们在场地里翩翩起舞的时候,而是老公至始至终都拉着我的手,我们的对视,我们的笑容,他给我擦眼泪,这一切细节,我都觉得是最最浪漫的。

我们的故事还有很长很长,我会用我的一生来撰写,记录下我们每一个精彩瞬间!执子之手,与子偕老。

楼主 4楼 2015-03-28 11:21
    引用回复

北海新人

精华1
    发了好久终于发出去了,谢谢支持!
    楼主 5楼 2015-03-28 11:26
    引用回复

北海新人

精华1
    谢谢。
    第8楼林肯公园于2015-03-28 12:56发表的  :
    男主角靓仔  
    楼主 6楼 2015-03-28 21:25
    引用回复

北海新人

精华1
    是吗?嘻嘻!
    第9楼slandy920于2015-03-28 13:58发表的  :
    帅哥美女祝福。。你们的日子是我女儿两岁生日

楼主 7楼 2015-03-28 21:26
    引用回复

北海新人

精华1
    谢谢你的祝福了哦!
    第10楼游无边在路上于2015-03-28 15:45发表的  :
    美女看起来好开心,祝幸福,一直幸福下去~

.......
    楼主 8楼 2015-03-28 21:27
    引用回复

北海新人

精华1
    谢谢  谢谢 谢谢
    第22楼万万没想倒于2015-03-29 14:25发表的  :
    恭喜  恭喜  恭喜  
    楼主 9楼 2015-03-29 20:59
    引用回复

北海新人

精华1
    第28楼woaini宝贝于2015-03-30 08:53发表的  :
    祝福你们,,,,

谢谢你的祝福啦。
    楼主 10楼 2015-03-30 11:34
    引用回复

北海新人

精华1
    第31楼boysdavid于2015-03-31 14:18发表的  :
    好浪漫的婚礼啊,,帅锅美女,,,恭喜你们哦, 白头偕老,,现场布置的很漂亮啊,是一中对面那个玛丽城堡吗
    北海好像就只有一个玛丽城堡吧
    楼主 11楼 2015-03-31 16:19
    引用回复

北海新人

精华1
    第35楼meiniu于2015-04-02 17:12发表的  :
    很漂亮的婚礼哦,祝福!美美的新娘,帅帅的新郎,美美的片片!赞一个!
    谢谢你了哦。
    楼主 12楼 2015-04-03 15:35
    引用回复

北海新人

精华1
    木有人来了,自己顶一下贴吧,55555555
    楼主 13楼 2015-04-04 22:11
    引用回复

北海新人

精华1
    谢谢
    第38楼海陆城于2015-04-05 00:03发表的  :
    祝福楼主幸福快乐,恭喜!你很漂亮。

楼主 14楼 2015-04-06 23:29
    引用回复

北海新人

精华1
    谢谢你,我的婚礼摄影师是27s工作室阿阳拍的,主楼有留他的电话!需要可以联系,是个很不错是摄影师!
    第63楼谎言~永远最动听于2015-07-01 01:06发表的  :
    好美的婚礼,摄影师是谁啊,拍得很漂亮
    楼主 15楼 2015-07-12 09:54
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

sun洋楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!