X

挑战北海乒乓球界

北海新人

我想和你打一下```不知道``你是否还在北海```

北海市民

帖子色调不错,内容还行

北海市民

还有此贴?命长。

北海土著

精华1
    “处男”有点“老美”作风。如果是真行,大家还是要支持!中国人就是太含蓄了,有时含蓄也不一定好。

北海新人

我这么久一直不在北海,因为都很忙。现在过年来这边了!
    我在北海的时间是2010年2月12-20日,到时我在此再发帖挑战,你们选3个人出来和我打!
    三局两胜(我和每个人都打5盘,每盘11分制),若我输了,我请你们10个人吃饭,1200元/餐。
    ruo
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 95楼 2010-01-19 00:09
    引用回复

北海通

精华11
    看来北海要3个人同时赢处男应该很难。

北海新人

不管这个处男球技怎样,首先人品不行,不值得支持

北海新人

原帖由 相见不如怀念 于 2010-1-22 23:58 发表
    不管这个处男球技怎样,首先人品不行,不值得支

例如在参加比赛时,你老是输,别人总是老会说“都是因为你人品好!”,你会怎的?我宁愿在赢的情况的下,你说我气势凌人!
    已经确认放假时间了。我2月11日来到北海
    楼主 98楼 2010-01-23 22:29
    引用回复

老北海

原帖由 求败的人 于 2008-4-12 19:54 发表
      看得出,楼主的确够牛B的
      从拳打到脚踢等话语中,完全看得出楼主的乒乓球造诣已经达到登峰造极的地步,在北海这个城市完全是屈就了。北海这个地方的乒乓球爱好者,很少受到大风大浪的冲击,说来惭愧,我们的赌局最大限度也就是200大洋的鸡饭,有时也就是2元/杯的可乐而已。1000个大洋的赌局已经远远超出了乒乓球健身运动本身的内涵。近来股市风云变幻,阁下供职的上市公司看来不是很景气,以致阁下无继炊之米从而另辟发财蹊径。阁下技术超群看来是无可争议的,我看倒不如把这个贴转到河北正定国家乒乓球训练基地去,想来那里响应者比这里多多了,何必在这里无谓浪费太多时间。

不知道中国大学生运动会乒乓球赛第四名是个什么职称,但从字面上理解应该是很牛X的。拿到全国排名上去至少也能进前一千名吧。哇噻,好恐怖的名次!我惊死了。但是不是自己某一方面的技术到达一定程度后就可以这样妄自菲薄大言不惭挑东打西呢???不如这样,我们随便找个人和阁下玩乒乓球1000元/局,打完后由我和你再单独切磋日本街机游戏《真侍魂》一代怎么样,10000元一局也无妨,我还可以让你起手两剑。或者某个乡下农民伯伯也可以发贴说我一口气能挑十担大粪,有人敢和我比吗??
      或者这些比喻不是很恰当,不过我还是想告诉阁下,在中国,乒乓球这种东西,用“天外有天”这句话来形容实在是太恰当了。你如果不是在国家一队有所建树的话,最好还是收敛点好。首先我自然是打不过全国大学生第四名的,北海或许也没有,但北海这座外来人口占到一半以上的城市,也许明天就来一位中国大学生运动会乒乓球赛第三名看到此贴后约阁下把赌局提高到10万,试问,你又如果下台呢?洗洗睡吧。。。。。。。。。。
      一言概之:学功夫讲武德,乒乓球亦然.......

赞同求败的人所言。看看开篇,所谓“处男”人品问题。

老北海

精华4
    根据经验,处男的老板2月份又会死一次,或者手上又有紧急事务处理,2010年6月份才能处理完,然后继续发帖,然后消失,然后年底又出来,以此类推。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

北海市民

口刁 火暴 句亚奶 以为个嘢仔系摆功夫擂台

苦练功夫半年 准备去割句高姐

原来只是球赛

北海新人

原帖由 处男 于 2010-1-23 22:29 发表

例如在参加比赛时,你老是输,别人总是老会说“都是因为你人品好!”,你会怎的?我宁愿在赢的情况的下,你说我气势凌人!
    已经确认放假时间了。我2月11日来到北海

讨厌像你这样自以为是,一点都不谦虚的人,就算世界冠军也没有像你这样说话的。赢了又怎样?鄙视你

北海新人

处男看不看得懂白话啊?,大家对你的态度和评价我翻译给你听,就是“日你老母!”

北海通

原帖由 相见不如怀念 于 2010-1-31 17:33 发表
    处男看不看得懂白话啊?,大家对你的态度和评价我翻译给你听,就是“日你老母!”
    唉````想不到乒坛美女也爆粗。

北海新人

日吧!我们集体来个群日球赛!
    到那天,全部把你打得趴下,还有几天,我到了!
    日死你们,谁叫你们先出粗口!
    楼主 105楼 2010-02-03 00:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365951947楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!