X

快递出问题北海申通狂喊我不负责不怕投诉不怕爆光

北海市民

精华1
    申通有时很牛B ,上次货迟了,又没人通知,接电话的那个男的说你以后不用申通了,搞得我目瞪口呆,想投诉北海申通但上海的投诉电话一直没人接,只好作罢,后来再也不用申通,个人认为宅急送不错

北海通

精华1

没用过

北海通

原帖由 浓睡不消残酒 于 2008-4-4 20:33 发表
    老兄在EMS还是在宅急送上班啊.

呵呵呵呵

北海市民

原帖由 乜乜茶 于 2008-4-5 01:03 发表
    上海申通总部对先签字后验货的解释:你好!对你所反映的问题,我代表上海总公司对业务员的行为表示最真诚的歉意!因曾发生过客户验货后拒签字,抢走快件的事件,为保证快件的安全,所以我们是先签字后验货的,而且整个快递行业都是这样的,如客户不放心,我们可以让业务员签字后,停留二分钟,如有破损类的情况,我们可以帮忙证明!从另一角度来说,快件送达外包装完好的情况下,必须客户先签字后验货,收件客户签字后,货物才归收件人所有,收件客户才有权利去验货或者使用该货物,!另外在外包装完好的情况下发生的破损,可让发件人直接联系发件申通赔偿,由此给你带来的不便,我们深表歉意

什么鸟上海总部的解释,说的比唱的还好听,
    你们只考虑自己,考虑了顾客由此带来的麻烦吗?说是赔偿,又有几个真正得到的,再就是走程序也要累死人,
    你说整个快递行业都是先签字,后验货的,简直是个大笑话,试问,圆通快递,一统,EMS.....哪个不是先验货再签字?你有什么证明哪个快递都是这样的?
    "如客户不放心,我们可以让业务员签字后,停留2分钟,有破损类的情况,我们可以帮忙证明! "你欺负他无知是不?试问你们怎么证明?真正遇到问题,不排除快递员监守自盗,只能引来口舌之争,所谓的你们证明,只不过是敷衍罢了,你们的业务员肯定是向着你们自己的
    很多顾客收到空盒子,或者用其他东西代替,或者东西严重损坏,苦于已经签字,而只能自认倒霉,还有你们公司的业务员的素质实在让人感到悲哀

北海市民

抵制申通,前几天下点毛毛雨,走路都不用打伞的,却找借口推迟不给我送件!坚决抵制!

老北海

精华2
    原帖由 敦子 于 2008-4-5 08:53 发表
    申通有时很牛B ,上次货迟了,又没人通知,接电话的那个男的说你以后不用申通了,搞得我目瞪口呆,想投诉北海申通但上海的投诉电话一直没人接,只好作罢,后来再也不用申通,个人认为宅急送不错

同意

老北海

原帖由 天使の爱 于 2008-4-4 21:31 发表
    楼主有托的嫌疑.我是开网店的,做了两年多,以前一直和申通和另外一个快递合作,半年后 我选择了申通快递一直到现在,发了估计接近2000个件吧,弄破了一件,老板娘二话没有说,我说价值多少就陪多少.老板娘和老板是很好说话 ...

上次,我有朋友从外地寄了些食品来给我,用的是申通,我一拿到包裹就迫不及待地打开,结果偌大的一个盒子只有三只手指大的小熊,我再看外包装,什么时候被服务员挖了个洞了?里面的食品被服务员偷吃了。我真是吃个哑吧亏。气死我了。现在我让朋友再寄给我,用邮政的了。不用些私人的了。

刚到北海

申通的服务的确很有问题,经常要自己上去要货的。我老婆说了,以后凡是用申通的,都不交易了。

北海市民

的确,今天又要我自己去取货,已经是第二次了,以后凡是用申通的网店我是不会买东西了。

北海市民

我觉得是LZ的问题,问题是你为什么用申通?

北海市民

连投诉=、曝光都不怕,只怕最后没生意哦,连这都不怕,我们就更不怕了,又不是只有这一家,大把选择,谁怕谁哦

北海市民

原帖由 12567489 于 2008-4-4 22:35 发表
    草,一提起申通,我就是气,我发誓今生不用北海的申通,大家都知道,收快递应该是先验货后签收吧,因为我是开网店,平时发件收件都蛮多的,
    上一次,我收一个申通的件(第一次收申通的),送货的是个矮矮瘦瘦的,年纪蛮小的男的, ...
    我前几天也遇到这样的问题,真是气死我了,那个姓林是业务员态度真的是恶劣,你的他还跟你说先签字再验货,我说要验货再签字,结果那个姓林的业务员,TMD就从我手上直接把我的货抢走了.气得我马上在网上投诉他,打电话到他们公司找他老板投诉..
    这么说来我还是幸运的了,淘宝的钻石买家,买东西一直都是楼下的人帮签字。幸好一直没有问题。申通的服务现在没以前好了,全一不错,够快,但是买东西的话卖家很少肯用全一的,估计是为了省几块钱。

社区顾问

精华12
    原帖由 搭客佬 于 2008-4-4 21:35 发表
    贵重东西还是EMS吧,管理得好点的是宅急送,其它的都是乱七八糟,很容易出问题的.
    北海有宅急送了吗?谁知道联系办法?

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    原帖由 公路骑行 于 2008-4-5 15:57 发表
    北海有宅急送了吗?谁知道联系办法?

你打这个电话13977973334,我的小兄弟来的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

敦子楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!