帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

美美的婚纱照为我们的2014画上完美句号~希望也能给你们带来好运--快来围观我们刚拍的婚纱照吧!

刚到北海

2014忙碌了一年,终于可以休息几天了。因为家里人忽然看好了日子,让我们1月29号结婚,于是十万火急,放下手里的工作开始备婚!
        第一步______拍婚纱照。在365上看了很久,也在朋友间打听了,很快就确定了一家摄影工作室。本来想拍摄他们家夜景的,但是老公和老妈坚持说涠洲岛漂亮,所以我们就觉得上岛拍摄。
    年底那几天,北海天天下雨,急死人了。。。。等 阿等,终于等到了晴天。
       上岛了两天,玩得很开心,拍得很开心,反正就是开开心心拉。
        玩得开心,当然照片也多了~希望大家慢慢看,看累了,歇会再看!

婚纱照除了是一套接一套的白纱,更是满腹情怀的童话!

彼得·潘童话里说,那些藏在嘴角的亲吻,都是甜蜜的糖果。
    恋爱中的人心中都是充满诗意的,一颦一笑都能牵出一丝一缕的变化。恋人之间的温度跟心情和环境是成正比的,蜜月旅行是感情升温最佳期,带着爱人在最美的海边留下爱之脚印,我想是所有恋人最期待做的浪漫,给彼此在以后一起共度的时间中掀起一片涟漪,拉长回忆时的美好时光。

在这个冬天,我想要很多很多的阳光
    你说那就带我去最美丽的涠洲岛看海

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

最近北海天气微凉 海水变成了绿色
    配合着天气 北海风景都跟着变得更有韵味

总以为时间是一场有去无回的旅行
    好的坏的都是风景
    回头才发现
    只有你在 山才是山 海才是海
    星光摇曳 水波荡漾 你在身边才是最美的梦

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-01-01 23:14
    引用回复

刚到北海

一条白色长裙,穿梭丛林,摇曳大海,这是我的最爱。我们先去了涠洲岛的鳄鱼山公园。
    涠洲岛是由万千年前的火山喷发而形成,是大自然送与的珍贵礼物。鳄鱼山公园,唯一的一条路就是楼梯,蜿蜒的楼梯带你进入公园辽阔而美丽的世界。

火山岩喷发坠落在海边,让海水有了靠岸,每次海风推送他们靠岸都有欢乐的海浪声。各式各样的火山岩,有的像海龟,他们有的像士兵,守护着这片岛屿,他们有得像等待渔船归来农妇,远远的伸着头眺望远方归来的他。

我们一起站在这神奇的海岸边,留在了一张张美美的照片。清澈见底的海水,像一幅镜子清晰的看到了海底的美丽。
    楼主 3楼 2015-01-01 23:18
    引用回复

刚到北海

少女时的梦想是穿着白纱
    在海边的教堂里 双手祷告
    祈祷身边的人是一辈子的可能
    此刻真的穿上了白纱站在教堂里

大大的手掌总能包容我小小的倔强
    因为你说我才是你握在掌心里的阳光

现在如今我只想静静地
    陪在你的身边,
    任天上忽明忽暗的云和阳光
    始终如一日地略在我们的脸

我仰头祈望
    仿佛世界都是开满的向阳花
    微微的等待风的爱和有你的未来

楼主 4楼 2015-01-01 23:20
    引用回复

刚到北海

一直有一个梦想
    想和你一起走向很远很远
    耳边海水翻腾的声响
    眼前断崖陡峭的标识牌
    好像告知我们很远就在这里

彼得·潘童话里说,那些藏在嘴角的亲吻,都是甜蜜的糖果。
    恋爱中的人心中都是充满诗意的,一颦一笑都能牵出一丝一缕的变化。
    恋人之间的温度跟心情和环境是成正比的,蜜月旅行是感情升温最佳期,
    带着爱人在最美的海边留下爱之脚印,我想是所有恋人最期待做的浪漫,
    给彼此在以后一起共度的时间中掀起一片涟漪,拉长回忆时的美好时光。

我很幸运还能在疯狂的年纪有一次浪漫约会留在日后慢慢追忆。
    拍摄地点涠洲岛滴水丹屏海清天蓝中,换上不同的白纱跳跃嘻哈,
    让婚纱照意义升华为我们心中最美的童话

你爱谈天我爱笑 并肩坐在崖边
    捡拾最接近赤道的颜色
    才发现 很远是在对方的手里
    只有拾到光才能寻到对方的心里去

楼主 5楼 2015-01-01 23:21
    引用回复

刚到北海

旅途中看似最好的风景是在人来人往中
    在人群的穿梭中去欣赏
    其实路上最好的风景 是自己发现的

就像雾水笼上窗户画出的爱心
    冰淇淋溶在口腔里的绵密
    不经意的惊喜就出现在眼前

情人桥安静的好像与世隔绝
    拖着白纱走在长在海水的树林中
    感觉下一步就会踏上云端 鸟瞰这少有的绿
    就这么找到了心里最想要的景色

这里一年四季阳光耀眼 美景不变
    因为彼此的笑靥 才更加明媚
    唇齿之间 听见爱情的回音
    在不变的四季
    海水和沙滩契合 礁石和树丛交映
    晌午的云在绽开
    它说在这里看见了夏日最后的妩媚。

楼主 6楼 2015-01-01 23:26
    引用回复

刚到北海

一直在等待下一个晴天
    和最甜蜜的伴侣
    到海边来次清新海岸线之旅

时间可以等你 风景却在变幻
    难忘的旅行记忆里最难抹去的篇章
    有风吹的摇曳 海水的翻腾

别小看一束光 一朵花
    在属于它们的时间里 用水一般柔软的力量
    无声息地改变了当时的一切
    不能等待的是
    在对的小日子里去找寻最惬意的风景

楼主 7楼 2015-01-01 23:27
    引用回复

北海市民

谢谢楼主对我家乡的赞美,祝楼主百年好合!
    离线
    楼主情歌不朽亲是涠洲岛人噢,你们家乡真的太美了,而且岛民也非常热情和纯朴!最最最大爱你们那里的海鲜~么么哒
    8楼 2015-01-02 00:15 来自
    引用回复

北海市民

好美好美!恭喜恭喜!
    离线
    楼主情歌不朽谢谢拉,也祝你新年快乐哈
    9楼 2015-01-02 00:51 来自
    引用回复

北海市民

楼主拍了很多套衣服呢,应该价格不便宜吧,羡慕。。。
    离线
    楼主情歌不朽价格蛮优惠的!只是我太鸡冻了,一下呼噜呼噜把照片都放出来了,所以亲感觉很多吧
    10楼 2015-01-02 02:14 来自
    引用回复

刚到北海

当我们决定这一辈子就跟这一个人的时候,除了热恋的甜蜜,更多的是一种信任和责任。
    那些甜蜜一刻,也觉得如此美好!
    感谢工作室的工作人员们,两天给我们的陪伴,给我们带来的欢乐和惊喜!
    我们一定会一辈子记得这欢乐时光的!
    最后是我们和工作人员狂欢的照片

楼主 11楼 2015-01-02 08:50
    引用回复

刚到北海

哇!楼主的照片美爆了。涠洲岛真的好美好美,明年纪念日,想再来北海拍一套!求介绍!
    离线
    楼主情歌不朽谢谢~

刚到北海

新娘子的笑容看着都醉了~拍那么多,有钱就是那么任性!
    离线
    楼主情歌不朽也没有拉。
    看着夕阳那几张照片,我也醉了
    离线
    楼主情歌不朽夕阳的漂亮

北海新人

精华1
    难得北海冬天还有这个好的天气,拍得太漂亮了!劲哥,啥时候再去一次,带上我
    离线
    楼主情歌不朽冬天拍照不热,很好
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

情歌不朽楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!