X

让我难忘的那些人和事

老北海

第21楼地角海的女儿于2014-11-27 09:41发表的  :
        是的,这就是北海市人素质。还是合浦和周边镇村的人素质相对高

这样一说我就  不知道哪些才算  “北海人”啦  !!!貌似所谓的“北海市”也是从小渔村     慢慢发展成的。。。

北海新人

有人帮助你是你的幸运,没人帮你是你命运,不亿要总奢求别人会总会帮助你,你毕竟是不人民币,不可能所有人都喜欢你。淡定,随缘的好。
    离线
    楼主没有水的鱼我有奢求别人帮助我吗!不过是想通过一两件事来说说人与人之间的素质罢了!

北海土著

引用楼主没有水的鱼:你看清楚帖了吗?我就一个行李箱,可以拖的,是到南宁轮子才坏的!我有说过我心里不舒服吗?我只不过拿同一件事来比较罢了!更没有任何怨言!而且那时候是学生,能省一分是一分,不像你们花父母的钱那么心安理得!最讨厌人乱揣摩别人的意思!
    既然你讨厌别人乱揣摩你的意思,难道你不是在乱揣摩别人的意思么?对发表了一点和你不同的意见的网友,你都是针锋相对.不知道你在学校都学了什么回来,你说毕业了回来北海,看来你也是北海人,你说北海男人不好,难道你爸爸不是北海男人?虽然我也不是北海人,但我就是不喜欢你这种自以为是,遇到一点事就以偏概全的推断哪里人怎么怎么样.......
    离线
    楼主没有水的鱼难道你就不是针锋相对吗!你自己又有多好,有什么资格在这评论我!

北海通

精华2
    帮是情不帮是理,不知道有什么好抱怨好说的。
    离线
    楼主没有水的鱼我没有抱怨好吗各位!

老北海

美女,我也愿意帮你提行李。(*^__^*)

北海市民

第47楼yuanjinsi于2014-11-27 14:28发表的  :
    有人帮助你是你的幸运,没人帮你是你命运,不亿要总奢求别人会总会帮助你,你毕竟是不人民币,不可能所有人都喜欢你。淡定,随缘的好。
    主要是不够漂亮!

北海新人

第10楼偷偷笑于2014-11-27 07:11发表的  :
    你太自作多情了,不是必须要每个北海男人都对你那么好。

别人对你好,你应感恩。忽视你,那是正常的。

人在一生中,会遇到多少人,但是,能认识或是接触的却是少之又少,即使是住在家方圆千米以内的,又有几个会有印象或是接触过的。
    .......

说的好,有些人就是太把自己当会事了!
    离线
    楼主没有水的鱼是你们想多了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    52楼 2014-11-27 15:10 来自
    引用回复

北海土著

看看这些回帖,只能更加让你痛心
    离线
    楼主没有水的鱼有那么夸张吗?我写这篇文章都没什么感觉。

北海新人

第48楼猪歌靓于2014-11-27 14:52发表的  :
    引用楼主没有水的鱼:你看清楚帖了吗?我就一个行李箱,可以拖的,是到南宁轮子才坏的!我有说过我心里不舒服吗?我只不过拿同一件事来比较罢了!更没有任何怨言!而且那时候是学生,能省一分是一分,不像你们花父母的钱那么心安理得!最讨厌人乱揣摩别人的意思!
    既然你讨厌别人乱揣摩你的意思,难道你不是在乱揣摩别人的意思么?对发表了一点和你不同的意见的网友,你都是针锋相对.不知道你在学校都学了什么回来,你说毕业了回来北海,看来你也是北海人,你说北海男人不好,难道你爸爸不是北海男人?虽然我也不是北海人,但我就是不喜欢你这种自以为是,遇到一点事就以偏概全的推断哪里人怎么怎么样.......

顶一个!我发现365有一个不好的地方,就是什么贴都可以发。今晚我吃饭的时候数一数一碗饭有多少粒,明天发上来和各位讨论????
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    54楼 2014-11-27 15:21 来自
    引用回复
    楼主智商从屁股漏出来了,要买点智商补补。

你以为天下四海全是你爸妈啊?
    你没钱了要给你钱花?
    你做不了就要帮你啊?
    你姨妈来了要给你备好卫生巾啊?

想要人家帮你就大胆开口问,装纯扮可怜。
    神经病。
    离线
    楼主没有水的鱼你以为你智商有多高!吃点猪脑补补脑啊!纯粹是你们想太多!

老北海

第11楼就是孩子气于2014-11-27 07:28发表的  :
    我在北海待了21年,北海人素质确实很低,不管男女,扫地大妈都是这样的,我的同学说想嫁去外地,广东也好过嫁给北海,都是山老,骂人难听,后来我觉得也是,觉得广东人确实比较文明。东北人都比北海人好。北海人还老排挤外地人,白话难听死,说普通话被人说是捞婆,

你说其他的也就算了,广东人文明?你某惹我笑

北海土著

第7楼午夜郎君于2014-11-27 03:21发表的  :
    北海男人不好没人叫你嫁,嫁去日本吧!因为北海女人对男人的好当成驴肝肺就是这样的人多了才没人鸟你。
    记得在公车上一女的站在我座位前车一启动那个女人直接倾斜倒了过来,后面有个扶手一米高吧,第一我怕她压到我,第二怕她磕到扶手。我就本能的接住了她,没想到她不但不谢我还从她嘴里蹦出了两个字:流氓,靠!北海女人也就如此……

这两个字北海人不会讲你遇到的假北海人,地道北海人:你废的。

刚到北海

总结,此女不够靓不够谦虚。

北海土著

哪里都有讲文明的人,也有不讲文明的人。一个城市的发展虽要几代人的努力,北海刚从一个小渔村发展成现在的模样,要想象香港那样文明是不可能的,慢慢来吧。我刚来北海的时候,也不太习惯这里的女人婆粗声大气说话的样子,还动不动就“废的,废的”来说你。但时间长了就慢慢习惯甚至被同化了,希望年轻一代如楼主等能坚持原则,让北海的明天更文明。

北海土著

你可以求助人家啊?现在的社会好心做好事也会被告别人误会,你需要帮助可以开金口的不要随意评说北海人没有素质没有同情心,谁也没欠谁的妹纸,先端正自己的心态。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三六五酱油仔楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!