X

[快讯]合浦还珠市场旁发现一女子的手臂和半截腰!

刚到北海

楼上有位仁兄说的不错,凶手就隐身在365,可不是我,希望能早日破案...哈哈..嘿嘿..哈哈..

北海通

精华1
    原帖由 合浦十哥 于 2007-9-13 00:42 发表
    发下内容是听某位大佬级人物说的, 未经考证:
    据说**女子,年纪虽小, 却有不少资本积累, 其积累均是通过色诱某些领导或老板, 留下证据(据说这次在其家中也发现有类似的相片),然后敲诈, 听讲得手了好多次, ...

也就是说这个死者生前有几分姿色!然后持色掌握了许多位高权重者,甚至涉嫌黑道人物的不检点的相片.简单来说"色字头上一把刀","人为财死,鸟为食亡"!可怜可悲可恨的是一个自以为玩弄男人于股掌间的人香消玉韵,叫做自作自受,自犯贱自找麻烦!叫做得寸进尺!人死了,还不得好死,死无全尸.

如果"合浦十哥"的话是对的,那那个女子就是放荡不姬,死有余辜!!自己死了还背着一个坏的名声!真是难为她的家人了!难为她朋友,可以和这种人做朋友的人想必也不是好高尚!!!(合浦版有谁说是她朋友了?)什么路都不选,她选了一条歪路,继而走上了黄泉路!连名节都没有!天下间最悲哀的是莫过如此:死了还让人羞辱,而且死无全尸!
    原帖由 鬼★艺 于 2007-9-11 22:54 发表
    365不是有个合浦版吗?为什么这么多合浦仔喜欢发来北海版?不懂版规还是素质问题?难怪人家讲村仔都来来自合浦

(说点题外的,既然你提到)
    不是吧,这个时候就把北海、合浦分得这么清楚了?!
    合浦有好东西,你们就讲是你们的,你们就会说“合浦的,也是北海的嘛”
    部分不知羞耻的北海人~

我感觉新闻也时常这样,好事呢,标题上写“北海市合浦”,外或者干脆只有“北海”,事呢,就只写“合浦”二字了!

这就是上级的力量了。

北海通

精华1
    原帖由 还我朗朗南珠乡 于 2007-9-13 12:38 发表

(说点题外的,既然你提到)
    不是吧,这个时候就把北海、合浦分得这么清楚了?!
    合浦有好东西,你们就讲是你们的,你们就会说“合浦的,也是北海的嘛”
    部分不知羞耻 ...

"时穷节乃现".我说合浦珍珠是我们北海的,你强烈反对.现在这种人是你们,我们不有意见!

北海通

精华1
    原帖由 8路车 于 2007-9-13 11:48 发表
    最新消息!!尸块为两个人!! 关注中...

那有可能没死,或者正在给凶手折磨!!(我说的是手!)至于腰,就不得而知!!我的分析几正确!!看这三部分吻合吗再说!

老北海

原帖由 8路车 于 2007-9-13 11:48 发表
    最新消息!!尸块为两个人!! 关注中...

不是吧

老北海

原帖由 无常 于 2007-9-13 12:32 发表

也就是说这个死者生前有几分姿色!然后持色掌握了许多位高权重者,甚至涉嫌黑道人物的不检点的相片.简单来说"色字头上一把刀","人为财死,鸟为食亡"!可怜可悲可恨的是一个自以为玩弄男人于股掌间的人香 ...

狗日的。。。。。。。。。没说过一句好话。
    原帖由 无常 于 2007-9-13 12:40 发表

"时穷节乃现".我说合浦珍珠是我们北海的,你强烈反对.现在这种人是你们,我们不有意见!

我不会再跟你争什么,明白人知道

否则倒显得我很颠~

北海通

精华1
    原帖由 还我朗朗南珠乡 于 2007-9-13 12:45 发表

我不会再跟你争什么,明白人知道

否则倒显得我很颠~

明白人知道什么?知道珍珠是北海的?

北海民间志愿者协会注册会员

原帖由 无常 于 2007-9-13 12:40 发表

,都说是合浦珍珠了,怎么是北海的呢?你知道"珠还合浦"吗?知道什么叫南珠吗?知道什么叫做强盗行为吗?

北海民间志愿者协会注册会员

精华24
    。。每个人选择的生活方式不一样。。她生前又没做过啥伤天害理的事情。。无常你至于么。。

禁止发言

精华3
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

精华1
    原帖由 fjfhwcwt 于 2007-9-13 13:07 发表
    。。每个人选择的生活方式不一样。。她生前又没做过啥伤天害理的事情。。无常你至于么。。

得!不说什么!你把你的感情收起不来!!你仔细看清楚,我之前这话是针对什么而言!你不要头脑简单到无脑这样说我!我也不怕你!

刚到北海

感觉象猪肉```

刚到北海

想不到我离开合浦没几天就发生这种事情。。。心寒啊。。。
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hao88618804楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!