X

废莉之大众秘密!

北海新人

我9号那天好不开心哦!
    因为我暗恋一个人!
    哎!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
    现在看来是没戏了!
    只因为我废吗?
    我废可是我很温柔啊!全八达的人都知道的!
    只不过平时打打小架!发发脾气!骂骂人罢了!
    555555555555有谁能了解我?
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3
    是呀,你好可爱(按“确定”键)。呵呵。

真的呀,难得这么爽朗坦白公开的个性~~~

社区顾问

精华13
    可是这个发在这儿不合适吧?
    这儿狼多哦~~~~~~~~

北海通

精华63
    大众秘密耶!好象如果你不说出来没有人知道哟!!
    那天为了什么,怎么不开心了?!

社区顾问

精华13
    海水笨笨~~~~~

北海通

精华44
    Originally posted by 头发乱乱 at 8-12 19:55:
    可是这个发在这儿不合适吧?
    这儿狼多哦~~~~~~~~

是:
    这儿郎多哦~~~~~~~~

社区顾问

精华13
    让人误会就不好了。

你不会是暗恋八达GG吧?

北海通

精华7
    有谁敢欺负我们八达的活宝之一的小丽啊~~`

北海通

精华7
    有哪个好心人和我说说那天发生了什么事吗????

老北海

精华3
    大家都这么热心,不如叫这活宝自己把前因后果一一道来不是更好?反正也是大众秘密。

北海365色友

精华19
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-8-12 22:37:
    让人误会就不好了。

八达是大众情人了,不奇怪D。。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 夏天 at 8/13 00:08:
    八达是大众情人了,不奇怪D。。

错错错错错!是另有其人!

北海通

精华63
    另有其人?!不是八达,难道是鲨鱼?!不象!哎呀哎呀,难道是我?!?!?嘿嘿………

北海365色友

精华19
    我还是首推八达,他老实憨厚,又上镜。。。听说现在女孩喜欢猪八戒比喜欢孙悟空和唐憎的要多。。。

北海通

精华63
    还好夏天没有去,要不也是一个值得怀疑的对象!!!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/12 22:37:
    让人误会就不好了。

有!但我们比我优秀的SGG太多了,所以。。。
    我一直再也没有机会。。。

北海市民

莫非是我?!

北海通

精华63
    这个星期还去吗?!去了就知道了。

北海市民

都登出来了就不防直说!
    让我们看看谁这么有昧力!被废莉看上了。

老北海

是那位GG这么荣幸的被我们“废莉”MM暗恋?
    TNN的是男人就自己站出来!!

老北海

有奖竞猜!!
    谁能猜出这位魅力无极限GG——有奖!!!(奖品是GG颁发野猪肉?还是鸡屎菜?或者冰淇淋?又或者?????)

拜托当天在场的当事人,旁观者给点提示

北海市民

那天去的GG很多很多
    还是看哪个和她比较接近的~
    或者说很多悄悄话的~
    给意见的可不可以得奖?

社区顾问

精华13
    错,是那个故意离开,但是又想接近的那个人~~~~~~~~~~

社区顾问

精华13
    小莉啊,你暗暗恋一下就好了,可别明恋了,你还小哟~(语重心长的)

北海通

精华2
    什么东东啊
    乱乱的

社区顾问

精华13
    Originally posted by 喜太朗 at 2003-8-13 08:56 PM:
    什么东东啊
    乱乱的

没有说到“东东”,也不是“乱乱”的。

老北海

精华3
    哗!!大家的意见真是越来越深奥了。哈。不如加上猜字游戏???

论坛版主

精华21
    是呀!十年级都没有念完的我很难理解透!拜托。

北海市民

主角什么时候公布呀 ?
    好知道可不可以要礼物呀~

老北海

Originally posted by 头发乱乱 at 2003-8-13 08:51 PM:
    错,是那个故意离开,但是又想接近的那个人~~~~~~~~~~

晕。。。是不是外星人??猜不到呀。。

北海新人

我喜欢的那个GG不是八达GG也不是鲨鱼GG,当然也不是······
    我能肯定你们之中有一个人猜中了!
    没错,他那天离我好远!
    他平时不是着样的!
    我做错了什么?

北海市民

我有点猜的出来了`
    不过还是不说好一点~

老北海

Originally posted by 废莉 at 2003-8-14 16:40:
    我喜欢的那个GG不是八达GG也不是鲨鱼GG,当然也不是······
    我能肯定你们之中有一个人猜中了!
    没错,他那天离我好远!
    他平时不是着样的!
    我做错了什么?

离你很近又对你热情??(晕我们没去耶给点提示)
    你有情他有意!!不是正好吗?为什么要暗恋这么辛苦??

北海市民

我信了,要很大勇气
    很佩服你~
    我要去吃饭了
    都说了那么久~
    那到底是不是他?
    还是谁

老北海

[quote]Originally posted by snow at 2003-8-14 05:22 PM:
    你不是默认了吗?

啊。。。。。。啊。。。。。。罪魁祸首原来是他???(我明白了)
    敢做就要敢当.MM都这样有勇气了,他为什么不站出来??

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-8-14 at 17:56 ]

北海市民

恐怕现在他正在想着这事
    边吃饭边笑了

北海新人

救命啊!
    狐狸精你不要这样说好不好!
    难听啊!
    不是不是啊!
    我今天就是这样了!

老北海

[

啊!!不好意思,不好意思.这是你们两的私事啦!
    我们旁观者还是不要说的太明白的好!我把帖子修改了
    真心的祝你好运啦!!

[ Last edited by 八达 on 2003-8-14 at 22:32 ]

北海市民

没关系
    那你就深呼吸然后等他以后向你示爱
    就可以了~

北海新人

死啊!
    洗不清了!

老北海

你帖子都贴了就勇敢的让他知道!!我们猜他是谁都不重要,当事人明白就OK了

如果他真的是这么的NB,周六就把他一脚揣倒河里喂野猪

[ Last edited by 八达 on 2003-8-14 at 22:35 ]

北海通

精华2
    在丢他之前能不能把值钱的东西先拿下来啊`

社区顾问

精华13
    对啊对啊,先把值钱的包包啊,手机啊之类的东西拿出来,再踢到那个什么什么湖里(湖里有野猪也)!

北海新人

不要乱说啊!
    都是开玩笑!
    玩笑!

老北海

真把他喂了野猪,只怕有MM不会放过我们耶。。。
    我们劫财好了,他那副皮囊留给MM好了。。。

北海新人

不是吧!
    你们········

北海市民

怎么男主角还没上?
    好象…………叫他上来看看这一幕幕………………

社区顾问

精华13
    现在的小孩真是中毒太深了。

老北海

Originally posted by snow at 2003-8-14 10:16 PM:
    怎么男主角还没上?
    好象…………叫他上来看看这一幕幕………………

9494......连小妹妹都懂了,男主角还不出来??

北海市民

Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-14 11:56 PM:
    9494......连小妹妹都懂了,男主角还不出来??

干吗非要把我逼出来呢???
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

废莉楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!