X

废莉之大众秘密!

北海市民

Originally posted by 扣子 at 2003-8-15 12:00 AM:
    干吗非要把我逼出来呢???

不是吧 ,不用那么搞笑的~

北海通

精华63
    哇塞,这个“大众秘密”成了热门话题哟!

老北海

Originally posted by 扣子 at 2003-8-15 12:00 AM:
    干吗非要把我逼出来呢???

哈哈。。。小心阿雅找你麻烦!!!

北海市民

Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-15 12:14 AM:
    哈哈。。。小心阿雅找你麻烦!!!

那你就更加不能告诉阿雅了,要不我会被阿雅“打”个半死的哦......

老北海

嘿嘿。。。。看在冰淇淋的份上,偶什么都不知道

北海市民

既然是秘密就要守住,对不对?

北海市民

Originally posted by snow at 2003-8-15 01:18 AM:
    既然是秘密就要守住,对不对?

看来你是和我一伙的哦!

北海新人

扣子!
    你说什么?
    我有说那个人是你吗?(玩笑玩笑!)

北海市民

昨天好不容易说实话了~可惜~没来得及

北海市民

难道是我。

[ Last edited by 炮手 on 2003-8-15 at 11:37 ]

北海新人

你们不要乱说了!
    八达GG可能会不高兴的!
    他把我好多贴都删了!

北海市民

也对
    但我想大概他不想这些影响你们的友谊吧~
    那先封嘴了~

北海新人

对啊!
    心好乱`````````````
    我开始有点后悔发这贴了!````````

北海市民

没关系他没看到~

北海新人

不是他看不看的问题!
    我不怕他看到的!
    是.哎`````````````
    不知道怎么说啊````````````
    后悔~~~~~~

北海市民

好象很复杂耶~
    那你怕什么

北海新人

我这样做不对的!
    这样我要毒死我自己的~~~~~~`

北海市民

???!!!你发过毒誓 ?

北海新人

不是啊!
    你有我的QQ吗?
    你看了详细资料就知道了!

北海新人

在我的资料上有我的QQ

北海市民

我知道了,其实第三者也不是那么坏。
    你听过梁静茹的《第三者》吗/?
    如果插得进去也不是全是你的责任呀~

北海市民

Originally posted by 废莉 at 2003-8-15 11:23 AM:
    扣子!
    你说什么?
    我有说那个人是你吗?(玩笑玩笑!)

趁着人少少的时候你就认了吧!!!

北海新人

不是啊!
    救命啊!~~~~~~~~~~~~~~~

老北海

Originally posted by snow at 2003-8-15 02:56 PM:
    我知道了,其实第三者也不是那么坏。
    你听过梁静茹的《第三者》吗/?
    如果插得进去也不是全是你的责任呀~

晕。。。。如今的小孩子知道的真多!偶16岁的时候简直是超级白痴!!!!

后生可畏。。。。。。

北海新人

同志同志~~~~~~~~~~~~

北海市民

Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-15 03:31 PM:
    晕。。。。如今的小孩子知道的真多!偶16岁的时候简直是超级白痴!!!!

后生可畏。。。。。。

老师教的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    现在的老师防来防去,我们就被感染了。
    比偶知道此类东东一百倍的此年龄段的女生多的是~
    可能你们那时侯不兴这东西~

老北海

哈哈。。。相信你的话!!
    你们老师够麻够辣的,看来偶也要去接受教育了

北海市民

小心“非典”。呵呵,好象JJ你不用接受了~已经很足了!

老北海

Originally posted by 废莉 at 2003-8-15 03:37 PM:
    同志同志~~~~~~~~~~~~

MM好呀!!我喜欢耶
    好像有句广告"狗比男人好"(声明不是我说的,八达不要删)可怜...我也不喜欢狗耶

砖头来了,闪.....

北海市民

呵呵,狗有很多种~
    但是狐狸姐姐~那你BF怎么办?

北海市民

没关系没关系~
    拿得起放得下,对不对?
    有野猪你还去不去?
    如果去我会为你祈祷,狐狸姐姐不要陶醉得迷路哦~

老北海

但原野猪没有被我吓跑。。
    我下了,领导不在真好。。。。

北海新人

你们怎么说到野猪啦~~~~~!!!!!!

老北海

Originally posted by 废莉 at 2003-8-15 07:48 PM:
    你们怎么说到野猪啦~~~~~!!!!!!

因为野猪比男人好!!!
    一:野猪是美味
    二:野猪比男人少有
    三:野猪皮厚

老北海

精华3
    哈哈,小狐狸不是又在对小莉授课,劝她改变方针政策,把“暗恋”对象转化为野猪会更值得恋吧??

老北海

哈哈。。。个人所好而已!!
    中国什么都可能缺,就是不会不会缺少一种叫“男人”的动物
    至于野猪的行情嘛???偶不清楚耶

色影沙龙会员

精华3
    当然是物以稀为贵嘛。

北海新人

那人最不贵了!
    特别是俺们中国人~~~~~~

北海市民

那总不能以多为贱呀。如果是我们学生多怎么办??!!!

北海新人

进行"学生大屠杀"~~~~~~~~
    哈哈~~~~~~~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

snow楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!