X

8月16日《我和曲樟的初恋》活动报名处

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 8/13 17:18:
    曲樟的诱惑太大了!!可是白骨精MM没空耶,偶在到处游说美女搭伴!!
    但是俺的脚不能骑车,只是跟你们去观光行不行???

MM可以坐观光汽车!此建议好!!不想全程骑车的提前提醒!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 8/13 20:33:
    你这是欠扁的问题,八达的MM哪一个不PL?
    如果周六我能去的话,就带个N、N、N漂亮的MM让你们欣赏(新面孔耶)
    假如太郎弟弟你不够帅的话???嘿嘿,要么跳河要么喂野猪!自己选吧
    [ Last edited by ...

这样说话!!好,去到曲樟就是狐狸精的天下咯

刚到北海

太好了,我正好要到曲樟办事,我报个名。
    没有自行车怎么办呢?

论坛版主

精华21
    Originally posted by jamiesu at 8/14 09:56:
    太好了,我正好要到曲樟办事,我报个名。
    没有自行车怎么办呢?

MM 们,这是位SG。别放过他。。。

社区顾问

精华13
    狐狸上~~~~~呵呵

北海通

精华2
    我最新通告一下我本来要带个男生去的现在由于
    男生原因改换一个女生去了
    是一个PLMM哦
    大家不要误会不是我女朋友
    但是她有个小小的要求
    就是要全程做汽车的,她怕晒,
    她的这个要求可以满足吗

社区顾问

精华13
    我也要带个不骑车的MM去哦~~~~~

北海市民

你们都带了我不带那不好丢面,不多不少那我就带十几二十个个好了。

北海通

精华44
    Originally posted by 喜太朗 at 8-14 13:58:
    我最新通告一下我本来要带个男生去的现在由于
    男生原因改换一个女生去了
    是一个PLMM哦
    大家不要误会不是我女朋友
    但是她有个小小的要求
    就是要全程做汽车的,她怕晒,
    她的这个要求可以满足吗

应该可以、

老北海

Originally posted by 头发乱乱 at 2003-8-14 01:29 PM:
    狐狸上~~~~~呵呵

可以吃吗??要不把他砍了煲汤,嘿嘿。。。把肉留给乱乱

老北海

精华1
    我也要坐汽车

北海通

精华2
    为什么名单上只有我是红名啊??
    难道我是重点保护对象啊??
    大家对我真是好啊嘻嘻

社区顾问

精华13
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-14 06:27 PM:
    可以吃吗??要不把他砍了煲汤,嘿嘿。。。把肉留给乱乱

这样不好吧?肉留给我很浪费的哦。
    给YONY吧,他做人肉包子用得着D!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 喜太朗 at 2003-8-14 07:00 PM:
    为什么名单上只有我是红名啊??
    难道我是重点保护对象啊??
    大家对我真是好啊嘻嘻

因为你是喜太朗啊!

北海通

精华2
    那16去那怎么验证啊~

北海通

精华2
    万一去到八达那被赶怎么办 啊~
    应为又没有人见过我
    又没有人认识我,
    怎么办啊~开始怕怕了

老北海

Originally posted by 喜太朗 at 2003-8-14 08:22 PM:
    那16去那怎么验证啊~

在额头上贴个字

北海通

精华2
    有道理,我怎么没有想到呢~
    不愧是狐狸姐姐
    聪明,高。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 喜太朗 at 8/14 20:23:
    万一去到八达那被赶怎么办 啊~
    应为又没有人见过我
    又没有人认识我,
    怎么办啊~开始怕怕了

见过八达吧!去到那先跟他报到,这样你就不会吃闭门羹咯

北海通

精华63
    近两天没有上来了,怎么?还是这么多人报名而已啊?!
    怎么大家都坐车了?!太朗带MM去了?!哈哈,一早就想会是MM的了!!

北海通

精华2
    其实我不想带MM去的啊
    因为带MM去的话365的MM怕有的会误会啊
    其实不是我女朋友啊只是同事罢了
    365的MM还是有机会啊
    哎自己都有点想吐,真BT

北海通

精华44
    喜太郎,你好罗嗦。
    你带不带mm去,于365的mm何干?怕是自己心里有鬼吧?

北海365色友

精华19
    我也报个名咯。。

老北海

精华5
    曲樟去不成了,要去海南办事。车在楼下等着,匆忙留言,各位玩得开心!

北海通

精华63
    Originally posted by 夜秋儿 at 2003-8-15 09:21:
    曲樟去不成了,要去海南办事。车在楼下等着,匆忙留言,各位玩得开心!

我来迟送你了,内疚中……嘻嘻…

北海市民

不怕,还有机会兄弟

[ Last edited by 炮手 on 2003-8-15 at 11:18 ]

刚到北海

我刚才和曲樟联系过了,那边这两天也在下着小雨,但没有北海的大,坐汽车是没问题,骑自行车可能就困难了。
    曲樟的猪肉和鸡肉都是一流的哟,大家到时可以带几只土鸡回来加餐。:)
    我去过几次曲樟,传说中的野猪一只也没见着。风景倒是如上所说的非常自然纯朴。只是太穷了,大家看到之后会不会有忆苦思甜的感觉,慈心大发的话可以与一两户人结对救助他们,我们单位正准备扶持两名学生。

北海通

精华2
    那万一下雨还能去吗??
    今天的雨好大啊

北海通

精华63
    天气要明天才能确定啊!!!!

北海通

精华2
    短信通知哦~

北海通

精华44
    明天的活动如期进行,7:30前到达俱乐部。

北海通

精华2
    今晚听到了鲨鱼的声音,哦哦哦哦
    好有磁性哦~~~~~~
    祝一路顺风。

社区顾问

精华13
    哈哈,风雨无阻~~~~~~~~

社区顾问

精华18
    偶、偶、偶......欲言又止.......欲止又言......

偶,偶恐怕要临阵逃脱了。偶知道在这说什么理由都不会有人相信,也知道肯定会招来很多板砖,偶不是不守信,偶是,偶是......偶是不想成为大家的累赘,偶不去大家会玩得更开心。在这里衷心祝愿明天的远足有个好天气!!!八达俱乐部的兄弟姐妹们玩得开心!!你们快乐亦是偶快乐!!

期待你们的曲樟行写真!!!
    大概流MM今晚喝多了,明天是不能早起了,呵呵。

社区顾问

精华13
    有人要退出?

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-8-12 13:07:
    实际报名人员:
    八达、 林妹、 温温、夏天、凉粉、墨鱼、卢哥、文兄
    全学智、炮手、 头发乱乱、 废莉(两人)、流苏儿、鲨鱼、
    小娜、董洋洋、小 ...

八达GG~~
    好像我没有向你报名吧~~怎么把我的名字写上???

北海通

精华44
    还有乔乔委托报名

老北海

流苏儿不去好多人会失望D

老北海

精华3
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-8-16 00:15:
    还有乔乔委托报名

今晚阿乔打你电话,你都没接。所以我唯有帮她找八达了。

老北海

精华3
    Originally posted by 喜太朗 at 2003-8-15 09:03 PM:
    今晚听到了鲨鱼的声音,哦哦哦哦
    好有磁性哦~~~~~~

这点我绝对赞同的,而且不但是声音有磁性,个性还很有魅力呢。

北海通

精华44
    Originally posted by 阿雅 at 8-16 00:19:
    今晚阿乔打你电话,你都没接。所以我唯有帮她找八达了。

但是在楼顶收衣服,没有注意听电话,随后已经给乔乔电话了

北海通

精华44
    Originally posted by 阿雅 at 8-16 00:20:
    这点我绝对赞同的,而且不但是声音有磁性,个性还很有魅力呢。

过奖过奖,这样赞我,我会骄傲的。

老北海

精华3
    有点“傲”,更酷。哈哈。。

北海通

精华44
    可能

老北海

精华3
    就象奇络李维斯

北海通

精华2
    看来阿雅对大鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。。不好说

老北海

精华3
    啥不好说啦?一句说清:偶象
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!