X

学钓之旅

北海市民

收学费不啊?

北海新人

原帖由 乱钓 于 2007-7-14 12:41 发表
    没有高手之分,钓鱼吗开心就好.不管什么钓法,个有所长.大家心平气和,

说得好``

刚到北海

什么前打.就是找一条竹子帮一条线在上面就是前打.这种钓法十几年前就过时了.农村的孩子都会前打呢

北海市民

我支持乱钓兄的,不管是什么法?我都希望学习学习。我顶你!
    原帖由 S32152588 于 2007-7-14 08:32 发表

谁鸟你啊,人家肯教我们东西,那是因为我们不懂,而人家知道的比我们多,象你这样的人,其实就是一SB,自以为是.
    觉得自己很厉害吧?但是人家知道的,你知道吗?就一正煞笔在这乱几巴叫.不明白的,还以为在菜市场和买 ...

以事论事~!这里放了多少鱼上来我们都看得到!!我不是说个人!我也没指说的就是您!您也不必要骂人????可以指出问题!!别请动不动就请人的妈妈出来!!也不必说(SB)要对骂的也不会在这里!!!我没说我是高手!!但我也不认为哪个高到哪去!!!再高人的说的是心态!!钓到鱼自然开心!!但钓不到一样笑笑再笑笑!!
    乱钓兄也见过我的回帖!他们怎么的就说什么妈妈SB之类的话!!钓鱼本是修心之戏!!您火氧那么大不知如果钓不上鱼会不会整支杆掉海里!!我说话一直很直!!听不下去我也没法!!还有跟人学钓鱼时也别忘了要学一下钓鱼人的心态!!
    你在..
    发送到:鬼谷门下~孙武
    时间:2007-7-14 16:37
    内容:你在学钓之旅回那个贴说的话我也想说很久了,哈哈,没想到你更快,哈哈
    无事不可对人言!!!!!网上更是无事不可对人言!!!

北海土著

”无事不可对人言!!!!!网上更是无事不可对人言!!!" 我觉得asura被你卖了一次!

老北海

精华7
    原帖由 鬼谷门下~孙武 于 2007-7-14 23:23 发表

以事论事~!这里放了多少鱼上来我们都看得到!!我不是说个人!我也没指说的就是您!您也不必要骂人????可以指出问题!!别请动不动就请人的妈妈出来!!也不必说(SB)要对骂的也不会在这里!!!我没 ...

鬼谷门下~孙武 -兄说的很对。那小子太年轻了说话不过脑 ,您别往心里去,钓鱼人大家都是朋友兄弟,北海就这么大点地方抬头不见低头见,明天叫他给您道歉。

北海土著

精华2
    钓鱼!确实就是3分技术加7分运气!在高手也没有的!一个所谓的高高手,号称装备齐全,设备先进,技术一流,搞了半天不上一条大鱼,一几岁小毛孩拿一破竹竿随便投下,立上一过斤大鱼!我想,想这种事在钓鱼界不少见吧???

北海市民

原帖由 小李的刀 于 2007-7-14 23:51 发表
    ”无事不可对人言!!!!!网上更是无事不可对人言!!!" 我觉得asura被你卖了一次!

原来这样啊,恭喜恭喜.卖得好卖得好

北海市民

精华10
    传授经验是好事,咋搞得那么热火朝天的?

老北海

精华7
    原帖由 S32152588 于 2007-7-14 08:32 发表
    对不起,我说错话了,在这里向鬼武门兄道歉,对不起.

------------

北海市民

好!卖得好!恭喜~恭喜您出栏了

哪的话!!我们钓鱼人说一句就是一句!!
    原帖由 乱钓 于 2007-7-15 00:08 发表

鬼谷门下~孙武 -兄说的很对。那小子太年轻了说话不过脑 ,您别往心里去,钓鱼人大家都是朋友兄弟,北海就这么大点地方抬头不见低头见,明天叫他给您道歉。

其实我知道我说的话会引起一些人不开心!!!乱钓兄您的话很有份量!!!您的大师心态是钓者中可以称:王者
    原帖由 asura 于 2007-7-15 10:24 发表

原来这样啊,恭喜恭喜.卖得好卖得好

哈哈!!这几天没有人上大鱼!!!不知您上了没有????
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

醒醒哦楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!