X

比赛消息

北海新人

2007北海海钓会(群)“周年杯”海钓比赛规程

一、主办:
    北海海钓会(群)自由自在户外俱乐部

2007北海海钓会(群)“周年杯”海钓比赛组委会
    电话:6869989 13517793110 2022229

二、协办:
    精品鱼具,永昌行鱼具,振野鱼具
    三、比赛时间、地点、参赛人数:
    (1)时间:2007年6月23日(周六);
    (2)地点:竹林3号塘
    (3)参赛人数:20---40 人。
    四、报名资格、时限、费用、方式、地点:
    (1)报名资格:凡是海钓群(1181980)成员,身体健康,能坚持比赛者均可自愿报名参赛;
    (2)报名时限:报名截止6月20日;
    (3)报名费:人民币120 (包聚餐费)
    (4)报名地点:
    永昌行钓具店 海堤街 2033153
    振野鱼具 2020055
    精品鱼具 广东路 2029722
    自由自在俱乐部 北京路卓蝶蛋羔店4楼 2022229
    提醒:报名后填表后请交纳报名费以便确认。
    五、比赛项目:
    海钓 (2小时1场,分2场,)
    对象鱼 (黑腊与黄腊鱼)
    六,奖项和奖品:
    1等奖(冠军):现金300~~海竿1支,奖杯一个` (1名) 获奖证书
    2等奖(亚军):现金200~~海竿1支 (1名) 获奖证书
    3等奖(桂军):现金100~~海竿1支 (1名) 获奖证书
    4等奖(杂鱼单尾奖): 迪佳轮~~~~1个(1名) 获奖证书
    5等奖(对象鱼单尾奖):浪王2000~~1个(1名) 获奖证书

七、比赛规则及注意事项:
    (1)按时间要求,6月23日上午7:30准时到达比赛现场;
    (2)集合地点:自驾车,赛会安排车辆集合地点:和安商场 (6:00集合)
    (3)比赛以抽签决定钓点,
    (4)钓饵无限制(钓友自备)。单人单竿(备用竿不在此计);
    (5)比赛时间:上午8:00——12:00,所有参赛选手必须在12:10之前收竿,逾时者每晚到5分钟扣除总重量250克,
    超1 0分钟的将取消比赛资格;
    (6)比赛结束后,速将所钓获立即交到裁判组称重,登记、签字后生效;
    (7)提倡文明钓鱼,反对和杜绝任何形式的作弊行为。禁止非参赛人员帮钓,禁止跨赛区钓鱼;
    ( 8) 赛后下午17:30集中聚餐~

以上违规行为一经发现即取消比赛资格。
    本规程未尽事宜,由主办单位负责解释

“周年杯”海钓比赛组委会
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

老北海

预祝你们海钓比赛获得完满成功!

老北海

请问组委会的各位领导,这次钓鱼比赛使用抛竿还是使用手竿?竿的长度是否另有细则规定?每人可以使用多少支竿?线组中的钩有限制吗?

北海民间志愿者协会注册会员

精华3
    (4)钓饵无限制(钓友自备)。单人单竿(备用竿不在此计);

除了这点, 其他的我不知道, 呵呵呵呵呵呵呵呵呵....................
    还有,我不是领导!

北海通

个人认为:规定两小时一场不是很公平,抽到流水合适的就肯定会钓得比较多的,还有,瑞少,我不是会员,可以参加吗?

北海民间志愿者协会注册会员

精华3
    这个世界本来就不公平,大家兴趣相同,聚在一起开开心心,交流一下而已,您觉得有哪一个钓鱼比赛能做到绝对公平吗?呵呵呵呵呵呵
    以阿眼姐的技术,您参加我就只有交钱等吃饭的份啦,呵呵呵呵呵
    不过我不会气馁,如能碰巧抽到在您旁边的签,还可以趁机偷师。
    问题是我还不能确定到时有没有空,郁闷!

北海新人

人民币120 (包聚餐费)和车费不包括用饵,就钓4个小时,然后撤退就等吃晚饭,好像意义不大上比赛场地的图片资料上来。因该细致一些,报名费用的使用,之类大概做个表预算一下,这样大家明明白白。

北海土著

精华2
    6:00集合?如果买虾,5点就要去买了,我看卖虾婆都没出来。如果买红虫,几十号人去比赛,我看把北海卖红虫的地方的虫加起来也不够,每天就几斤虫卖,去比赛要也得至少一个人备个2两,红虫太提前买又不新鲜,虫的活力不好,直接影响钓获!我看时间要修改一下好,让比赛选手有时间去购买饵料!
    楼主干了一件好事 顶!

北海通

原帖由 海鼠 于 2007-6-14 15:48 发表
    这个世界本来就不公平,大家兴趣相同,聚在一起开开心心,交流一下而已,您觉得有哪一个钓鱼比赛能做到绝对公平吗?呵呵呵呵呵呵
    以阿眼姐的技术,您参加我就只有交钱等吃饭的份啦,呵呵呵呵呵
    不 ...

不要拿我来开玩笑了,我要偷师就真 淡水钓的比赛我一次都未去睇过,海钓也未见办过

北海通

原帖由 Bywoo 于 2007-6-14 16:26 发表
    人民币120 (包聚餐费)和车费不包括用饵,就钓4个小时,然后撤退就等吃晚饭,好像意义不大上比赛场地的图片资料上来。因该细致一些,报名费用的使用,之类大概做个表预算一下,这样大家明明白白。

北海通

原帖由 mcw-aim 于 2007-6-14 20:49 发表
    6:00集合?如果买虾,5点就要去买了,我看卖虾婆都没出来。如果买红虫,几十号人去比赛,我看把北海卖红虫的地方的虫加起来也不够,每天就几斤虫卖,去比赛要也得至少一个人备个2两,红虫太提前买又不新鲜,虫的 ...

其实改做几天比赛也好,一天安排下来太挤了

老北海

原帖由 海鼠 于 2007-6-14 15:48 发表
    这个世界本来就不公平,大家兴趣相同,聚在一起开开心心,交流一下而已,您觉得有哪一个钓鱼比赛能做到绝对公平吗?

确实如此。瑞少组织这次比赛是为了大家在一起聚聚交流一下,真正的技术比赛还在后面呢?

老北海

精华7
    好活动。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海钓瑞少楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!